Nastusha
Caramelle
Николь Блэк
cпасибо большое!!! сейчас в течении часа будет прода)
" Дикая ежевика"
Сообщений 111 страница 120 из 195
Поделиться1112011-07-12 20:35:40
Поделиться1122011-07-12 20:37:12
Caramelle
коонечно приму)) рада)
Поделиться1132011-07-12 21:53:41
жду продку
Поделиться1142011-07-12 22:00:43
11.Глава.
Новость о наших с Джейком отношениях семья Калленов приняла бурно, но с хорошей стороны. Только одно исключение в виде Беллы, услышав новость, она хлопнула дверью и ушла в лес. Эдвард начал очень сильно переживать из-за этого, и тоже ушёл. А остальные были очень за нас рады. Элис предложила вечеринку по этому поводу, но её предложение не прошло, все разбрелись по дому, Джейк поехал куда-то по работе, а я пошла в свою комнату, работать над эскизами, которые мне поручил нарисовать Дюбо.
(от автора)
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! ( Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита)
Давайте оторвёмся от жизни нашей героини, и я сама вам немного расскажу. История Ренесми и Джейкоба почти с точностью похожа на историю Мастера и Маргариты, только наоборот: Джейк – как Маргарита почти женатый человек, только в его жизни пусто и серо, Ренесми – как Мастер, свободная птица, но тоже с ощущением пустоты в сердце.
На самом деле, Эммет соврал Ренесми, ну точнее, не сказал всей правды,потому что сам не знал истины. Джейк может и любил Беллу, но он чувствовал себя пустым, поэтому он на время уехал в Париж, где его жизнь наполнила ароматом душистого горошка Ренесми. Он почувствовал жизнь, и страсть и боль, и огонь и нежность, всё в одно мгновенье, так же как и она. Белла взбесилась, и вышла за Эдварда, который был давно в неё влюблён.
Вот такая ситуация вышла. Но согласитесь, каждая, почти каждая девушка мечтает влюбиться в Париже, навсегда, по настоящему, сильно…
Прошла неделя, после того, как мы с Джейком сообщили всем о своих чувствах.
И сейчас я направляюсь в агентство для подтверждения своего эскиза. А создавала я его для объединённой недели моды Париж - Нью йорк – Лондон.
Вот я стучусь в кабинет Эрика Дюбо, он приглашает войти.
-Ренесми, я надеюсь увидеть настоящий шедевр!- Он накрутил усы на палец и достал из папки моё творение.
-Я решила внести немного креатива.- Мой голос был уверенным, но коленки предательски дрожали.
- Я не ошибся, это ШЕДЕВР!- Эрик заорал на весь кабинет, заглянув в листок.
Я немного покраснела.
-Спасибо, Эрик.
- Ренесми, вы должны будете лично, лично проконтролировать пошив этих платьев.- Мистер Дюбо стал расхаживать по кабинету.
-Да, конечно, если требуется.- Я кивнула.
-Хорошо, тогда я закажу вам номер в отеле «Laquer» , в центре Милана.- Эрик взял телефон.
-Стойте, стойте! Платья будут шить в Милане??- Я была ошарашена, и моё лицо в этот момент напоминало побитый персик.
- Да, естественно, там же будет проходить и неделя моды.- Эрик улыбнулся.
-Тогда забронируйте, пожалуйста, двух местный номер.- Я встала из-за стола, и вышла чтобы набрать Джейкоба.
-« Хай, Джейк»
-«Привет цветочек»- ММ.. такой приятный голос.
-« Я тут подумала, поехали в Милан!»- Джейка это немного насторожило.
-«Зачем?»- Я услышала, как он улыбнулся.
-« Я обязана там быть, чтобы контролировать пошив моих платьев для недели объединённой моды».- Рефлекторно я выпятила грудь, от гордости.
-«А я тебе зачем?»
-«Джейк, ну ты же не тупой! Я буду сходить с ума без тебя там!»- Умоляющим голосом произнесла я, это его добило.
-«Хорошо цветочек, я согласен.»- Он снова улыбнулся.
-«Номер уже заказан»- Не дав ему договорить, я повесила трубку.
Идя по коридору к выходу из здания, меня догнала секретарь Эрика.
-Ренесми, вот кстати, твой чек.- Мисси протянула мне конверт.
-За что?- Я стала ключом вскрывать его.
-За твой первый, утверждённый эскиз.- Мисси рассмеялась.
- А за это что ещё и платят?- Я опустила глаза в листок- ЧЁРТ! ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!- Мисси снова засмеялась.
-Привыкай, ты в мире моды!- Она ушла в свой кабинет, а я полетела на улицу, обналичивать чек!
Перед тем, как меня заберут , я решила забежать в бутик неподалёку от агентства. Все-таки мы с Джейком летим в Милан. Мне захотелось удивить его, ведь я решила, что именно там будет наша с ним первая совместная ночь, как влюблённой пары. Я бродила между полочек с одеждой, но искала вешалки с бельём, и нашла! Это было отнюдь не нежное, а абсолютно наоборот, вызывающее, но простое в то же время бельё. Я не раздумывая купила его.
Дома я спрятала его подальше, чтобы никто не видел, это будет сюрприз.
( от автора)
Вот разве это не замечательно? Такой поворот событий! Два любящих сердца соединятся в жаркой Италии, в самом её сердце.
Поделиться1152011-07-12 22:02:20
1) Эскиз.
2) Несси.
3) Бельё.
Поделиться1162011-07-12 22:20:58
Вот разве это не замечательно? Такой поворот событий! Два любящих сердца соединятся в жаркой Италии, в самом её сердце.
конечно замечательно, жду
умничка моя всё как всегда прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1172011-07-12 22:38:02
спасибо) большое)
Поделиться1182011-07-12 23:37:36
О, дорогая, прода просто зашибенная!!!
Ты молодец!!!
Любофь...
Поделиться1192011-07-13 00:02:52
Caramelle
спасибооо) <3
Поделиться1202011-07-13 15:07:25
больше никто не читал?