Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

" Дикая ежевика"

Сообщений 121 страница 130 из 195

121

ох...первая ночь....жду проды очееееень))))
отличный фф)мне безумно нравится)

0

122

замечательная прода и просто безумно романтичный фанфик
незнаю читала ли я что-то более завораживающее ранее**
*мечтаю о предстаящей проде*

0

123

спасибо девчонки)

0

124

ваааах*
какая прода*
всё просто замечательно)
я жу-прежду следующей главы*))
ты талантище!!!

0

125

ФейКо
спасибо))

12.Глава.
Не кричите, говорите шепотом!
Может быть поменьше будет лжи...
Собственным готова клясться опытом,
шепот - самый громкий крик души......

Молодые люди медленно шли по улицам Милана, наслаждаясь тишиной ночи. Это может быть, было единственное исключение, когда город не шумел, а дремал в сумерках.
Ещё пели птицы, и огни горели в окнах, но все люди словно затаились в ожидании чего-то. Только двое: парень и девушка, шли, держась за руки, полностью отдаваясь своим ощущениям. Девушке хотелось кричать, кричать на весь мир о том, какой он замечательный! А парень, молча, улыбался ей, искренне радуясь ЕЁ улыбке.
-Джейк, а где ты научился так драться?- Я вспомнила, как он, ещё в Париже, справился с теми парнями на улице.
- Боевые искусства это то, что связывало и связывает меня с моим отцом.- Джейк улыбнулся.- Ещё в детстве папа научил меня драться, не просто размахивать кулаками, а именно искусно драться. Самое главное в боевых искусствах - это не нанести физическую боль противнику, а направить его силу против него самого. Словно бумеранг.
-А научи меня.- Внезапная мысль посетила мою голову.- Пожалуйста.
-Девушке непристойно драться. – Джейк засмеялся.
-А если на меня нападут?
-Я тебя защищу.
-А если тебя не будет рядом?- Я не сдавалась.
-Я всегда буду рядом.- Джейк обнял меня и наклонился к моим губам.
-Никогда не обещай.- Сказала я  перед тем, как поцеловать его. На самом деле, как можно обещать то, чего никогда не выполнишь.
-Хорошо, я могу научить тебя одному приёму самозащиты.- Джейк остановился.-  Называется СННП: солнечное сплетение, нос, нога, пах.
-Может покажешь?- Я не поняла.
Джейкоб встал и показал мне наглядно на дереве.
Я очень громко смеялась.
-Спасибо, Джейк, теперь я смогу запугать грабителя.
Мы ещё немного погуляли и вернулись в отель. Идя обратно, мы попали под дождь, и теперь я сидела на диване в пледе, истребляя все сладкие запасы мини бара.
Боже, я не поверила своим глазам, когда увидела наш номер, он по размерам был раза в 4 больше, чем моя квартирка в Париже. Надо будет не забыть сказать спасибо мистеру Дюбо за такие шикарные апартаменты. Завтра я пойду на первую примерку моих платьев, естественно Джейкоб пойдёт со мной. А, я забыла о самом главном, сегодня должна быть наша первая ночь, и я очень нервничаю.. сама не знаю почему.
Джейкоб пришёл и уселся рядом со мной на диван, спёр из пакетика одну печеньку за что получил по руке, легонько конечно.
-Эу, чего дерёшься?- Он в шутку обиделся.
-Каждая печенька на счету! –Я засунула в рот последнюю, и запила горячим кофе с зефиром.
Мы долго смотрели какую-то итальянскую комедию, много смеялись, и пару раз бегали в  круглосуточный магазин за провизией.  В итоге, чему я была не очень рада, Джейк заснул!!! Заснул!! Как он мог??  Эта ночь должна была быть особенной!  Я даже заснуть не смогла, ушла в отдельную комнату, где был балкон, уселась там, завернулась в плед потеплее и стала смотреть в небо.   Прошло порядка двух часов, и стало светать. На балкон выполз Джейк.
- Чего не спишь?- Он, потирая глаза, сел на мраморный пол.
-Зло не дремлет!- Не отрываясь от неба ответила я.
-Пойдём спать, мне холодно без тебя.- Не дожидаясь моего согласия, Джейк взял меня на руки и понёс в спальню.
Странно, но сидя одной, мне вообще не хотелось спать, а в объятьях Джейка, я заснула мгновенно. 
Утром я встала по будильнику, не выспавшаяся до ужаса, как будто я не спала, а картофельное поле вспахивала. Синяки под глазами выглядели как сиреневые очки, вялое лицо и волосы как куча соломы.
-Красотка.- Прошипела я на своё отражение в зеркале.

+2

126

1) гостиничный номер.
2) спальня.
3) кофе.

0

127

Jane, дорогая, просто шикарно!
Я тащусь от твоего фика!
Вот Джейк-свинья, проспал собственную первую с Ренесми ночь хD
Вот как так можно?!
Жду с нетерпение ещё**

Отредактировано Caramelle (2011-07-15 00:41:25)

0

128

я в восторге ну блин Джейк умеет обламывать!
ты умничка люблю тебя

0

129

ахаа=))
джейк-обломщик блин=))
классная прода!
ты гений! мне безумно понравилось!!
безумно!!!
я твой кумир!!!
проду!!!!!

0

130

мамочки мои! мне все-все нравится- и идея, и описание, и характеры героев, и картинки!
короче, мне нравится ВСЕ!
хочу еще!
только я не поняла- каллены- не вампиры? и джейк не оборотень?

Jane
ты офигительно пишешь! давай еще!

0