Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

" Дикая ежевика"

Сообщений 131 страница 140 из 195

131

ну как так,как так он уснул????
как он мог??
аааааа я так ждала этой ночи( извращенка )...))
надеюсь она все же состоится))
все суперски)
продолжаю быть пч)
и продолжаю ждать проду)

0

132

спасибо всем!!! рада что меня читают!!!

Mademoiselle написал(а):

только я не поняла- каллены- не вампиры? и джейк не оборотень?

, да, в шапке написано что все люди)

0

133

Jane
сори, тупанула и у Элис просто дар видеть будущее. она типо экстрасенса?
и еще- когда продочка?)))

0

134

Mademoiselle написал(а):

Jane
сори, тупанула и у Элис просто дар видеть будущее. она типо экстрасенса?
и еще- когда продочка?)))

Да, Элис видит будущее, но редко, но об этом позже по подробнее))  продочка завтра сутра скорее всего)

0

135

Jane написал(а):

Да, Элис видит будущее, но редко, но об этом позже по подробнее))  продочка завтра сутра скорее всего)

урааа!!!
я жду очень!

0

136

Извиняюсь перед всеми, но с продой предётся подождать. Я уезжаю и не успеваю написать.((

0

137

Jane, дорогая, прости, что что раньше не комментировала. Не было возможности сюда зайти.
Ты просто молодец! Все продки отличные! Читала на одном дыхании)
Все прекрасно описываешь!

Jane написал(а):

Извиняюсь перед всеми, но с продой предётся подождать.

И продку мы, конечно, подождем. Такому автору как ты, все прощается.
Буду с нетерпением ее ждать)

0

138

Люблю вас девчонки* Вот малюсенькая прода, но на мой взгляд интересная))

13. Глава
Кое- как, приведя  себя в порядок, я отправилась в мастерскую, где шьются мои платья.

Джейкоб сидел в кресле с журналом в руках, на столике рядом стояла гора чашек из-под кофе. Мы тут с самого утра, причём из-за Джейка мы опоздали… я стаскивала его за ногу с кровати вследствие чего он ударился коленом об угол тумбочки и я узнала много интересных слов, ранее мне неизвестных.
-Мисс Каллен, я думаю на сегодня с примеркой всё.- Главная швея стала скручивать сантиметр и отправила моделей переодеваться.
-Конечно Джорджиа, выходит идеально. – Я помогла ей убрать ткани, и подошла к Джейку, который делал вид что спит.
- Я всё! – Как только я села к нему на колени он проснулся.
- Ох, уже? Не прошло и пяти минут. – Ироничный тон его, заставил меня насупиться.
- Беббеееее.- Я показала ему язык и слезла. На что Джейк нахмурился, в шутку конечно.
-Слушай, мне нужно сходить в одно место, поезжай в гостиницу, я приеду чуть позже.- Он поцеловал меня в щёку и ушёл.  Я собрала сумку, и вышла на улицу.
Идя через парк, я думала о том, как быстро поменялась моя жизнь, я с любимым человеком, в стране, куда мечтала поехать, у меня появилась семья и работа моей мечты! И тут же во мне появился страх, что в один момент всё это потеряю. Я присела на скамейку у огромного фонтана, и стала наслаждаться красотой парка. Ко мне подсела молоденькая девушка, на вид лет 16. Она, сначала молча, смотрела вдаль, а потом вдруг заговорила со мной на стремительном французском.  От неожиданности я отпрыгнула и больно ударилась бедром об ручку скамейки.
- Простите, мы знакомы?- Я придвинулась обратно.
-Нет, но у меня очень важная информация для вас.- Девушка убрала прядку  волос с лица и серьёзно посмотрела мне в глаза.
-Хорошо, нам стоит кого-то опасаться?
-Пока нет.- Меня насторожило её это «Пока нет». –Меня зовут Бибиана, просто Биби.- Девушка сняла солнечные очки.
-Я Рене..- Девушка не дала мне договорить.
-Тише, я знаю кто вы. Вам не стоит орать своё имя на всю улицу.- Немного грубо она меня прервала.
- Вы объясните мне или нет? – Я стала терять терпение.
-Смерть Андре не была случайностью.- Это ввело меня в ступор. – Её убил Клод.

(от автора)
Извините, что может вы не поняли всю суть, сложившийся ситуации, дайте я объясню.
Помните, некоторое время назад подруга Несси Андре страдала из-за своего мужчины, местного авторитета? Так знайте же , что имя его Клод.  Он терроризировал Андре, и угрожал ей, из-за чего она с ним и рассталась. Вернёмся?

- Ещё когда Андре была с Клодом, он доверил ей выбрать 10 цифр, которые стали паролем к одной секретной разработке, для сохранности он просил её их никому не говорить, даже ему самому, до того момента, как они понадобятся.  Когда у них произошла размолвка и Андре ушла, Клод потребовал эти цифры , сначала он избил её, потом вмешалась ты и твой друг, она отказывалась говорить. Клод не желал её смерти, просто его амбалы перестарались, и она не выдержала. Перед смертью, она сказала имя «Дженни Де Лили» , Клод подумал что речь идёт о тебе, желая получить свои 10 цифр, он начал на тебя охоту.- Девушка договорила, а я просто сидела и молчала, слёзы лились по щекам. –Он ищёт тебя. Уезжай далеко, и не оставайся одна.
-Хорошо.- Кое - как я взяла себя в руки.- Спасибо за предупреждение.- Мы разошлись по разным улочкам. Я побежала в гостиницу со всех ног, страх сковал меня.

«Не жалейте умерших, жалейте живущих, особенно живущих без любви.»

+1

139

я выложила давно) жду комментариев)

0

140

Jane написал(а):

я выложила давно) жду комментариев)

молодец, классная прода)))
будем ждать продолжение)))

0