Caramelle
спасибо)
" Дикая ежевика"
Сообщений 141 страница 150 из 195
Поделиться1412011-07-18 16:11:40
Поделиться1422011-07-18 16:25:08
ой мамочки!
мне страшно...страшно интересно что же будет дальше!
Jane
ты опупительно пишешь!
давай еще!
Поделиться1432011-07-18 19:43:07
«Не жалейте умерших, жалейте живущих, особенно живущих без любви.»
ммм.. Гарри Поттера вспомнила
ты умничка просто гений! оч тебя люблю
Поделиться1442011-07-19 12:06:12
ммм.. Гарри Поттера вспомнила
это от туда)) спасибо*
Поделиться1452011-07-20 14:44:23
просто космически завораживающая прода*жду продолжения
Поделиться1462011-07-20 16:16:33
невероятная прода)
повторяю еще раз "я в восторге от этого фанфа!!!!"
жду проды)
такой же восхитительной как и все предыдущие)
Поделиться1472011-07-20 20:24:29
Спасибо всем! Всех люблю!
14.Глава.
-Успокойся! Это ещё не значит, что они ищут тебя!- Орал Джейк, пытаясь выхватить из моих рук чемоданы, которые я уже успела упаковать до того, как он пришёл.
-Ты не знаешь Клода, он убийца !-Глотая слёзы, я опустилась на пушистый ковёр.
-Они ищут Дженни Де Лили!- Джейку всё-таки удалось забрать у меня один чемодан.
-Значит меня.- Джейк подумал, что я совсем двинулась.
-Нет, ты Ренесми Каллен.- Он крепко обнял меня, но я отодвинулась, смотря ему в глаза.
-В детстве мы играли.- Начала я тихо.- Как все дети играют друг с другом. Мы с Андре выбежали на улицу, там одна женщина окликнула меня, она назвала меня Дженни, Дженни Де Лили. Я не узнала её лица, и женщина вскоре ушла. После этого во всех играх я брала себе это имя, потому что оно мне понравилось. Даже Андре иногда называла меня Джен. Кроме неё никто этого не знал.- Я чувствовала, как горячие руки гладят меня по голове.
-Это твой шанс. Если ты его упустишь, будешь жалеть всю жизнь.- Джейкоб посмотрел мне в глаза, я поняла, что он понял, что я хотела уехать.- Я буду рядом, и мы пройдём через это вместе.
- Спасибо.- Почти шёпотом произнесла я.
-Ты только должна доверять мне.
-Я доверяю. Доверяю потому, что люблю.
Так мы и сидели, обнявшись, на пушистом ковре, а вокруг валялись чемоданы. Я любила, Джейк дарил тепло.
*Жаль это не навсегда*
Я ушла спать рано, ведь завтра важный день, показ. Я должна выглядеть хорошо, завтра там соберутся модели, дизайнеры, модельеры и актрисы со всего мира. Мои платья будут открывать показ, это, наверное, самое стоящее из всего, потому что моё.
(от лица Джейка)
*Привет дневник. Сегодня я был в издательстве, где показывал черновик своей повести. Видимо, я не так хорош, или в Италии не любят приключений. Я уже второй раз убеждаюсь, что издавать свои произведения можно только в Америке.
Пришёл в отель, там Несси, вся в слезах, бегает по номеру и кидает вещи в чемодан. Удалось её успокоить, когда узнал в чём дело, я испугался, но не подал виду. Я люблю её, и убью любого, кто посмотрит в её сторону.
Она очень доверчивая, это пугает меня. Любой может этим воспользоваться.
Я уложил её спать, как маленькую девочку, накрыв покрывалом. Завтра важный для неё день, пускай отдыхает.*
Утро.
(от лица Несси)
Встала я в отличном настроении, правда очень взволнованная. Вчерашний кошмар немного развеялся, но осадок остался. Через 5 часов я должна быть полностью готова к показу. Я достала из шкафа своё платье, это было «моё платье» во всех смыслах. Я его смоделировала и сама сшила и украсила. Это платье из малинового атласа, в драпировке, в камнях, и очень короткое. В общем, займусь макияжем и причёской.
Время подготовки пролетело незаметно, и вот я, стоя с Джейком возле бара, ожидала начала показа. Джейкоб оделся очень стильно, и многие девушки засматривались на него. Его тело плотно облегала белая майка, узкие джинсы и чёрного цвета кардиган. Образ дополняли чёрные кеды.
Стоя тут, я уже насчитала пять актрис, среди которых была Эмма Уотсон, Эмилия Фокс и Николь Кидман.
-Джейк, у меня сейчас случится припадок.- Я сильней ухватилась за парня.
-Не волнуйся, ты выглядишь в сто раз лучше, чем они.- Джейк улыбнулся.
-Конечно лучше.- Прямо над ухом прозвучал голос.
-ЭЛИИИИИС!- Я кинулась обниматься.
-Мы не могли не приехать.- Она тоже была очень рада.
-Мы?- Я удивилась.
-Да. Я, Розали и Эсме.- Элис снова улыбнулась.- Они уже в зале.
Я взяла Джейка под руку, и мы пошли, потому, что показ уже начинался.
От моих платьев были все в восторге. Я познакомилась с множеством модельеров, и получила кучу приглашений в дома моды.
После показа была вечеринка, мы отсавили там Элис, Розали и Эсме, а сами с Джейком уехали в отель.
Я смутно помню, что было потом, потому что счастье затуманивало мой разум. Я помню только то, как Джейк целовал меня, и ещё я помню мягкость шёлковых простыней, касающихся моего обнажённого тела. Это единение, которого не хватало. Тот кусочек незаконченной мозайки, которая превратилась в картину. Могу сказать одно, Джейкоб великолепен в постели.
«Секс: самая интимная форма танца». Леонард Луис Левинсон.
Поделиться1482011-07-20 20:26:40
1) платье Несс.
2) (для тех, кто не знает) Эмилия Фокс
3) Николь Кидман
4) Эмма Уотсон.
Поделиться1492011-07-20 20:48:29
Jane? просто умничка!
ты молодец))
прода шикарна***
Поделиться1502011-07-20 20:51:44
клаааааааааааасс тащусь
превосходный фанф!!!!