Умничка Jane, не устану повторять, что мне очень нравятся действующие лица и сам сюжет этой истории. Тоже не всегда могу оставить коммент, но стараюсь.
проду!
" Дикая ежевика"
Сообщений 71 страница 80 из 195
Поделиться712011-06-27 16:28:26
Поделиться722011-06-27 23:28:01
молодец автор)))очень нравится)))
Поделиться732011-06-28 00:20:53
спасибо) :*
Поделиться742011-06-28 08:06:15
Милая Jane!!!
Я очень сглупила,когда проигнорировала новую тему в этом разделе
Это отличный рассказ! Очень интересный сюжет!
Мне безумно нравится!
Надеюсь,ты примишь меня в пч! Я очень хочу*
До безобразхия интересный фик*
Обожаю его*
Жду проду*
Поделиться752011-06-28 13:16:27
ФейКо, спасибо))) конечно, рада новым ПЧ! Постараюсь не разочаровать))
Поделиться762011-06-28 13:28:44
Jane
умничка! прода великолепная! люблю тебя
Поделиться772011-06-29 00:39:42
вот настрочила проду) извините, что так поздно)
7.Глава (продолжение)
- Я не уверенна, что буду тут в тему.- Джейкоб вёл меня через Резервацию к скалам.
-Ты прям как Белла.- Джейк задумчиво улыбнулся.
Я поняла, что Белла невзлюбила меня с первой минуты нашего знакомства. Она даже не захотела узнать меня поближе, сразу ушла к себе в комнату.
Вскоре лес расступился, и я увидела потрясающую картину: дикие скалы, под ними шумящее море, и многие мили вперёд тоже море. Я познакомилась с друзьями Джейка. Мне очень понравились Эмили и Сэт, Лея и Джаред с Полом, а ещё многие другие. Было много еды, костёр горел, и играла музыка. Джейк общался с ребятами, так как долго их не видел, я же старалась сидеть тихо, но это мало получалось. Где-то в полночь, ребята решили попрыгать со скал.
- Это выглядит довольно опасно.- Мы с Эмили стояли возле костра и потягивали коктейли.
- Хм.. им хоть бы что. Это часто происходит.- Она заливисто засмеялась.
-Ну, тогда я к ним присоединюсь.- Я мигом скинула с себя одежду, оставив только нижнее бельё, и с разбегу спрыгнула со скалы.
-Вот экстрималка!- Эмили поперхнулась напитком.
Такого я ещё никогда не испытывала. Ощущение полёта, свободы, так я летала только во снах. Приземлившись в воду, я поняла, что упала на кого-то. Когда я вынырнула, то поняла, что задела Джейка. Мягкими волнами нас вынесло на влажный песок. Да ещё так получилось, ну, в интимной позе. Я лежала на Джейкобе, и лица наши были вплотную друг к другу.
-Эмм.. красивая ночь, правда?- Джейк заговорил сооовсем не на ту тему, о которой думал.
-О погоде поговорим?- Приподняв одну бровь, я усмехнулась. Скатившись с него, я поймала себя на мысли, что Джейк весьма и весьма привлекателен.
-Знаешь что ты сумасшедшая?- Джейкоб накинул на меня полотенце, когда мы поднялись обратно на скалу, и все нам аплодировали.
-Знаю.- Обречённо вздохнула я, и все засмеялись.
Было много выпито, слишком много. Поняла я это, когда проснулась возле дымящегося костра в рубашке Пола, лёжа в обнимку с Сэтом под спальником Джейка, с бутылкой пива у сердца. Попытавшись что-то сказать, я ужаснулась: мой голос напоминал радиопомехи.
В глазах всё плыло. Я огляделась. Джейкоб спал, свернувшись калачиком на газончике, Эмили и Сэма не было. Остальные спали кто где. Голова раскалывалась, и я решила разбудить Джейкоба и пойти домой. На карачках доползя до Джейка, я стала его тормошить.
-Джеейк. Вставай.- Голос алкашки – не самое приятное пробуждение.
Джейк что-то буркнул и открыл глаза.
-Ого, классно выглядишь!- Парень оценивающе глянул на меня, и как бы одобряя, поднял большой палец вверх.
-Ты не лучше.- Не в силах сидеть, я повалилась рядом с ним.
-А можно домой?- С надеждой глядя на Джейка, я захныкала.
-Как только вернёшь мою рубашку.- Из кустов вылез Пол.
-Да забирай.- Я икнула и стянула с себя рубашку.
-Держи.- Джейк протянул мне мою одежду.
-Спасибо большое. Ты можешь рассказать что вчера было? Я ничего не помню.- Я стала натягивать одежду, опасаясь того, что расскажет Джейк.
-Ну, мы прыгнули со скалы, и поднялись наверх. После этого, ребята предложили тебе пива, ты не отказалась.- Джейк усмехнулся, увидев как я поморщилась, сжимая голову.- Ну так вот после следующих четырёх бутылок, тебя понесло: ты от куда-то достала бутылку Jack Daniels и стала распивать её вместе с Леей и Эмили, потом ты устроила пьяные танцы-шманцы, но это я смутно помню. В итоге, ты ушла в лес вместе с выше упомянутыми, и вернулась только через пол часа, в более пьяном состоянии. Потом все орали песни, а ты в сторонке что-то впаривала Эмбри и Сэту, причём на французском, а они тебя внимательно слушали.- Меня стало легонько подташнивать, но Джейк продолжил.- Когда стало светать, и все в дрова валялись, но не спали, ты заявила, что будешь спать с Сэтом, потому, что он единственный понимает тебя. Забрала мой спальник, стянула рубашку с Пола, и заснула себе спокойно. Вот и всё.- Джейкоб перевёл дыхание.
-Ё моё. – Я закрыла рукой лицо.
-Со всеми бывает.- Джейк улыбнулся.
-Мне так стыдно, я не хочу в таком состоянии идти к Калленам.- Действительно, не хотелось, чтобы у них сложилось обо мне такое впечатление.
-Хорошо.- Джейк встал, и взял меня на руки.- Мы пойдём в мой старый дом.
Красный домик, такой же, как и многие тут, стоял, окружённый лесом. Тут явно давно никто не жил, но многие вещи остались. Джейкоб уложил меня на диван, укрыл пледом, и поставил рядом кружку крепкого зелёного чая, сам он cел в кресло и задремал.
Отредактировано Jane (2011-06-29 01:31:14)
Поделиться782011-06-29 00:53:42
куча мала.
Поделиться792011-06-29 06:29:23
Jane
какая прода*
Мне безумно понрвилось*
куча-мола=)ииха=))
прикольно=)
жду ещё*
Поделиться802011-06-29 08:52:45
Jane, солнце, молодец!
Прода великолепная!!
Пишешь замечательно!
Было много выпито, слишком много. Поняла я это, когда проснулась возле дымящегося костра в рубашке Пола, лёжа в обнимку с Сэтом под спальником Джейка, с бутылкой пива у сердца.
Долго над этим смеялась.
Жду еще главу))