Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

" Дикая ежевика"

Сообщений 81 страница 90 из 195

81

ФейКо
Nika
спасибо)) :*

0

82

8.Глава
В дом Калленов мы с Джейкобом вернулись к обеду, изрядно выспавшиеся, но голодные.
-И где же вы двое пропадали целые сутки?- Насмешливым голоском спросила Розали, встречая нас в гостиной.
-Была вечеринка.- Обыденным тоном ответил ей Джейк. При слове «вечеринка» меня чуть не стошнило. Розали засмеялась.
-Несси!- Над ухом прозвенел голосок Элис.- Без всяких отговорок, ты сейчас едешь со мной в одно очень интересное местечко.
-Элис, может не надо?- Опасливо покосился Джейк.
-Надо надо.- Она маниакально сверкнула глазами и потащила меня наверх.
-Это твоё интересное местечко в моей спальне?
-Да да, твой шкаф!- Эл подтолкнула меня к дверям.- Жду в машине.
-Я открыла шкаф и одела голубенький в цветочек топ, жвачно- розовую юбку и босоножки. Прихватила сумочку и побежала вниз.
- Прелестно выглядишь.- Эсме преобняла меня.
- Спасибо.
В машине сидели все девушки Каллен, кроме Эсме, которая осталась кормить парней.
Элис сидела за рулём, Розали спереди на пассажирском сидении, а сзади Белла.
-Извините что так долго.- Я запрыгнула в машину, и мы поехали.- Кстати, куда мы?
-Мы на один модный показ.- Розали была очень взволнована.
-Люблю моду, и показы.- Мы засмеялись. Только Белла сидел, рассматривая деревья за окном.
-Белла, взбодрись! А то заснёшь.- Роуз потрепала её по плечу.
- Да да, я с вами.- Белла выдавила из себя улыбку, а мне сразу стало не по себе, от брошенного ею на меня взгляда.

В Порт Анжелесе проходил показ новых коллекций местных дизайнеров. Меня особо ничего не удивило. Всё это парижские модельеры показывали уже месяц назад.  Мои мысли были сейчас о другом. Почему же Белла так холодно ко мне относиться?
После показа мы поужинали в ресторане, и направились домой. Я чётко решила поговорить о моей проблеме с Розали.
Обдумывая как начать разговор, я постучалась к ней в комнату.
-Роуз, можно?
-Конечно, проходи.- Комната Розали просто изумительна. В лёгких, голубоватых тонах, утопающая в белоснежном пуху подушек и ковра.
-Розали, мне нужно спросить тебя кое о чём. Почему Белла так холодна со мной?- Я сразу перешла в наступление.  Радость Розали куда-то испарилась.
-Разве? Да не обращай внимания! Она со всеми так, скрытная очень. – Девушка пыталась вернуть себе прежнее радушие. Я поняла, что тут мне ничего путного не расскажут.
-Хорошо, спасибо. Я, пожалуй, пойду.- Аккуратно закрыв за собой дверь, я двинулась дальше в сад, намереваясь поговорить с Элис, но она мне сказала тоже самое.  А Эсме вообще ушла спать рано, и мне не удалось у неё спросить.
Ну, говорить об этом с парнями было бессмысленно, вряд ли они что-то знают. Грустная я ушла к себе в комнату, с мыслями о завтрашнем дне.

POV Джейк.
Я отнёс Ренесми в мой старый дом, где я прожил счастливое детство.  Сейчас она мирно посапывала на диване, а я любовался ею из кресла. Перед тем, как мы приехали сюда два дня назад, я попросил Калленов не рассказывать Ренесми об истории с Беллой.  Я хочу забыть об этом, и абсолютно не хочу, чтобы Ренесми знала.  Она такая милая и открытая, как летняя бабочка. Джейк, ты становишься сентиментальным, очнись уже!!! Но не любоваться ею, просто невозможно! Белла ведёт себя странно, она теперь Каллен, жена моего, можно сказать брата. Она ревнует меня, это видно, вешается на меня за каждым углом. Мне стыдно за неё перед Эдвардом. Я всё объяснил ей, что я увлёкся Несси, что я простил её. Но она как с ума сошла. Ничего не хочет знать.
(от автора)

Верность — это расплата за любовь.  (Ева Радомская)
Вы можете объяснить, как получилось, что парень, всю жизнь любивший единственную девушку, которая вышла замуж за его друга, брата, вдруг влюбляется заново, совершенно по - другому, и он запутался.
Задом наперёд, всё наоборот – сказала бы Алиса из страны чудес.
В детстве всё было просто: поцеловала мальчика, покраснела, убежала. Закончились деньги – пошёл, нарвал, играешь дальше.  А сейчас ты поумнел, и понимаешь иные, непостижимые детству вещи.  А иногда так хочется обнять, и сказать: «Вот вырасту, куплю тебе конфетный магазин.»

0

83

одежда Несси.

0

84

Прода великолепная!!
Я в восторге от этого фанфа!!
Очень нравится!!
Jane, родная, умница!!
С нетерпением жду еще!

0

85

вааау* Jane ты просто мего автор!!
мне безумно нравится!!
белла чёто мне не нравится(
подозрительная какая-то
всё супер-пупер офигенно!
Очень нравится фик*
Жду проду))

0

86

Nika
ФейКо

спасибо огромное)))) уезжаю за вдохновением, вернусь с продоу в субботу) :*:*:*******

0

87

Jane
буду ждать с нетерпением*)

0

88

мне бузумно нравится,тащусь прям!

0

89

Jane
офигенный фанф!
я безумно влюбилась в него
жду проду!!!

0

90

Спасибо всем кто ждал. Вот небольшая прода.
9.Глава.
Хочу поделиться с вами двумя мыслями, посетившими меня вчера:
1) Просто невероятно классно влюбиться в кого-то, кто влюблён в тебя.
2) Если ты ошибся в пункте 1, то со временем начинаешь понимать, какой он дебил всё -таки.
В течении  трёх дней Ренесми пыталась незаметно ускользнуть в Резервацию, чтобы поговорить об интересующей её проблеме с Эмили или Ли, но каждый раз её останавливали. Белла до сих пор игнорировала её.
Ренесми сидела в саду и рисовала в своём альбоме.
-Извини, я не отвлекаю? – К ней присел Джейкоб.
-О, нет, конечно, нет. -  Немного смутившись, Несси закрыла альбом.
-   Сегодня к Карлайл устраивает ужин, придут важные люди.- Джейк состроил гримасу.
- Я могу поехать в город, чтобы не мешать.- Девушка уже встала с травы и направлялась к дому, но парень её остановил.
-Ты не так поняла, Розали звала тебя готовиться. Ну там причёски и всё такое.- Джейкоб засмеялся.
- Хорошо, тогда не буду заставлять её ждать.- Чмокнув Джейка в щёку, Ренесми побежала в дом.
Парень всё ещё стоял под только что зацвётшим жасмином, проводя рукой по щеке.
-Розали, но что мне одеть?- Грустно перебирая вещи в шкафу, Несси  взглянула на подругу.
-О, об этом не беспокойся, у меня есть для тебя платье, и посмотри на своей кровати, в коробке. – Роуз подмигнула и вышла.
На моей кровати действительно лежала коробка, перевязанная красной лентой.  Открыв её, я ушла далеко и надолго в шок. В коробке лежали чёрные босоножки на огромной платформе, они идеальные, великолепные. У меня захватило дыхание.  Пока я любовалась обувью, в комнату вернулась Розали. 
-Ну что, нравится?- Она радостно прижала руки к лицу.
-Да, очень, но ты не обязана мне их дарить.
- Во-первых, это не от меня, это от Джейка, а во-вторых, не выдумывай, и одевайся скорей.- Она положила мне на кровать чёрный чехол и ушла.
В чехле лежало розовое, воздушное платье с валанчиками, и чёрный  пиджак длинной с платье.
Одевшись, я накрасилась, и сделала причёску. Конечный вариант мне понравился.
На часах было без десяти восемь, когда за мной в комнату зашёл Джейк.
- Ты готова?-  Он кажется немного офигел, когда я повернулась к нему лицом.- Прекрасно выглядишь.
-Спасибо, Джейк, и спасибо за туфли. – Я покраснела. Джейк взял меня под руку, и мы вышли.
Когда мы спускались по лестнице, я разглядывала людей в гостиной: там было много незнакомых дам в нарядах и господ в смокингах.   Я начала чувствовать себя неловко, но собравшись с мыслями, я стала старательно всем улыбаться. Мы с Джейком стояли около камина, и он рассказывал мне про этот званый ужин, но тут меня кто-то потянул за руку, это оказался Карлайл.
-Мистер Дюбо, это Ренесми Каллен.- Обратился он к какому-то мужчине с пышными усами.- Эта девушка - очень талантливая молодая художница из Парижа.
-Bonjour.- Я протянула ему руку.
-Здравствуйте, рад познакомиться.- Мужчина улыбнулась сквозь усы.
-Ренесми, это  Эрик Дюбо, владелец  дизайнерского агентства „ FNO style” . Элис показала ему некоторые твои наброски.
Я была в шоке.
-Мисс, вы очень талантливы, и я хотел бы с вами побеседовать в деловой обстановке.- Мистер Дюбо протянул мне свою визитку.
Я кивнула , и он удалился, но на замену ему пришёл Джейкоб.
-Поздравляю.- Услышала я над самым ухом, всё ещё держа в руках позолоченный картон.
-Ты всё слышал?- Моей радости не было предела.
-А как же!- Джейк засмеялся.- Сейчас позовут к столу, пойдём.
Ужин был просто великолепный! После него, я  познакомилась с многими интересными людьми. Чувствую я, что сегодня был счастливый для меня день!

0