Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты и я...или я и ты

Сообщений 91 страница 100 из 189

91

ура!!!
Я рада очень))

0

92

Глава 9

От лица Джейкоба

-Ну как? Ноги целые ещё?, - ехидно спросила Ренесми не успели мы встретиться в нашем условленном месте. Встречаться в холле школы было опасно, нас бы не так поняли, ведь мы злейшие враги.  Поэтому мы выбрали укромное место в одном из углов школы, где почти никого никогда не бывает. Это будет нашим назначенным пунктом пока мы остаёмся в телах друг друга.
-Не беспокойся. Но каблуком я всё таки тебе вмажу меж ног, - сухо ответил я.
-Девчонок бить нельзя!,- начала было она.
-А разве кроме меня тут есть девчонки?
-Ладно. Хватит шутить. Как всё прошло?
-Эм..,- только я хотел ей рассказать про Софи, но вовремя остановился. Наверное ей не понравиться,  что я влюбился в её подругу, возможно даже лучшую. Да и к тому же при этом находясь в её теле.  Лучше промолчу на счёт этого.
-Эй, - Ренесми прервала моё замешательство. – ты уснул что ли? Я спрашиваю как прошёл урок?
-А. Вообщем то нормально.  Тихо и гладко.
-Точно?, - переспросила она.
-Точно.
-Без происшествий?
-Да..но…
-Но?
-Нет.
-Ты сказал но.
-Нет я просто хотел продолжить разговор и вырвалось но ..
-Так было «но»  или не было? Я  что то  запуталась. Ты что то не договариваешь или..
-Я пытаюсь рассказать, но ты не даёшь…
-Значит было?
-Значит не было!
-Но твоё «но»..
-Какое но? Не было «но»…
-было! Я же не глухая…
-Глухая! И  к тому же странная. Какое то «но» выдумала тут…
-А значит я странная? Это ты сказал «но»..
-Я не говорил «но» ты сама сказала…
-Я молчала..
-И я молчал…
-Нет ты не молчал, ты..
Мы бы ещё долго перепирались, но тут в моей сумке пронзительно зазвонил телефон.
-Возьми трубку, - приказал я Ренесми, протягивая ей сумку.
-Сам возьми. Мой телефон теперь твой.
-Чёрт. Ну кто там?, - еле как я вытряхнул из её сумки телефон весь обклеенный  стразами. Что за гламурность херова?
-И что теперь?, - спросил я.
-Что что, возьми трубку, ответь.
-Я боюсь.
-Чё бояться? Ты мужик или кто?
-Ну мужик.
-ну вот. Не будь тряпкой, соберись, понял?
-да понял я понял.
-Посмотри кто звонит.
-Какая то Хейли Ульямс. Бред какой то.
-Ты что? Это девчонка из моей команды по черлидингу. А ну как живо взял трубку.
-И что я ей скажу?
-Вот дьявол, просто возьми. Лучше молчи, просто выслушай, что она скажет, соглашайся. Понял?
-Наверное.
-ну что наверное?  давай бери трубку  скорее.
Блин. Пришлось нажать  на «принять вызов».
-Алло, - как можно уверенней сказал я в трубку.
- Ну наконец то Ренесми. Вообщем, Маккоби совсем страх потеряла. Она срочно собирает нас всех на тренировку прямо сейчас. Я ей сказала, что она не может это делать, если с тобой не согласует. А ей по боку. Всё твердит про какого то шерифа. Что она здесь на коне. Короче она уже всех взбесила. Давай приходи и решай всё! В конце концов ты капитан и мы на тебя надеемся!, - это был весь наш разговор. Она положила трубку. Я даже не успел вставить своё заготовленное «Ага». Я нажал на отбой.
-Ну? Что? Как? Зачем она звонила?
-Сказала что то про Маккоби, тренировку, не согласовку с командой, шерифа, коня, а ещё про чей то бок. То что она всех взбесила, приходи,  решай,  ты же капитан, на тебя надеемся, - прочитал я по памяти. - Как то странно.
-Чёрт!, - вдруг заорала она.
-ты чего? Тише, а то кто-нибудь услышит..
-Знаешь что это значит?, - не угомонилась она. Её глаза горели безумным страхом. Казалось она сейчас взорвется от неожиданности этого звонка.
-Мне уже страшно. Чую это будет похуже короткого платья и каблуков.
-Во много раз хуже!!  Тебе придётся пойти на тренировку по черлидингу!!

0

93

телефон

0

94

восхитительное прода,я в восторге)
ты мега автор

Отредактировано Nastusha (2011-07-11 22:00:13)

0

95

Просто супер!
Надюш, молодец!
Ещё**

0

96

Nastusha
Caramelle
спасибочки*))

0

97

классно мне очень понравилось! безумно интересно
проду!

0

98

жду проду!!!бедняга Джейк,что с ним будет?((

0

99

Глава 10
Пол часа спустя

-Давай заходи. Всё чисто, - крикнула Ренесми  и они с Джейком  вбежали в раздевалку для команды группы поддержки. Десять минут они сидели в засаде ожидая пока все до последней девушки выйдут из раздевалки.
-Так. И что теперь, - испугано спросил Джейк.
-Теперь, - Ренесми прошествовала до своего шкафчика и достала от туда небольшой свёрток и протянула Джейку. -Вот, одевай это, - этим свертком оказалась форма группы поддержки.
-Ты издеваешься, да? Мало того мне пришлось напялить эти каблуки и это платье. Так ещё ты мне предлагаешь засветиться в этих трусах? Ну уж нет.
-Джейк брось, сейчас нет времени разбираться.
-Даже если я выйду туда, то что это даст?  Я только опозорю себя, Хотя нет, - он ехидно улыбнулся. –Я опозорю тебя. Ведь это ты ничего не сможешь сделать. Будешь беспомощно стоять и глупо выглядеть…
-Ладно, ладно. Я поняла к чему ты клонишь. Ну допустим и так. У тебя есть план как по-другому выкрутиться?
-Конечно. У Джейкоба Блека всегда есть готовый план к решению любой проблемы, - уверенно проговорил Джейк. Повисла неловкая пауза.
-Но сейчас видимо этот  план ещё в пути, так что я не знаю что делать, - разочарованно произнес он. Опять повисло молчание.
-Нам конец, - заключил в итоге джейк.
-Оо. Спасибо КЕП за блестящую новость, - с сарказмом заявила ренесми.
-Не смешно. Надо реально смотреть на вещи.
-Это реальней не куда. Если ты сейчас не выйдешь туда нам конец.
-Не нам, тебе конец.
-Но ты не можешь со мной так поступить. Я посвятила черлидингу почти всю свою жизнь. Слово помпон было моим первым словом когда я родилась.
-Неужели нельзя было заняться чем то другим, более серьёзным.
-Это так же серьёзно как твой футбол.
-Что? Никого сравнения. Футбол это всемирная игра, это настоящий спорт.
-Черлидинг тоже спорт и если бы не мы, то на вашу игру никто бы не ходил. Больно интересно смотреть на потных мужиков бегающих по полю.
-Что? Да ты…
-Тихо кто то идёт. Мне пора, - сказав это Ренесми быстро скрылась за дверью раздевалки, оставив Джейка посреди комнаты.
-Стой. Что ты…так нельзя, - закричал Джейк, но было поздно. В Комнату кто то зашёл, он понял это потому что сзади него хлопнула дверь.
-Ренесми ну наконец то. С кем ты разговаривала?, - спросила девчонка которая зашла, она не была знакома Джейку. Он не знал её имени, но запомнил по самым выдающимся «формам» в команде. Он и его команда постоянно удивлялись как у неё получается с такими «парушатами» так высоко прыгать. Она была явно законченная блондинка. Волосы были до бедёр. Губы были пухлые и налитые розовым цветом как вишни. Глаза до ужаса подведены, не просто подчёркивая глаза, их вовсе не было видно из густой черноты. Если она думает что так она выглядит гламурно, то жутко ошибается. С таким лицом можно только мальчика эмо подцепить, да и тот в скором времени сброситься с крыши. Она была в фирменной форме команды по черлидингу, хотя, она была совсем  другая, не та во что они были одеты обычно.  Вместо кофты с длинным рукавом. На ней был короткий топ открывающий пупок. Место коротеньких шортиков. Короткая юбка. И форма была не белой а сине желтой. Что за дела?
-Так с кем ты разговаривала? - заговорили эти губы. Как они не лопаются от того что соприкасаются друг с другом? Но Джейк тут же отбросил эту мысль и сделала серьёзное лицо.
-Я? Да ни с кем. Сам…сама с собой.
-Да уж. Вот держи, - она кинула ей розовый пакет.
-Что это?
-Новая форма. Тренер Маккоби притащила. Велела переодеваться. Сказала что в той форме мы похожи на монашек.
-Но…
-Всё. Я всё сделала что хотела. Не хочу больше вопросов. Спросишь всё у ней сама. И реши вопрос насчёт таких экстренных тренировок, а то мы не намерены такое терпеть, - Джейк попытался опять было возразить, но блондиночка всё не утыкалась. –Хотя форму можешь оставить. Нам она нравиться. Так всё, одевайся и выходи. Мы тебя ждём,- она улыбнулась и гордо развернувшись ушла, сильно виляя попой  и вздёрнув свой как будто заострённы носик, будто её речь достойна Оскара.
А Джейк остался с уймой вопросов в голове и розовым пакетом с новой формой  в руках посреди комнаты. Он не знал что делать.
10 минут спустя

-Ну наконец то, - раздался заливистый голос на весь стадион. Джейк вышел из раздевалки и не спеша направился к остальным. Всё таки приноровившись он занырнул в узкую форму болельщиц, но всё ещё про себя проклинал имя Ренесми кален. «Митчелл, Шейн, Марти, Клэр, Кэтрин…» вертелось у него в голове. Он попытался вспомнить имена девчонок группы поддержки,  которые Ренесми рассказывала ему впопыхах, когда они неслись к раздевалке. Ну толку то, он не знает их на лицо, как  к ним обращаться?
Подойдя поближе он остановился в нескольких шагах.
-Чего стоишь то? Твоя розовая подушка здесь, - сказала девочка которая десять минут назад заходила к нему в раздевалку. Он не знал её имени, но помнил что она является заместителем Ренесми, и ему нужно с ней поговорить.
-Марти, - выкрикнул он.
-Я?, - неуверенно спросила девочка стоявшая рядом с той девочкой которая была ему нужна.
-Нет. Ты, - он ткнул пальцем наконец в ту которую была ему нужна.
-Если ты забыла то меня зовут  Кэтрин, - сказала она вставая и подходя к ней.
-Что за глупости. Конечно не забыла, - серьёзно сказал Джейк. –Ну ладно, я просто хотела спросить кое что.
-Валяй.
-Можно мне не заниматься сегодня?, - шепотом спросил Джейк.
-Что?
-Можно я не буду сегодня заниматься?, - спросил Джейк ещё раз чуточку гросче.
-Ты издеваешься да? Перекись и до мозга добралась? Не смеши меня Ренесми тебе не идёт быть смешной, - сказала Кэтрин и вернулась на своё место.
«Чёрт», - мысленно руганулся Джейк. Он теперь точно не знал что ему делать.
-Так девочки. Вижу вы все в сборе, - в зал зашла Маккоби собственной персоны. –Не будем терять времени. Сразу за работу, - с ходу сказала она и уже направилась к магнитофону, как вдруг девочки встали и остановили и её.
-Вообще-то Мисс Маккоби мы бы хотели сначала с вами обсудить кое-что, - нагловато сказала Кэтрин, а остальные девочки стоявшие за ней молча закивали словно роботы.
-Да. Я вас слушаю, -она вышла всей громадой к ним навстречу. Уверенность тут же исчезла с лиц девочек. –Ну.
-Ну…ну вообще-то пусть за нас скажет Ренесми, - сразу же перегнула стрелки Кэтрин. – Она ведь капитан, - с сарказмом добавила она.
Лицо гадзилы Маккоби тут же метнулось в сторону Джейка. Тот нервно сглотнул.
-Что кален? Бунт затеваешь? Я тебя слушаю, - она приблизилась к Джейку почти вплотную.
-Ну…яя…я..., - заикаясь выдавил он.
-Я слушаю, – ещё грознее сказал тренер.
-Ну ничего, правда, - сдался он. – Мы просто хотели все вам сказать. Что рады что вы наш трнер.
-Хм. Выкрутилась, ладно, - бросила Маккоби и пошла обратно к магнитофону. Все девочки яростно посмотрели на Ренесми мол говоря «Ну  спасибо капитан, мы тебе это попомним когда за углом вечером подкараулим». Стало ещё страшнее. Но ситуации это не облегчило. Джейк по-прежнему не знал как выкрутиться от тренировки.
Тут в зал влетела Ренесми. Она остановилась, вся до этого бушевшая в ней уверенность как рукой стёрло.
-Блек?, - удивилась Маккоби. –Ты то тут чего забыл?
-Я…вас зовёт тренер Майер, - выдохнула Ренесми. Джейк удивился, Майерс был их тренером, и зачем ему нужна была тренер группы поддержки?
-Да ну? Зачем я ему нужна?, - удивилась Маккоби.
-Вот этого я не знаю, - пожала плечами Ренесми.
-Если я ему нужна пусть приходит сам, - сердито ответила Ренесми тренер. Видимо это и был её план, отвлечь её на долго, но она не клюнула. Джейк заметил в глазах Ренесми испуг, она больше не знала что делать. Она умоляюще посмотрела на Джейка и кивнула ему говоря, что пусть тот сам придумает что-нибудь. Мозг Джейка лихорадочно соображал. Что же делать? Что же делать? Ему не пришло ничего другого в голову как…Он наигранно ахнул и свалился на пол как мешок с картошкой. Все тут же подбежали  к лжеренесми. А настоящая Ренесми в теле Джейка закатила глаза и побежала поднимать гореактёра.

+1

100

Ricci*Ricci

Ricci*Ricci написал(а):

Он наигранно ахнул и свалился на пол как мешок с картошкой. Все тут же подбежали  к лжеренесми. А настоящая Ренесми в теле Джейка закатила глаза и побежала поднимать гореактёра.

ха-ха-ха
прода просто офигенная!
молодец***

0