Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты и я...или я и ты

Сообщений 111 страница 120 из 189

111

Интересно, что у них там за история....
Все как всегда ПРЕКРАСНО
ПРОДУ

0

112

Класс!!!
Прекрасная прода!!!
Жду ещё!!!

0

113

Ricci*Ricci, умница!
Все проды замечательные!!
С нетерпением жду еще!

0

114

Ricci*Ricci, дорогая, прода зашибенная!****
хочу ещё**

0

115

да))))
чёж там за история?))

0

116

Глава 12

-То есть ты уел его девушку???, - переспросила в сотый раз Ренесми у Джейка.
-Не просто девушку. Невесту, - тяжело вздохнул Джейк.
-Как ты мог?
-Всё было не просто тогда. Мне казалось я любил её. И то что она меня любит…
-Что значит казалось?
- О боже Ренесми. Ты меня не слушаешь совсем. Всё было сложно. Я и Питер были друзьями. И не просто абы какими а лучшими. Мы с детского сада были везде вместе, наши родители хорошо общались. У нас были одинаковые интересы, увлечения. Мы были как братья. Пока не появилась она…
-Она это кто?
-Подожди. Я ещё расскажу о ней.
-О ней, это о той девушке?
-Ренесми, заткнись хоть на секунду.
-Всё молчу.
-Девчонки, - закатил глаза Джейкоб, но всё же продолжил.
–Дженифер Стоун. Она переехала с родителями из Техаса и перевелась к нам в школу. И сразу же очаровала всех парней. Включая Питера. Но проблема была в том что она понравилась и мне. Мы чуть не поссорились. Чуть до драки не дошло. Но мы с ним дали клятву что Дженифер Стоун не помешает нашей дружбе и она не достанется никому из нас. Всё было нормально, пока я не встретил её однажды в баре. Она подошла ко мне и заговорила. Я сразу же опешил. Я не хотел проблем с Питером, но я был уже пьян и не контралировал себя. Я надеялся что он не узнает о том что я с ней разговаривал…
-И он узнал что ты с ней общался? Чтобы было в этом таково?
-В этом ничего. Но всё хуже..я переспал с ней.
-Ну ты сволочь.
-Знаю. Но даже тогда я бы смог всё разрулить. Питер бы простил меня, ведь та ночь ничего не значила.
-Дай угадаю. Ты снова всё испортил?
-Угадала. Я испортил всё опять.
-Ты опять переспал  с ней?
-Не опять, а снова. И снова и снова и снова.
-Ты кабель Блек.
-Да знаю я. Но я ничего не мог с этим поделать. Мне казалось я любил её и ..не могу без неё жить. Но однажды  ко мне пришёл Питер. Он был очень зол. Я испугался. Он сказал что всё знает. Я уже подумал что всё, это конец. Но он лишь засмеялся и сказал что не в обиде. Я уже подумал не сошёл ли он с ума. Был бы я на его месте то не простил бы его. Но оказалось что Дженифер встречалась с Питером. Она ему всё рассказал про нас, но уверила его  что это в прошлом и что она любит только его. Я смирился и понял что Дженифер играла со мной. Всё стало как прежде. Вскоре Питер сообщил об их помолвке. Я подумал что это бред, ну как можно жениться когда они ещё в школе учиться. Но он сказал что всё хорошо. Это просто формальности а поженятся они сразу же после выпускного.
-Во придурки.
-И не говори. Но..
-Снова но?
-да. И это стало последним но в нашей дружбе с Питером.  Его родители пришли к нам в гости. И вместе с ними привели м её родителей и самих голубков. Мне было больно смотреть на них и я ушёл к себе в комнату. Я услышал как кто то пришёл. Это была Дженифер. Я думал она хотела со мной поговорить, извиниться в конце концов, но она набросилась на меня. Я пытался оттолкнуть её, но она была словно обезумевший зверь. Я напомнил ей о  Питоре. Она ответила что с ним только ради его денег, и это так, его семья была чертовски богата. А меня она любит по-настоящему. Я понял что она блефует и сопротивлялся ей, но…было поздно. Нас увидел Питер.
-И что? Всё плохо?
-Да. Он обезумел. Выбежал из дома и просто ничего не сказав. На мои звонки он не отвечал, в школе избегал, а когда я приходил к нему домой просто не открывал дверь. Во всём он обвинил только меня. Ну конечно, какие выводы можно было сделать если видишь свою полуголую невесту на  своём лучшем друге.
-Вы оба были не правы. Вам просто нужно было сесть и поговрить.
-Я всё для этого делал. Но он не захотел даже выслушать меня. Я уже оставил все попытки  что то изменить.
И зря. А вдруг бы всё получилось?
-Нет Ренесми навряд ли. Это сложно.
-Да уж. И спасибо что рассказ мне.
-Мне даже приятно было с кем то поделиться. Я ещё ни кому не рассказывал эту историю.
-Теперь можешь рассказывать мне всё что захочешь.
-Конечно. Ты умеешь выслушать, хоть и бываешь иногда надоедой.
-Ах это я надоеда?, - воскликнула Ренесми и накинулась на Джейка. И они с Джейком ещё пол ночи провели на крыше дурачась и болтая.

+1

117

Надюш, как всегда потрясно!!!***
Ты умничка*****
проду офигительная!
Вот Дженифер овца тупая ><

0

118

Замечательная глава!!!
Мне безумно понравилась!!!
Жду проду!!!

0

119

Надюш, ты умница***
Я в восторге!
Великолепно пишешь!
С нетерпением жду еще!

0

120

Как я могла пропустить такой фанф?
Надюш, ты прекрасный автор. Мне очень нравится эта задумка и как ты все описываешь.
Молодчинка)
С нетерпением жду еще))

0