Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты и я...или я и ты

Сообщений 131 страница 140 из 189

131

завтра!

0

132

агаа....ждёёёём)))

0

133

Глава 13

-Ага, - первым делом что сделала Ренесми проснувшись,  это бросилась с победоносным криком к зеркалу. Но увы, на неё всё также в отражении смотрел Джейкоб Блек. –Ну вот, - прохныкала Ренесми и плюхнулась обратно на кровать.
Ей всё меньше требовалось времени для того чтобы  одеться и собраться, она даже осмелилась принять душ, хотя это было трудновато. И всё меньше времени, как это ни странно требовалось и Джейку. Он вполне так себе вжился в свою роль.
В школе больше подозрения они не вызывали, и вели себя под стать своими телам.
Прошла уже неделя и до школьного бала осталась столько же, а до футбольного матча и того меньше.  Поэтому Ренесми и Джейк каждый вечер проводили на заброшенном поле в тренировках. Каждый раз им удавалось всё лучше и лучше, и это радовало обоих, ведь до игры осталось три дня, и следовало выложиться по полной чтобы не обложаться обоим.
Сегодня всё было как обычно, только вот одна маленькая загвоздочка во время перемены создала просто нереальную проблему.
Джейк стоял возле своего шкафчика и искал тетрадь по химии, как вдруг..
На дверь шкафчика обрушилась громадная рука и с шумом закрыла её, Джейк вздрогнул от неожиданности и обернулся. Перед ним собственной персоны стоял Питер Уилсон, Джейк нервно сглотнул. Мозг лихорадочно  соображал, кровь прилила к голове, в голове суетились самые разнообразные мысли. Джейк уже не знал что и делать и как сказать…А что если он прознал что это вовсе не Ренесми перед ним, а он сам? Тот самый который отбил его невесту, сейчас застрял в теле девчонки. Идеальная возможность отомстить.
-Привет Ренесми, - мило произнёс Питер. Джейк облегчённо выдохнул, значит всё нормально, он так думал.
-Эээ…привет, - сухо ответил он.
-Я знаю, мы с тобой не особо общаемся..
-Вообще то, к сведению, мы с тобой вообще не общаемся.
-Знаю. Но у меня есть к тебе дело.
-Дело? Какое дело?
-Ты же знаешь Джейкоба Блека?
Джейк опять напрягся, всё- таки рано он расслабился.
-Ну допустим слышала кое что.
-Правда? А я слышал что вы с ним злейшие враги.
-да? Ну как бы…между нами есть разногласия…не то чтобы ненавидим…так..это даже не назовешь противостоянием..
-А я слышал совсем другое. Что-то ты не договариваешь.
-Кто, я? Нет. Что ты, с чего мне тебе врать?
-Значит всё таки враги. Отлично, значит ты мне не откажешь в помощи.
-В какой такой помощи?
-Отомстить ему. Ты должна пойти со мной на бал!
-Чего???
-Ты должна стать моей девушкой и пойти со мной на бал. Ты не подумай, это не потому что ты мне нравишься, это так, чисто деловые отношения.
-Подожди минуточку. Если мы с ним враги то с какой радости его заденет то что на танцы я пойду с тобой?
-Ходят слухи что он хотел тебя пригласить, ну как бы для поднятия своего престижа что ли. Вообщем, очередной обман. Но мы же хитрее, и не дадим ему взять над нами вверх.
-Но с какой радости я должна согласиться? Тебе то от этого что будет?
-У меня свои мотивы. Так ты согласна или нет?
-Я? Нет. С чего ты даже взял…
-Отлично. Тогда договорились.
-Что? Но я не..
-Всё, договор в силе. Увидимся на игре.
-Но ты…но ты всё не так понял, - кричал ему в след Джейк, но было поздно, того и след простыл. Вот засада. Что скажет Ренесми на это?

+1

134

интересно, как отреагирует, Несс
прода офигенная
очень нравится, как пишешь
с нетерпением жду следущую

0

135

О, боже, кошмар какой-то...
А Джейк ведёт себе как оладух, давно бы отшил!
Одним словом ЖОПА...
Наденька, умница**

0

136

Супер!
Прода офигенная!
Ricci*Ricci, ты умничка!
С нетерпением жду еще)

0

137

вот засада...классно)))

жду проду)

0

138

Дафффулька
Caramelle
Nika
Варвара
спасибочки*))
продка пишется, но успею дописать только завтра))

0

139

Глава 14

-Что значит заставил???, - орала на всю комнату Ренесми на Джейка.
-Ну..ну..прости, я не успел и слова сказать, - жалобно глядел Джейк на Ренесми прижимая к себе подушку.
-Каким нужно быть придурком чтобы это допустить. Ты понимаешь что наделал? Нет, я конечно подозревала, да что там подозревала, я знала что ты идиот, но чтобы до такой степени!!
-Ну…подумаешь, придумаем что-нибудь.
-Нет Джейкоб. Придумаю всё как раз я. А ты в очередной раз только всё загадил. Мы же договорились не вляпываться  пока не придумаем как вернуться в свои тела.
-Я же уже извинился.
-А толку то!? Дела это не меняет. Я, то есть извини, ты, по-прежнему идёшь на бал со своим злейшим врагом.
-Вот именно, страдаю то в этой ситуации я.
-Ты? Да каким боком ты здесь вообще. Идёт то он с моим телом. А мало ли у него что на уме будет. А. Может просто придти со мной ему будет мало для мести, может он напьётся даже и слетит с катушек…
-Э. Я не буду трахаться со своим бывшим лучшим другом.
-А придётся.
-Чего??, - Джейк даже вскочил.
-Да расслабься ты, не придётся. Я что-нибудь придумаю.
-Вот и хорошо. А то от этой разборки у меня разболелась голова, - Джейк обратно завалился на подушки, и, открыв обёртку от шоколадки, откусил добрый кусок.
-Посмотри на себя!
-Да знаю я, знаю. Это платье просто отвратительно, и совсем не сочетается с туфлями.
-Это да. В смысле, нет. На какого ты похож? Ты отвратителен!
-Спасибо.
-Нет, я серьёзно. Ты похож на..на…бабу.
-А ты только заметила.
-Я не про это. Ты не только на неё похож, ты уже начинаешь вести себя как баба.
-А разве мы не договаривались, что нам нужно вести себя естественно чтобы не привлекать внимания
-Договаривались, но только в школе, а не всегда. Ты уже не только телом, а ещё и мозгами превращаешься в неё. А ну-ка соберись, - Ренесми выхватила у Джейка шоколадку и ударила по лицу.
-Эй, -тот схватился за щёку. –Ты ударила меня.
-О боже. Да. Тебе остаётся только заплакать и кинуть в меня подушкой.
-да ты что, я …я..не такой.
-так кто ты?
-Кто я?, - переспросил Джейк.
-ты мужик. – громко ответила Ренесми. – А ну повтори.
-Я мужик, -ответил Джейк.
-Громче, - кричала Ренесми.
-Я мужик, -чуть громче ответил Джейк.
-Я не слышу. Так кто ты?
-Мужик. Я мужик, - стал кричать Джейк.
Они запрыгнули на кровать, стали прыгать и кричать это громко, на весь дом. Благо дома родителей не было.
-так, всё хватит. Покричал и хватит, - заткнула Ренесми Джейка.
-Ну ладно. И что нам делать с Питером?
-Ничего. Ты пойдёшь с ним на бал.
-Повтори!
-Тебе придётся. Да и к тому же, это  отличный шанс вам поговорить и разрешить наконец  ваш спор.
-Как? Он пойдёт на бал с Ренесми, а потом я начну с ним говорить как Джейк? Глупо, не находишь?
-Так, этого я ещё не продумала. Но обязательно что-нибудь придумаю.
-Как всегда.

0

140

Наденька, ты чудо*
Глава чудесная!
Шикарно пишешь!
Проду!

0