Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты и я...или я и ты

Сообщений 151 страница 160 из 189

151

прям на самом интересном месте
Кто эта за тетка интересно
Надюш, ты чудо проду**

0

152

ААА.. где прода???
как я пропустила такой шикарный фанф????

боже это восхитительно!!!

оооочень жду продолжения)))

0

153

Продолжение..надеюсь долгожданное))

-Чего, - в один голос переспросили Джейкоб и  Ренесми.
-Ну я это, я. Ладно, господи, я всё вам расскажу глупые дети, только отпустите меня.
-Джейк, отпусти её.
-Ты уверенна ,что ей можно верить. Лично я нет.
-Она же сказала, что расскажет. Разве ты не хочешь узнать правду?
Джейк не отпустил её сначала, но потом тяжело вздохнул и ослабил хватку. Тренер выбралась и отряхнула одежду.
-Девчонка из черлидинга завалила профессионального тренера. Кто бы мог подумать
-Не нужно сарказма, - сказал Джейкоб тоже поднимаясь и отряхивая форму. –Вы обещали правду. Ну же, мы ждём.
-Ну вообще наверное стоит упомянуть, что я сестра миссис Редл, вашей тренер команды по черлидингу. Но вообще я не тренер, я практикующий психолог и недавно я изобрела новую программу, по которой  люди, которые ранее враждовали, но хотели бы пойти на сближение становились роднее и готовы были идти на контакт. Но для этого им приходиться пройти самоочищение путём прохождения мук и ошибок их врага…
-Мистика короче, - перебил Джейк её. – Что за бред? Можно по-короче.
-Джейк тише, не перебивай.
-Правильно Джейк, не перебивай. Фух, если честно, то я уже запуталась кто из вас где. Вы так правдоподобно играете…
-Можно обойтись без комплементов. Мы хотим  услышать продолжение, - перебила её Ренесми.
-Дети блин…Ну ладно. Так вот. Как вы уже заметили этот путь самоочищения надо пройти путём переселения душ. Одна душа туда, другая сюда, а тела на месте. Это забавно, и реально помогает. Так вот, я уже практиковала это когда увидела вас.
-Нас? Мы раньше даже не общались с Ренесми. Как вы могли понять, что мы были врагами и что нам нужна ваша «терапия» так сказать?
-Это было не трудно. Тот матч я запомню надолго. Давайте вспомним вместе.
И она начала рассказывать…
-...Это случилось три года назад, на моей памяти. На дворе приятная погода. Был конец учебного года и последний, завершающий футбольный матч сезона. То есть и последнее выступление команды по черлидингу. Я возвращалась с работы и решила заехать  к сестре поддержать её перед игрой. Она уговорила меня остаться, так сказать  для поддержки. Я сидела на скамейке и ждала начала захватывающей игры. И тут я услышала разговор. Это были две девочки из команды болельщиц.
-Ты представляешь, меня не выгнали с поста капитана. И это на конец сезона ей вздумалось поменять капитана.  Тем более на такого ужасного.
-Да уж. Не говори. Ренесми Каллен просто ужасная сноба. Как она согласилась на такую адскую работу. Как же её маникюр.
Обе посмеялись от души.
-Нет серьёзно. Её надо проучить. И я знаю, кто мне в этом поможет.
-О, мне уже интересно.
-Подожди Синди, ты скоро сама это увидишь.
Одна из девочек побежала по полю в противоположном направлении. Там стояли ребята из команды по футболу и разминались. Она подбежала к одному из них. Тот не удивился увидев её и притянув к себе поцеловал. Да так страстно, что мня чуть не стошнило. Фу..Ну да ладно. Когда они закончили, она начала что-то хищно шептать ему на ухо и показала в сторону от куда выходили другие девочки из группы поддержки. В последствии мне не показалось и она и правду показывала на Ренесми. Тот молча кивнул и отправил её назад к подругам.
-Ой Ренесми, ты потрясно выглядишь. Тебе так идёт форма. Готова поспорить ты отличишься сегодня, - это сказала девочка заговорщица, которая только что вернулась к своей группе.
-Спасибо Миртл. Я правда немного нервничаю, ведь это моё первое выступление. Тем более это конец сезона.
-Не переживай дорогая. Уверенно, что всё пройдёт превосходно. Ты хорошо нас подготовила.
Девочка, как оказывается её звали Миртл, не плохо льстила тебе Ренесми, но ты зря ей поверила.
Началась игра. Первые минуты матча были очень напряжёнными, но наша команда начала вести счёт 2:1. Не помню всех точных подробностей, но всё закончилось победой. Команда поддержки тоже воевали не на жизнь, а на смерть. Матч уже закончился, а их выступление всё продолжалось. И как сейчас помню тот момент. Это был завершающий трюк выступления, Ренесми была на вверху живой пирамиды. Громкие аплодисменты. Даже я поаплодировала. Но тут, откуда не возьмись футбольный мяч и прилетает прямо на голову Ренесми. И..ты теряешь равновесие и летишь вниз. Нет ,чтобы просто шлёпнуться, так ты  упала прямо в грязь. То ещё было зрелище. Это видели все. Я помню как всем было смешно. Смех захлестнул весь стадион. Наверное одной мне тебя было жаль. Выглядела ты очень жалко. А когда ты встала и отряхивалась, я услышала:
-Оу, Каллен, у тебя тушь что ли потекла, - это сказал не кто иной как Джейкоб Блек, на котором висла и просто прыгала от радости твоя как бы псевдо подруга Миртл.
Я помню, как ты разревелась и убежала. Я понимала, как тебе было больно, и никто тебе не помог тогда. Все тебя предали в трудную минуту.
Потом долго выяснялось, кто был этот жалкий тип, который бросил в тебя мяч Ренесми. Было предположение, что это был кто-то из другой команды по футболу, чтобы, якобы, хотя бы в черлидинге отомстить за свой проигрыш.  Но как оказалось это был никто иной как сам Джейкоб Блек, собственной персоной. Он исполнил просьбу своей ненаглядной девушки испортить репутацию Ренесми, и у него получилось.
Потом когда я пришла на место своей сестры, на место тренера, которая на самом деле просто прихворала, а не ушла на пенсию как я сказала. Просто мне нужно было посмотреть на вас ребята. Мне было интересно какие у вас стали отношения за эти три года. Да и вообще не поубивали ли вы ещё друг друга. И я не ошиблась. Вы грызлись как собаки. И тогда я окончательно решила действовать по своей методике. И вот, вы сейчас такие какие есть…
Миссис Маккоби закончила свой рассказ. Двое стояли в шоке от услышанного.
-Ну как вы уж поняли вернуться назад просто так не получиться. Нужно чтобы вы достигли полного взаимопонимания. Но судя по вашим лицам сейчас вам этого явно не удастся сделать. Ладно, я вижу вам есть о чём поговорить. Увидимся на игре ребята. И удачи, вам обоим. Она вам понадобиться.
И она ушла, а Джейкоб и Ренесми стояли в полном молчании ещё некоторое время.
-Так это был ты тогда, - первым молчание нарушила Ренесми. –Ты тогда унизил меня. Я дулась на тебя лишь за то, что ты подшутил надо мной. Я была готова убить тебя тогда. А оказалось, что ты ещё и сделала всё это. Я потом ещё месяц не ходила в школу боясь позора. Да как ты мог? Ты сказал, что не помнишь причину нашей вражды, а ты просто нагло мне врал.
-Я тогда был глупым и не знал что делал. Я был просто оружием в руках Миртл…
-Ах да, твоя подружка. А я считала её своей лучшей подругой. А она и….как оказалось ты меня предали. Я думала ты другой. А ты лишь жалкий бабник и тупой футболист. Ты не знаешь что такое чувства, ты не умеешь чувствовать. Ты не умеешь любить. Да мне противно находиться в твоём теле, - Ренесми развернулась и побежала.
-Ренесми стой. Я изменился, всё по-другому, - но Ренесми не остановилась и бежала. –Я ведь люблю тебя, - тихо добавил Джейкоб про себя, но Ренесми уже не слышала. –Я идиот, - Джейкоб пошёл в раздевалку и молча упав на скамейку, закрыл глаза и стал думать, что же делать дальше.

+1

154

для пояснения, вдруг кто забыл:
Миртл - это лучшая подруга Ренесми, как она думала ( она тоже в группе поддержки вместе с Ренесми)
Миссис Маккоби - это новый тренер каманды по Черлидингу, и сестра миссис Редл. Она бывший капитан.

0

155

наконец-то я дождалась проды))
не задерживай больше пожалуйста проду так надолго)))))
ПРОДУ!!!!

0

156

Урааа!!! прода! наконец...
Да... но я ак поняла, после этой всей истории Ренесми лошарой не стала.... умница))
А Джейк- козлодой!
Но он молодец, что изменился...
Умница)

0

157

Ricci*Ricci написал(а):

Я ведь люблю тебя, - тихо добавил Джейкоб

ухх... какие слова
Наконец - то долгожданная прода
Такая классная
Ты умничка:** Лови +)

0

158

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
ок)) больше не буду))) 8-)
Caramelle
спасибки))
да, Ренесми повезло, что она вышла сухой из воды)))
Дафффулька
Спасибо Дашенька*)))

0

159

Когда продка????)))))))))*

0

160

постараюсь сейчас написать)))
ну если что, то сегодня большую часть напишу, а завтра закончу и выложу))

0