Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты и я...или я и ты

Сообщений 161 страница 170 из 189

161

Ricci*Ricci написал(а):

постараюсь сейчас написать)))
ну если что, то сегодня большую часть напишу, а завтра закончу и выложу))

Очень будем ждать!!!!!!!

0

162

Глава 16

POV Джейкоб

Я не считал сколько я так пролежал. Все мои мысли были заняты одной Ренесми. Как я мог быть таким глупцом три года назад и не видеть перед своими глазами такую, как она. Видел только каких-то жалких шалав на одну ночь, и своим бесчувствием  разрушил хрупкую сущность такого милого существа, как Ренесми.
Сейчас она убежала, в моём теле. Блин, не дай бог кто-нибудь увидит как я реву, ведь она по-любому плачет. Да как я только могу о таком думать. Ей сейчас больно, а я как всегда думаю о своей репутации. Я эгоист или как правильно хотела сказать Ренесми бесчувственная скотина. Нужно что-то придумать. Надо как-то вернуть её. Любой ценной.
Вдруг дверь в раздевалку с шумом открылась. Я недовольно отодвинул ладони от глаз и взглянул на того кто вошёл.
Ну надо же. Миртл собственной персоной. С чего-то у меня  ней появилось жуткое отвращение, и  в голове ни как не укладывалось, как я мог встречаться с такой гарпией как она.  Спустя три года она конечно же изменилась, но лишь в плане того что повзрослела на лицо, грудь что ли сделала нормальную, и на новенькие пухлые губы не поскупилась. Но всё равно с губами Ренесми это не сравниться.
-О, привет Несс дорогая, - проскрипела она. Да уж, единственное, что в ней не изменилось это её стервозность и зависть всему женскому полу, она портила жизнь всем кого считала хоть чуточку лучше себя. А Ренесми она считала лучше себя, и правильно она думала, так и было. Куда смотрела Ренесми?! Даже по её тону общения понятно, что  Миртл ненавидит Ренесми и при первой возможности подпортит ей жизнь. Я резко сел. Почему то мне захотелось отомстить ей за всё: и за себя, и за Ренесми. Мне захотелось, чтобы Миртл пожалела о том,  что натворила  тогда три года назад и за то, что делает сейчас, притворяясь для Несс подругой. –Небось волнуешься перед таким ответственным выступлением.
-Тебя забыла спросить мисс силикон, - резко ответил я ей. Та от неожиданности аж онемела. Из её руки вывалилась помада. Она медленно повернулась всем телом ко мне.
-Что ты сказала?, -медленно проговорила она, отчеканив каждое слово.
-Что слышала. Или бесчисленные инъекции лица  тебе слух испортили?!
-Что, - та аж захлебнулась собственным ядом. Она хотела тоже больно кольнуть меня, но раз на раз не приходиться.
-Да как ты можешь? Я же твоя лучшая подруга.
-Ты? Моя подруга? Не смеши народ Миртл. Ты в жизни ни с кем не дружила по-настоящему. Все твои якобы друзья делятся  по такой системе: либо они подчиняются каждому твоему слову и поэтому ты держишь их возле себя позволяя им греться в лучах твоей славы, либо, как говориться, держи друзей рядом. а врагов ещё ближе. Ну тут всё понятно, они тебя нужны, чтобы в один прекрасный удобный момент растоптать их в глазах других  и тем самым поднять свой авторитет. Разве не так ты со мной поступила три года назад, подруга?
-Я не понимаю о чём ты.
-Не делай из себя дурочку, ты и без этого на неё похожа. Я всё знаю про тот инцидент.
-Но откуда?, -Миртл был побеждена.
-От верблюда. И если ты не поняла, ты больше не в команде.
-Но ты не можешь меня выгнать. Только капитан может это сдел…
Она замолкла и поняла, что у неё закончились аргументы.
-Тебе это так с рук не сойдёт. Ты ещё поплатишься за это.
-Уже дрожу. Посмотрим, что ты можешь без своей свиты.
Тут броня Миртл пала. Она разревелась и, признавая свой полный провал, с позором бежала с поля боя.
Все девочки тут же подскочили ко мне. Вот подлизы. Теперь, без Миртл, они остались на произвол судьбы, и им нужна была сильная рука, вроде меня. Мне даже стало жиль их. Тяжело им приходится всем с одним мозгом на всех. Но разгром Миртл не придал мне сил. Мне нужно было найти Ренесми и извиниться. Но я не успел…
-Так девочки, на выход. Пора задать жару этим сосункам из Рослонда*. Покажите всё, чему я вас научила, - это была миссис Девлин. Все девочки побежали к выходу.
-Но.., - хотел было сказать я.
-Никаких но мисс Каллен или вы хотите что-то нам сказать?, - я поражён. Она не выдала меня. Ну ладно, найти Ренесми сейчас не получиться. Надо идти. Иначе все что-то заподозрят.
-Нет. Всё нормально. Я иду.
-Отлично. Тогда увидимся на трибуне,- и она скрылась.
Когда мы пришли на площадку, то она просто уже гудела от предвкушения игры. Отовсюду раздавались возгласы и крики в поддержку команд. Мы заняли свои места рядом с полем. На ближайшём тайм-ауте мы должны были выступать.  Я оглянулся. Там, на дальней трибуне сидела вся моя команды по футболу, все кроме меня, ну в смысле Ренесми. Она не пришла. А может быть она вообще не придёт. И виноват в этом буду только я. Ведь она имеет полное права злиться на меня и не придти на игру. Но неужели она так поступит? Комментатор объявил о начале игры и уже представил обе команды. Все уже были на поле, кроме Ренесми. Неужели она и вправду не придёт? Что же делать?

* Рослонд- так называется школа в Нью-Йорке (на самом деле она конечно не существует)

Отредактировано Ricci*Ricci (2012-01-10 14:17:22)

+2

163

Класс!
Жду проды!)

0

164

Алечка
спасибо))
прода скорее всего завтра))

0

165

Блин так крутооо
Ты очень классно пишешь
С нетерпением жду проду

0

166

Надюша, прода потрясна**
Джейк умничка*
Он сделал то, что должна была сделать Ренесми))))
Миртл нахеер)))
Ты молодец*
Жду с нетерпением ещё*

0

167

И когда прода?

0

168

Да, когда прода???

0

169

Caramelle
спасибочки Динуля*))
Дарена
Алечка
прода наверное сегодня вечером))

0

170

Глава 17
POV Ренесми

Я сейчас был просто на взводе. Мне хотелось рвать и метать на каждого попавшегося. А лучше убить кого-нибудь. Но не стоит заходить так далеко.
Я вспомнила всё. Всё, что произошло три года назад со мной. Никогда не забуду как мне было больно и никто не мог мне помочь. Да никто особо и не старался. А больше всего мне было больней из-за того что это сделал человек к которому я  так привязалась за последнее время. Да и не просто привязалась, кого обманывать, я влюбилась в Джейкоба Блека.  Хотя я знала, что это любовь без ответная. Знала, что это пустая трата времени, потому что такая как я такому как Джейкоб не нужна. Ему нужны такие как Миртл:  всегда безотказные, всегда готовые. Но я не такая, поэтому я не для него. Точнее он не для меня.
Бежала я долго, пока не упала на одну из скамеек в центральном парке, который находился совсем рядом со школой, чтобы отдышаться.  Был уже полдень, но на улице всё равно было ещё пустынно. Нужно успокоиться и обдумать, что же делать дальше?
С другой стороны, если я останусь здесь, я никогда не смогу вернуться в своё тело. Нужно действовать. Но с другой стороны, злость мешала мне. Два голоса упрямо боролись в моей голове. К какому же прислушаться?

+1