Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты и я...или я и ты

Сообщений 171 страница 180 из 189

171

эх(( бедная Ренесми

Ricci*Ricci написал(а):

Хотя я знала, что это любовь без ответная

Я надеюсь что в скором времени поймет, что это не так

Хорошая прода!!!
Теперь понятно, что творится на душе  у Несс
Лови +
ПРОДУ

0

172

спасибо Дашенька))*
продолжение ещё чуть-чуть попозже)))

+1

173

Миленько!
Хочу знать что будет дальше!!!!)

0

174

Ricci*Ricci написал(а):

спасибо Дашенька))*
продолжение ещё чуть-чуть попозже)))

ЖДууууууууууууууу

0

175

Просто ахрененный фанф!)
Жду таких же замечательных прод)
И как я только раньше не замечала этого фанфа)
С меня +)

0

176

Just_Diashka
спасибо огромное)))

+2

177

[b]Ricci*Ricci[i]

Имей совесть!) напиши продолжение!)))

Не гневай своих читателей, а то устроим бунт на корабле:))

Записывай в ПЧ)))

0

178

Проду срочно!

0

179

Кэт написал(а):

[b]Ricci*Ricci[i]

Имей совесть!) напиши продолжение!)))

Не гневай своих читателей, а то устроим бунт на корабле:))

конечно конечно))) сегодня напишу)))) обязательно прям)))

Кэт написал(а):

Записывай в ПЧ)))

конечно принимаю))) без вопросов))

Дарена написал(а):

Проду срочно!

пишу пишу))

0

180

Кстати, последняя глава..
Глава 18
POV Джейкоб
Часть 1
Сердце билось с неимоверной силой, в приступе паники я оглядывался вокруг себя. Ну где же она?
Судья назначил дополнительную минуту. Если, она не придёт, то победа будет автоматически присуждена другой команде, в связи с неявкой капитана на игру. Чёрт, что же делать?
Самое обидное в этой ситуации, что я не мог ничего сделать. Мне оставалось только ждать и надеяться, что Ренесми найдёт в себе силы простить меня и придёт. Хотя я бы на её месте не простил.
Осталось меньше пол минуты и все уже потеряли надежду. Я  закрыл лицо руками. Не могу на это смотреть.
Тренер без  тени стеснения во всё горло материл ребят из команды. «Где этот падонок? Где эта мразь? Я убью его, голыми руками придушу, если он не придёт, а потом и всех вас четвертую.»Те повесив головы молча слушали его. Они сами ничего не знали про своего капитана и сами уже поверили в то, что всё кончено. Девчонки из группы поддержки стали гундеть. Фу. Хоть они пусть соль на рану не сыпят. Их нытья мне только не хватала.
Другая команда по-тихоньку уже праздновала победу.
-Не пришла твоя подружка капитан, - прозвучало почти над самым моим ухом. Я поднял голову. Миссис Девлин. Что ей ещё надо?
-Вижу вы довольны этим?, - надменно выплюнул я.
-Да не то чтобы сильно. Просто я правда искренне надеялась что вы с ней сможете исправиться. Но видимо ошибалась. Не грусти Блек, - она уселась рядом со мной и по братски обняла меня рукой за плечи. –Придётся как ни крути всю жизнь пробегать в юбке. Ты привыкнешь.
-Где же она может быть?, - задал я вопрос скорее себе чем ей. Но она услышала.
-Ренесми? А не всё ли равно. Упрямая девчонка своей выходкой подвела всех. Да кому она нужна после этого?, - весело рассуждала она. Будто мы обсуждаем вязание крючком. Меня это взбесило.
-Мне, - на одном дыхании произнёс я.
-Что?
-Она нужна мне. Я понял, что не смогу больше жить без неё. Если она не вернётся я клянусь что переверну весь мир, потрачу всю свою жалкую жизнь на её поиски, но верну её.
-Да конечно. Перспектива носить юбки пугает.
-Да при чём здесь юбки?! - от негодования я подскочил на месте. –Мне плевать в каком я теле. Пусть я на всю жизнь останусь девчонкой, мне всё равно. Для меня главное чтобы Ренесми меня простила. Чтобы она опять была рядом. Ясно вам?!, - все эти слова я прокричал ей в лицо. Она вся съёжилась в комок. Видимо в этот момент во мне проснулся настоящий Джейкоб Блек.
-Ты так искренне это сказал. Я даже прослезилась. Но всё равно нет никаких шансов, что…
-Смотрите, он вернулся, - крикнула какая-то девчонка из группы поддержки и показывала пальцем в другую сторону поля. –Джейкоб Блек вернулся. Игра состоится. Ура.

0