Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты и я...или я и ты

Сообщений 81 страница 90 из 189

81

От лица Джейкоба

Блин, я чертовски опаздываю. Ещё эти тупые каблуки, я убью Ренесми сегодня вечером это точно. Ну вот наконец класс биологии. Не удосужившись постучать, я вошёл в кабинет. Как я и думал, учительницей была особа женского пола.  Ну правда старовата немного, ну что ж.

-Мисс Каллен. Не объясните ли вы причину своего опоздания?, - хрипло спросила она.

-Я? Оу…ну…я…в принципе.  Милые ножки, - бросил  я ей не подумав.

-Что что простите?, - у этой училки чуть шары из орбит не вылезли.

-Ой, то есть в смысле, я не это имел  в виду…то есть…для ваших то годов они…ничего так.., - повисла напряженная пауза. Все смотрели на меня, вот тебе и не привлёк внимания. –Я наверное сяду, да?

-Да, - строго сказала учительница. –Лучше сядьте пока не выкинули очередную глупость.

Я быстро, насколько позволяли эти каблуки, пошла на своё место, только вот где оно? Упс. Этого мы с Ренесми не учли. Тут я увидел,  что одна из девчонок сидевших одна за партой  помахала мне. Я решил, что они и есть соседка Ренесми. Дойдя до неё, я сел рядом.

-Что на тебя нашло?, - тихо спросила она.  –Ты что забыла, миссис Смит лучше не злить.

-А ну да, забыл…то есть забыла наверное, - кто она вообще такая? Ренесми ничего не говорила про неё. Может она её лучшая подруга? Хотя у Ренесми не может быть друзей. Может просто хорошая знакомая?

-Да уж. Не узнаю тебя совсем, - она вернулась в русло урока. А я пытался вспомнить её имя. Может даже находясь будучи в своём теле,  я помню её? Хотя это вряд ли, женские имена я не запоминаю.

Надо всё таки узнать,  как её зовут. Но как? О, можно посмотреть это на её тетради. Совсем не задумываясь, я схватил её тетрадь,  лежащую на краю парты и посмотрел на подпись.

-Софи Морган, - прочитал я в слух. Упс. Наверное вышло слегка  громковато. Опять все на меня посмотрели, но через минуту вернулись к уроку. Моя соседка, Софи, теперь я знал её имя, выхватила тетрадь из моих рук и не понимающее на меня посмотрела.

-Да что с тобой сегодня такое?, - укоризненно спросила она.

-Я. Прости, - я отвернулся чтобы больше не возвращаться к этому. А то она ещё что-нибудь заподозрит, а этого мне не хватало. Софи тоже видимо не хотела об этом разговаривать и не спрашивала больше не о чём.

А она кстати была очень миленькой. Она не была похожа на других девчонок и подруг Ренесми. В неё не было той фальшивости, лжи и разврата, она была чиста словно ангел. Ангел, спустившийся с небес, рядом с ней стало как-то теплее на душе что ли. Хотелось прикоснуться к ней, потрогать. Но очень аккуратно чтобы не сломать. Софи видимо заметила,  что я рассматриваю её.

-Ну что ещё ты хочешь вытворить?, - с сарказмом спросила она. –Давай уж сразу прямо сейчас, чтобы я больше не пугалась.

-Ты очень красивая, - вдруг вырвалось у меня.

-О. Ренесми. Спасибо конечно, - она слегка покраснела. Чёрт. Я и забыл, что нахожусь в теле Ренесми. Понятно почему она не восприняла мой комплимент в серьез. –Но если ты думаешь что я забуду о твоём прежнем поведении то ты ошибаешься, - продолжила она, но уже улыбаясь. Так прекрасно и завораживающе. А какие у неё губы. Так хотелось прикоснуться к ним. Но нас бы не так все поняли. Кажется, я влюбился.

Дальнейший урок мы болтали о всякой ерунде, ну естественно как подруги. Мне так нравилось её слушать, словно как  самую красивую музыку во всём мире. Точно ангел. Но урок  вдруг неожиданно  закончился, и Софи встала и взяв учебник махнула м6не на прощание и вышла из кабинета. Ну вот, этот лучик солнца меня покинул. Первый раз в жизни я был не рад, что урок закончился. Со мной точно что-то не то твориться. Что ж, надо идти. Посмотрим как там дела у Ренесми. Надеюсь она не натворила глупостей.

+2

82

(1) учительница на уроке Ренесми. Только блузка у неё застёгнута.
(2) тот парень на уроке Ренесми с которым она села
(3) Софи

0

83

мм=))
какая софи?? аа??
ну я представила,что они поцеловались на уроке-=))
ахахаха=)))
блин))
как классно**
супер*
ещёё*))

0

84

Классная прода)))
Молодец)))
Про ножки конечно круто ахахах
Проду))*

0

85

Потрясно....
Я в восторге
Мне очень нарвится
ПРОДУ

0

86

замечательная прода!

0

87

классно мне очень нравится шедеврально! проду!

0

88

ФейКо
Caramelle
Дафффулька
Nastusha
Николь Блэк
спасибо девки*))))

0

89

Дорогая, а когда прода?))

0