я прочиталь))
это нечто, очень нравиться этот фик))
продку)))
"Детка, прости, но мы с тобой не пара" Пишут: Caramelle and !КеНзИ фОй
Сообщений 171 страница 180 из 231
Поделиться1712011-08-27 19:26:13
Поделиться1722011-08-27 20:07:50
Прода уже пишется!
Поделиться1732011-08-27 20:19:54
УРА!!11
Поделиться1742011-08-27 22:03:42
Знаю, что бред...
15 глава
Ренесми
Мы обе посмотрели на Блека, он открыл рот и сказал:
- Девчонки, решайте сами, кто со мной сядет, мне как бы всё равно, но делайте это быстрее, а то занятие начнётся.
Ах так. Пошёл он на хрен! Я хотела его простить, а он… вот оно что!
- раз тебе всё равно, пошёл ты знаешь куда?! Отвечу я на твой вопрос: нет и ещё раз нет! Я не прощу тебя НИ-КОГ-ДА!!!! – я ему со всего размаху влепила пощёчину. Пускай знает своё место.
-Несси, Несси, постой,- но я на него не обращала внимание.
Я пулей вылетела из кабинета и направилась к своей комнате. По хрен на занятия, по хрен на всё эту. Пусть этот чёртов Блэк катится ко всем чертям собачьим!!!
Я вбежала в свою комнату, одела чёрный сарафан и чёрное болеро. К ним нашла на дне в шкафу чёрные балетки. Распустила волосы и побежала к машине. Мне просто нужно отвлечься.
Хотя я в принципе знаю чем займусь!
Я направилась на всей скорости в город, там я нашла уже знакомый салон красоты. Только там я могу отвлечься от всех проблем.
Я зашла в салон,, там было пусто как кстати.
Тут я выложила девчонкам, работающим в салоне, всё. Рассказала им абсолютно всё.
- Девчонки, я вот, что хотела. А мне пойдёт каштановый цвет волос?- мне просто надоело всем казаться тупой блондинкой. Я ведь не такая.
-Детка, по-моему тебе пойдёт всё, даже стрижка «под горшок»,- мы все вместе засмеялись.
- тогда покрасьте меня пожалуйста,- попросила я.
Спустя два часа я была темноволосой красоткой, каштановый по-моему мне идёт даже больше, чем светлый.
Так, сейчас я съезжу обратно в общагу, переоденусь, возьму Вик и мы с ней погуляем по городу.
Когда я зашла в свою комнату, то увидела развалившегося Блэка на моей кровати. При виде меня он чуть не упал.
- Несси, это ты?- спросил он меня.
- Нееет, это Джулия Робертс, что, не узнал?- фыркнула я.
- А тебе идёт этот цвет волос,- он встал и провёл своей рукой по моим волосам.
- Прибереги свои жалкие комплименты для Летти, а мне не трогай!- я отдёрнула его руку от себя.
Я быстро переоделась, написала Вик, что жду её возле машины и вышла из комнаты. Всё время за мной следовал Блэк. Извинялся, что-то говорил, но я его игнорировала. Я уже подошла к машине, меня его болтовня начала раздражать.
- Да ты когда-нибудь отцепишься от меня?! Иди Леттисии втирай, как ты её любишь, на меня это больше не действует!- как раз кстати подошла Вик. Мы сели в машину и уехали, а этот придурок остался стоять.
Когда мы были на пол пути к берегу озера, на которое мы с Вик решили поехать, я заметила машину едущую за нами. Эту машину я узнаю где угодно, это был Блэк. Я нажала педаль газа. Блэк, моя малышка посильнее твоей будет.
-Несси, высади меня здесь,- я на неё недоумевающее посмотрела.
- Несси, ты просто знаешь как я боюсь скорости, а ты меня высади и вздёрни этого сосунка, покажи как нужно ездить!- а это мысль. Я остановила машину, Вик вышла. Как только хлопнула дверь, я дала по газам.
Мы выехали на главную трассу, потом свернули на безлюдную дорогу. Вдруг из-за угла выехал грузовик. Блин, он так близко, я уже не сумею ничего сделать… звук скрипящих шин… удар… бьющееся стекло… это всё что я помню… темнота…
Поделиться1752011-08-28 03:44:51
Ааааааа! что же случилось!!!
Очень интересно
скорее проду мне!
Поделиться1762011-08-28 09:25:49
Вдруг из-за угла выехал грузовик. Блин, он так близко, я уже не сумею ничего сделать… звук скрипящих шин… удар… бьющееся стекло… это всё что я помню… темнота…
Черт, черт, черт....
Все из-за Блека засранца!
Дианка, как всегда шикарно!
Молодец!
Лови +))
Жду еще)
Поделиться1772011-08-28 11:06:02
Caramelle
Дианочка, очень интересно)
С нетерпением жду еще)
Поделиться1782011-08-28 12:28:57
Девчонки, простите меня такую быку, что не комментировала такой прекрасный фанф! Только сейчас получилось вырваться и все прокомментировать...
Продки великолепные! Читать всегда очень интересно)
Вы умнички!
С нетерпением жду проду)
P.S. Милые, если я не комментирую, то читаю!
Поделиться1792011-08-28 14:00:58
Ааааааа! что же случилось!!!
вот это мы узнаем от Сонечки)))
Очень интересно
скорее проду мне!
спасибо**
Черт, черт, черт....
Все из-за Блека засранца!
вот вот)))
Дианка, как всегда шикарно!
Молодец!
Лови +))
Жду еще)
спасибо, дорогая моя*
Поделиться1802011-08-28 14:04:21
Caramelle
Дианочка, очень интересно)
С нетерпением жду еще)
спасибо**
Девчонки, простите меня такую быку, что не комментировала такой прекрасный фанф! Только сейчас получилось вырваться и все прокомментировать...
Да ничего страшного)))
Продки великолепные! Читать всегда очень интересно)
Вы умнички!
С нетерпением жду проду)
спасибо, дорогая**
P.S. Милые, если я не комментирую, то читаю!
мы очень рады знать, что ты нас читаешь** спасибо*