6 глава. POV Ренесми.
С того незабываемого вечера прошло около двух недель, если вы думаете, что наши отношения с Джейком как-то изменились… что ж, вы глубоко заблуждаетесь! Он, как и раньше спокойно изменял мне со всеми девицами своей фирмы, не ночевал дома и дальше по списку. Я вроде и была к этому равнодушно, но событий того рокового четверга не мог предугадать никто. Наверное, стоит рассказать о том, что же случилось.
Это было начало рабочего дня, когда еще не все сотрудники фирмы существовали на своих местах. Дожидаясь моего опаздывающего друга, я решила проверить свою электронную почту. Внимание привлекло письмо от неизвестного отправителя, не раздумывая, я тут же кликнула на него. Быстро пробежав по строчкам письма, не сразу сообразила, о чем оно, но тут же перечитала его еще раз, а затем еще и еще. Пересказывать смысл не зачем, но он был примерно таков. Девушка, которую до этого мне не приходилось видеть, умоляла меня о встрече, имеющую прямое отношение к моему мужу. Сначала я уже подумала удалить данное письмо, но фотография в конце, которая до этого момента не привлекала моего внимания, сыграла важную роль. Возможно, вам станет интересно, что же изображено на ней. Все довольно просто и банально, на фото красовалась влюбленная парочка, в которой я узнала своего мужу и действительно неизвестную мне девушку. Бросив взгляд на время встречи указанной в письме, я подорвалась с места, она должна была состояться через полчаса. Оставив Чаку записку, что у меня важные переговоры, я схватила пальто с сумкой и выбежала из офиса.
За одним из столиков «Авеню» я заметила ту самую девушку с фотографии. Стянув с шеи шарфик, я уверенной походкой двинулась к ее столику.
-Ну, здравствуй! – я плюхнулась на удобный красный диванчик.
-Вы Ренесми Карли Блэк? – блондинка удивленно уставилась на меня и отставила чашку ароматного кофе в сторону.
-Зеленый чай, пожалуйста! – сделала знак официанту и вернулась к новой знакомой, - Она самая, а с кем имею честь беседовать я?
-Это не важно! – ее наглость пугала меня, - Я позвала вас сюда поговорить о более важном!
-О чем же, - у меня едва получилось сдержать смешок.
-О вашем муже! – уверенно заявила моя собеседница, ловя на себя мой непонимающий взгляд,- Думаю, для вас уже не секрет наши отношения. Миссис Блэк, вы же умная женщина, он вас не любит, ему нужна.
-Дорогуша, - сделал небольшой глоток горячего чая, - Не стоит делать поспешных выводов, он просто переспал с тобой!
-Похоже, он неплохо проехался вам по ушам. – Блондинка склонила голову на бок, - Мы почти два месяца вместе, - я уже хотело было возразить, девушка продемонстрировала мне правую руку с кольцом на безымянном пальце, - У нас с ним более чем серьезные отношения.
-И чего ты от меня хочешь? – я замерла с открытым ртом.
-Перестань постоянно возвращать его, ты больше не нужна ему. – Девица довольно усмехнулась, - Его будущее я, и совсем скоро у нас появятся очаровательные малыши... – я перебила ее.
-Ты что? – я покачала из стороны в сторону.
-Нет, - засмеялась, - Я просто хотела сказать, что они появятся у нас, если ты не будешь мешать!
-Я все поняла! – воскликнула на одном дыхании и, бросив на стол пару денежных купюр, вылетела из ресторана.
-Несси! – Чак осторожно прижимал меня к себе пытаясь успокоить. Розали стояла рядом с нами, держа в руках валерьянку, - Ну, что случилось?
-Он… - задыхаясь от собственных рыданий, я еле могла выговаривать слова, - Розали! – подруга мгновенно оказалась возле меня, заливая в рот стакан успокоительного, - У него есть невеста! – на одном дыхании выкрикнула я, вновь прижимаясь к груди Чака.
-Розали, посиди с Ренесми, мне нужно выйти! – прошипел Чак, отодвигаясь от меня. Кажется, я знаю, куда он собрался.
-Нет, не нужно! – я с силой ухватилась за его рубашку, - Пожалуйста… - прошептала я, утопая в его зеленых глаз. Шатен понял и подвинулся ближе, вскоре не отдавая отчета своим действиям, я спокойно засопела на его плече.
«Счастливы в браке»
Сообщений 91 страница 100 из 162
Поделиться912011-08-16 21:06:53
Поделиться922011-08-16 21:11:18
MissSummer
Сашенька, так проникновенно=***
Лови +, солнце)
Поделиться932011-08-16 21:14:13
Вот и прошла вся радость жизни!
Бедная Несс!
Сашенька, ты превосходный автор!
Очень нравиться, как ты пишешь!