Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Счастливы в браке»

«Счастливы в браке»

Сообщений 111 страница 120 из 162

111

7 глава. POV Ренесми.
   С рокового разговора в кафе прошло около двух недель. Возможно, глупо, но я так и не поговорила с Джейком. Более того, я принципиально избегала его. И даже ушла из дома, первый раз за все время. Чак дружелюбно предложил пожить у него, и на тот момент мне казалось это лучшим вариантом. Но уже очень скоро я окончательно убедилась в том, что мой друг питает ко мне более чем дружеские чувства. Желание отомстить Джейкобу сыграло важную роль. Я ответила Чаку. О чем вскоре сильно пожалела. Пожалела всего по двум причинам: первая, мне не хотелось терять такого друга, как Чак, вторая, я была не готова к отношениям. К отношениям, с кем-либо кроме Джейка. Возможно, вы недоумеваете, как же так мой горячо любимый муж позволил мне уйти из дома. Все очень просто, он думает, что я нахожусь в Форксе, с родителями. И в принципе меня полностью удовлетворяла вся сложившаяся ситуация. Если бы не одно «но». Чак, взрослый парень со своими желаниями и потребностями, которые я, увы, не могла удовлетворить. И это значительно усложняло мое существование в этой квартире, со временем начавшее угнетать меня. Как бы там ни было, но я окончательно решила вернуться домой. Зеленоглазый шатен был категорически против, но уж слишком он мягкотелый. Мне не пришлось долго собирать вещи или устраивать из всего этого трагедию. Я, молча, натянула джинсы с кофтой, набросила на тело зимнюю куртку и, обув сапоги, покинула квартиру, даже не уделив времени макияжу. Вещи же были уже заранее собраны. Впрочем, мнение Чака меня не сильно волновала, свой уход я уже давно обдумала, и вот, сейчас я спокойно возвращалась домой, шагая по заснеженному парку.
-Ренесми?! – услышала я ошарашенный голос, справа от себя. Повернув голову, замерла в  изумлении, Джейк? – Что ты здесь делаешь, ты же должна быть в Форксе? – бросив машину открытой, брюнет мчался ко мне.
-Здравствуй! – каким бы не было мое положение, я не могла говорить с Джейком холодно, в его присутствие меня всегда переполняли эмоции, причем самые разные. – Прости… - подступили не прошеные слезы, - Я соврала тебе, меня не было в Форксе, - ну, что же. Почему с ним я веду себя как маленький ребенок. Даже соврать, когда нужно не могу. Я злилась, безумно злилась на саму себя.
-Тихо… - он испуганно прижал меня к себе, - ты ведь была  у Роуз, так? – я подняла на него глаза.
-Да… - и плевать, что не правда, так лучше.
-Мне нравятся твои веснушки, зачем ты скрываешь их? – вдруг неожиданно поинтересовался Джейк.
-Что? – в непонимании я заглянула в родные глаза.
-Ты знаешь, многих привлекают глаза, кого-то черты лица. Но, Ренесми, ты очаровала меня своими веснушками, почему ты думаешь скрывать их? – я осторожно протянула руки к своим щекам. Совсем забыла о пудре, маскирующей россыпь персиковых веснушек по лицу. – Пошли! – он потянул меня к своей машине, что было не плохо. Я довольно замерзла от этой снежной прогулки.
-Джейк, - задумчиво протянула я, нарушая затянувшуюся тишину  в машине,- Скоро рождество, я хочу встретить его в кругу семьи. Я хочу в Форкс, к родителям, хочу встретиться со старым друзьями, погулять по любимым местам. Я в школу хочу сходить.
-Это неплохая идея! – без колебаний согласился он, пожав плечами,  - Сегодня же съезжу, договорюсь насчет билетов. – Я заликовала, наконец, увижу маму, папу, дедушку, бабушку. Школьных приятелей. По телу раздалось приятное тепло от собственных мыслей, дом.
8 глава. POV Ренесми.
   Форкс. Мой любимый город, город моего детства. Приятно временами окунуться в воспоминания. Я блаженно потянулась на пассажирском сидении, тело уже затекло от сидения в одной позе. Наша машина, взятая напрокат, уже ехала по трассе.
-Даже не верится, что мы снова здесь, - прошептала я, поворачивая голову к любимому водителю.
-Ностальгия, - Джейк задорно усмехнулся, устремляя на меня взгляд. Он потянулся в мою сторону, пытаясь поцеловать.
-Лучше бы ты так за дорогой следил, как за мной! – я засмеялась, дорогой муж недовольно поворчал и все же коснулся губами моих губ. Привычка целоваться с закрытыми глазами была у меня всегда, но сейчас, что-то заставило распахнуть их, - Джейк, дорога!!! – воскликнула я.
   Желтые фары встречной машины плотно врезались в мою память. Желтые фары и дальше ничего. Темнота.

+2

112

Они попали в аварию!?!
Блин, блин, блин....
Саш, как всегда великолепно!
Люблю, как ты пишешь!
+ тебе)
Жду проду)

0

113

Nika
спасибо, Насть=**

0

114

Хоть бы все обошлось и никто не пострадал
MissSummer ты гений
Просто потрясно
ПРОДУ

0

115

О Боже! О Боже! О Боже!
Что же с ними там???
Так интересно!
Сашенька, молодец))
Проду*

0

116

Дафффулька
Caramelle
спасибо, думаю, завтра напишу...
Если вовремя из парикмахерской приду)
Эх... прощай Саша блондинка с колорированием,
Здравствуй, брюнетка Александра)

0

117

Прода потрясающая!!!
Безумно нравиться твой фф!!!
Хочу проду!!!

0

118

Ви№гР@ДиНк@
спасибо)

0

119

А когда продка??)

0

120

Caramelle написал(а):

А когда продка??)

я уже в процессе) пару строчек написала)
Кстати, можете меня поздравить....
Я теперь брюнетка)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Счастливы в браке»