Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Счастливы в браке»

«Счастливы в браке»

Сообщений 121 страница 130 из 162

121

MissSummer написал(а):

Кстати, можете меня поздравить....
Я теперь брюнетка)

поздравляяяю*

0

122

MissSummer написал(а):

Кстати, можете меня поздравить....
Я теперь брюнетка)

Прикольно, поздравляю!!)*

0

123

8 глава. POV Джейкоб.
   Вот уже больше часа, как Ренесми находится в операционной, а я не могу найти себе места. Казалось бы, что может произойти на пустой дороге, на которой даже не было машин помимо нашей?! 
-Мистер, может быть вам отдохнуть? – пропищал чей-то голос справа от меня. Я рассержено повернулся в сторону и впечатал кулак в стену.
-Я не могу отдыхать пока она там!- кажется, даже стекла задрожали от моего голоса, медсестра испуганно отошла от меня подальше.
-С ней все будет в порядке, Карлайл отличный врач, вам, кстати, тоже бы не помешала помощь! – закончила она и удалилась к своему посту.
   Во всем виноват я! Если бы,… если бы я тогда не отвлекся, Несси бы не была сейчас на грани жизни и смерти! Мои мысли снова были прерваны.
-Как?! – подняв голову, я увидел Бэллу, пытающуюся ударить меня, но крепкие объятия ее мужа мешали осуществить ей ее план, - Как ты мог допустить такое?! – из карих глаз хлынули слезы, - Господи! – вырвавшись из цепной хватки Эдварда, она рухнула на скамейку возле меня, - Только бы все обошлось! Только бы с ней все было в порядке! – принялась без конца повторять одно и то же.
   Минуты тянулись мучительно медленно. Я напряженно мерил коридор шагами. Все мои мысли были сосредоточены на ней. Клянусь, я готов отдать все, лишь бы она выжила. Операция длилась уже несколько часов, по всей больнице витала напряженная атмосфера, угнетавшая всех. Не выдержав, я достал сигарету и затянулся, прям тут в коридоре. Медсестра хотела было возразить, но остановилась, за что я был благодарен ей. Неожиданно заветная дверь открылась, и вышел уставший Карлайл, я первым подлетел к нему.
-Ну, что? – голос постепенно начинал перестать в крик, - Почему?! Почему ты молчишь?!
-Джейкоб, успокойся, - он дружелюбно положил мне свою руку на плечо, все мои предостережения мгновенно испарились. Этот мужчина внушал мне спокойствие. – Мы сделали все, что могли, - нет, этого не может быть! Она не может умереть.
-Что с ней?! – начиналась самая, что ни на есть истерика, но пощечина, отлетевшая от моей щеки, быстро вернула меня в чувства.
-Дай мне договорить! – грозно прошептал Карлайл, - С ней все в порядке, если так можно сказать…
-О чем ты? – в голову закрались ужасные мысли.
-Джейк, - он попытался успокоить меня, - Несси, она была беременна.
-Продолжай, - сквозь зубы прошипел я.
-У ребенка не было шансов, слишком сильное кровотечение, у Ренесми случился выкидыш, - заключил Карлайл, смотря мне в глаза. По спине пробежал холодок, я собственноручно убил своего ребенка и чуть не свел в могилу жену.
-Это все? – я почувствовал, как голос начал срываться, а к глазам подступают ненавистные слезы. Карлайл отрицательно покачал головой.
-Твоя жена больше не сможет иметь детей. – Меня будто обдало холодной водой. Я же не себе жизнь разрушил, я же испортил Несс все, что она строила, все ее планы, все ее мечты.
   Последнее, что я помню, как земля начала медленно уходить из-под ног, а в глазах резко потемнело.

+3

124

MissSummer написал(а):

-Твоя жена больше не сможет иметь детей. –

Блин, ну почему? Почему??
Это просто потрясно
Обожаю этот фанф
Поскорее бы прода

0

125

Дафффулька
спасибо) скоро напишу продолжение)

0

126

MissSummer написал(а):

-Твоя жена больше не сможет иметь детей.

Сашка, я рыдаю......
Так жалко Несси и Джейка(((
За что им это всё?!
Молодец*
Жду с нетерпением ещё*

0

127

Caramelle написал(а):

Сашка, я рыдаю......

не плачь) Добро всегда побеждает зло) Ну, по крайней мере у меня всегда так)

Caramelle написал(а):

Так жалко Несси и Джейка(((
За что им это всё?!

все наладится)

Caramelle написал(а):

Молодец*

=)

Caramelle написал(а):

Жду с нетерпением ещё*

может сегодня) может завтра)

+1

128

Не могу сдержать слёз(
Так жалко Ренесми и Джейка(
Прода чудесная!!!
Классно всё описала!!!
Жду ещё!!!

0

129

Ви№гР@ДиНк@
приятно, благодарю)

0

130

MissSummer написал(а):

все наладится)

Ура!!!!

MissSummer написал(а):

может сегодня) может завтра)

жду*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Счастливы в браке»