Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Счастливы в браке»

«Счастливы в браке»

Сообщений 151 страница 160 из 162

151

Letty For You
спасибо) с радостью*
ЛюЛя КаЛеН
Да ладно))) все хорошо(=

0

152

12 глава POV Ренесми.
   В жизни мы очень часто совершаем ошибки, порой даже не замечая этого. А потом жалеем, думаем над тем, как бы лучше было поступить в той или иной ситуации. В большинстве случаев именно из-за этих ошибок мы теряем самых дорогих людей. Но… что-то я отошла от темы.
   Сейчас я ясно видела все то, что, возможно, следовало бы сделать иначе. Например, мои отношения с Чаком. В тот момент, когда я все же решила ответить ему взаимностью, он был для меня словно родник с питьевой водой посреди пустыни, он был чем-то вроде лучика счастья в море лжи и непонимания. А я? А я эгоистично использовала его и выбросила при первой же выпавшей возможности. На самом-то деле  меня вовсе не мучили угрызения совести. Нет, но было что-то другое. Что-то более глубокое и значимое. Я не знаю, как объяснить это, но как раз таки по этой причине я и вызвала Чака на серьезный разговор.
-Прости, мне очень жаль, что так получилось, - я выложила другу все то, что накопилось за время, - Но ты ведь не будешь счастливее от того, что рядом с тобой будет девушка, совершенно не ценящая тебя? – в ответ Чак отрицательно покачал головой, - Послушай, я никогда не полюблю тебя так, как его. И я понимаю, насколько тебе неприятен этот разговор. Просто иногда нужно рассеивать наивные надежды. Чак, я не тот человек, который сможет сделать тебя счастливым.
-А он, - шатен потупил глаза, - А он сможет сделать тебя счастливой?
-Да… - рассеянно прошептала я, отставляя в сторону чашку крепкого черного чая.
-А как же его невеста? – похоже, зря я затеяла этот разговор.
-А это уже не имеет значения, - спокойно продолжила, - Джейкоб, тот человек, с которым я хочу провести вечность. Поверь, меня совершенно не волнует, с кем он спал на стороне, ведь он всегда возвращается только к одной девушке, и эта девушка я.
-Да он же просто использует тебя! – в сердцах выкрикнул мой собеседник.
-Чак, - прошептала я, накрывая его руку своей ладошкой, - Ты очень дорог мне как друг. И я искренне переживаю за тебя, но пойми же, наконец, я не смогу быть с тобой через силу. Да я и не хочу этого, просто пойми.
-Тогда чего же ты хочешь, Несс? -  его голос напоминал шорох осенних листьев.
-Я хочу, чтобы ты навсегда остался моим другом, - с нескрываемой мольбой во взгляде посмотрела на него.
-Это будет сложно, учитывая то, что я безумно люблю тебя. – Он хмуро опустил голову и потер глаза. – Но, знаешь что? – я кинула на него вопросительный взгляд, - Тебе нужен кто-то к кому ты сможешь обратиться за советом в любое время! – я улыбнулась.
-Чак! – счастливо воскликнула я и порывисто обняла друга.
   После душевного разговора в ресторане мне значительно полегчало. Было такое ужасно приятное чувство безграничного счастья. Было желание обнять весь мир, приласкать всех бездомных животных и даже улыбнуться проползающей мимо букашке.
-Алло, Джейкоб? – по памяти набрала родной номер, - Я в парке, заедь за мной!
Эпилог.
   Думаю, стоит подвести итог всему этому сумасшествию. Как вы все уже поняли с Джейком у нас, наконец-то, все образумилось. Мы снова стали наивными, безумно влюбленными и окрыленными этой любовью. Все как в школе, только уже иначе. Моя неугомонная подруга Розали тоже смогла найти свою вторую половинку – Эммета. Этот парень поражает меня своим позитивом, он словно с другой планеты, какой-то чересчур «живой». Похоже, это идеальное дополнение друг друга. Эллис? Тут все гораздо прозаичней. Моя дорогая Эллис успела выйти замуж и сейчас воспитывает очаровательных близнецов, крестной которых мне посчастливилось стать. Что же касается Чака, мой друг покинул Лондон и сейчас покоряет Париж. Мы регулярно созваниваемся, делимся переживаниями и прочим. По слухам у моего любимого шатена даже появилась девушка, с которой они подумывают о свадьбе. Вроде, не о ком не забыла. АХ да! Что касается меня, нет, не меня и Джейка, меня в отдельности. Я решила покинуть фирму своего мужа и заняться благотворительностью. Теперь часами вожусь с малышами из приюта, жертвую деньги для бездомных животных и, конечно же, регулярно устраиваю шопинг со своими неугомонными подружками.
   Думаю, то, что происходит в моей жизни действительно счастье. Не стоит ждать, что судьба пошлет вам какой-то знак. Вы сами в силах строить свою судьбу. Эм, когда заканчиваешь историю нужно сказать что-то поучительное, но как назло мне ничего не лезет в голову. Поэтому дам вам простой совет. Дорогие мои, улыбайтесь почаще! Улыбка – это, пожалуй, единственное, что не потеряло свою ценность во всем этом странном мире, в котором мы с вами обитаем!

Ваша Ренесми.

+2

153

Сашенька, дорогая, это потрясно!!!
Жаль, что этот фик закончился так быстро(((

0

154

Caramelle написал(а):

Сашенька, дорогая, это потрясно!!!

:blush:

Caramelle написал(а):

Жаль, что этот фик закончился так быстро(((

В само деле будет вторая часть) Если она конечно нужна)
только вот проблемы там уже будут другие...

+1

155

Сашенька, ты мое солнышко**
Прекрасный фанф!
Я просто в восторге от него!
С удовольствием почитаю вторую часть))

0

156

Nika
спасибо)

0

157

Великолепная прода!!!
Ты отлично пишешь!!!
Обязательно буду читать вторую часть!!!

0

158

Ви№гР@ДиНк@
=) приятно)

0

159

Блиин.. это так круто
У меня аж слезы на глаза
Эпилог просто потрясный))))***

MissSummer написал(а):

В само деле будет вторая часть) Если она конечно нужна)
только вот проблемы там уже будут другие...

Урраааа... конечно нужна!!!!

0

160

Дафффулька написал(а):

Урраааа... конечно нужна!!!!

она будет) закончу только какой-нибудь другой фик)

Дафффулька написал(а):

Блиин.. это так круто
У меня аж слезы на глаза
Эпилог просто потрясный))))***

приятно очень)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Счастливы в браке»