Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Счастливы в браке»

«Счастливы в браке»

Сообщений 71 страница 80 из 162

71

5 глава. POV Ренесми.
   С момента нашей встречи с Эллис прошло около месяца, за это время подруга уже успела покинуть меня и вернуться в Нью-Йорк. Но я не отчаивалась, события того дня помогли найти хорошего друга в лице отзывчивого Чака. С которым я ко всему прочему сейчас находилась в кафе.
-А что ты думаешь по поводу этого дизайна? – шатен повернул ко мне ноутбук, демонстрирую идеи для нового проекта.
-Слабовато… - честно призналась я, задумчиво крутя в руках кружку зеленого чая. На мои слова друг тяжело вздохнул и, захлопнув крышку ноутбука, вновь устремил на меня взгляд.
-Несс… - Чак замолчал, видимо рассуждая, стоит ли это говорить? – Я, возможно, лезу не в свое дело, но как тебе удается терпеть его бесконечные измены? Он ведь не отдает себе отчета в том, с кем он спит.
-Это действительно не твое дело! – рявкнула я. Но тут же смягчилась, - Извини, поехали в офис! – схватила с соседнего стула свою сумку и направилась к выходу, Чак засеменил за мной.
   Стоило выйти на улицу, как меня обдало потоком холодного воздуха, поежилась. Чак, стоявший за моей спиной, приобнял меня за плечи. Наконец, я пробралась к машине, которая тут же тронулась с места.
   Я полулежала на удобном диванчике своего кабинета, читая журналы. Компьютерный стол, ранее принадлежавший мне, резко сменил хозяина в лице Чака. Теперь мне даже было трудно ответить на вопрос, кто из нас двоих кому помогает. С появление шатена в этой компании все мои обязанности плавно перелегли на его плечи, я же существовала в этом кабинете для того, чтобы ходить на собрания и варить кофе.
-Миссис Блэк! – в мой кабинет без стука вошла Лана, - Джейкоб вызывает вас к себе.
-Скажи ему, что я сейчас приду! – прикрикнула на секретаршу, так нахально ведущую себя.
-Он сказал, что это немедленно, - делать нечего, придется идти.
   Я с сожаление опустила ноги в одиноко стоящие на полу туфли и, отряхнувшись, вышла из кабинета. С каждым шагом, что я подходила к кабинету, росло мое напряжение. Наконец, приведя мысли в порядок, я с усилием толкнула дверь его кабинета, предварительно постучав.
-Вызывали мистер Блэк? – проговорила я, закрывая за собой дверь и проходя вперед.
-А Несс, это ты? – он улыбнулся, откладывая в сторону бумаги.
-Ожидал увидеть кого-то другого? – с вызовом бросилась, приживаясь на кресло напротив него, закидывая ногу за ногу. Джейк нервно сглотнул, мне понравилась его реакция.
-Ожидал увидеть тебя, - он подался вперед, пытаясь поцеловать меня, но я ловко увернулась, - Что случилось? – брюнет явно не ожидал подобной реакции.
-Мы с вами на работе как-никак, - в ответ на мои слова, Джейк расплылся в широчайшей улыбке.
   Брюнет встал с кресла, на котором сидел до этого, и, обойдя свой стол, оказался возле меня. Присел на корточки, стараясь быть со мной одного роста, но оказался немного ниже. Я же в свою очередь встала и отошла от него подальше, но, не рассчитав направление, оказалась прижата к столу. Джейк усмехнулся и, встав с пола, подошел вплотную ко мне так, что я могла ощущать его горячее дыхание. Оценивающим взглядом он пробежал по моему телу, словно видит его впервые и, наконец, прикоснулся к губам. В ответ я обвила его плечи своими ручками, находясь к Джейкобу максимально близко, я могла чувствовать, как учащается его дыхание. Вскоре услышала звук того, как отлетают пуговицы от моей рубашки, эй-эй, потише, мне еще в ней работать. Тут же горячие руки ненаглядного начали свое путешествие по моему телу. От наслаждения я прикрыла глаза и обвила его талию ногами, Джейкоб коварно улыбнулся, расстегивая остальные пуговицы моей рубашки, дело дошло и до юбки, тут я и поняла, пора действовать. Одним движением спрыгнув со стола и оттолкнув от себя Джейкоба, я смогла застегнуть пуговицы и поправить свой внешний вид.
-Что произошло? – тяжело дыша и ничего не понимая, поинтересовался он.
-Мы с вами как-никак на работе мистер Блэк, и вы – указала на него пальцем, - Меня ой как  отвлекаете! – недовольно воскликнула и покинула его кабинет. Похоже, я неплохо постаралась, отметила про себя.

+2

72

Ловко его Несс
MissSummer балдею просто от твоего творчества
Хочу проду( Знаю, что наглая)

0

73

Несси молодец, так с ним и надо)
Раздолбай несчастный :D
Сашуль, ты чудо**
Огромное спасибо за главку!
Шикарно! =**

0

74

Сашка, нет слов!
Несс Джейка сделала :D
Бедный мальчик хд
Умница**
Жду с нетерпением ещё**

0

75

Дафффулька написал(а):

Ловко его Несс
MissSummer балдею просто от твоего творчества

приятно)

Дафффулька написал(а):

Хочу проду( Знаю, что наглая)

чуть позже будет****

0

76

MissSummer написал(а):

чуть позже будет****

мы ждём с нетерпением****

0

77

Caramelle написал(а):

мы ждём с нетерпением****

Да, да

0

78

Супер!!!
Шикарная прода!
Жду ещё!!!

0

79

Nika написал(а):

Несси молодец, так с ним и надо)
Раздолбай несчастный

:rofl:

Nika написал(а):

Огромное спасибо за главку!

тебе спасибо)

Nika написал(а):

Шикарно! =**

огромное)

Caramelle написал(а):

Сашка, нет слов!
Несс Джейка сделала 
Бедный мальчик хд

^^

Caramelle написал(а):

Жду с нетерпением ещё**

совсем скоро***

0

80

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Супер!!!
Шикарная прода!
Жду ещё!!!

огромное=***

Дафффулька
Caramelle
рада) уже пишу***

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Счастливы в браке»