Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Счастливы в браке»

«Счастливы в браке»

Сообщений 81 страница 90 из 162

81

5 глава. POV Ренесми продолжение.
-Пока, Чак, спасибо, что подвез! – я поцеловала друга в щеку и вышла из машины. Быстро введя код домофона, оказалась в подъезде.
   Стоило мне зайти в квартиру, как тут же ударил приятный аромат цветов. Ничего не понимая, я сняла пальто и повесила его в шкаф, сняв сапоги, прошла внутрь. Взору предстала удивительная картина:  вокруг большого ворсистого ковра были расставлены ароматизированные свечи, по всей комнате были разбросаны лепестки роз, на журнальном столике, широком подоконнике и небольшой тумбе стояли вазы с прекрасными букетами. Я заворожено смотрела на всю эту красоту.
-Нравится? – знакомые руки оказались на моей талии, крепко обнимая ее.
-Джейкоб… - моя челюсть уже давно поравнялась с полом, - Это прекрасно! – я повернулась к нему лицом, не теряя времени, он поцеловал меня. В ответ я нежно обвила его плечи, но он слегка отодвинулся.
-Не так скоро, - не смотря не темноту, окутывающую комнату, я смогла легко рассмотреть улыбку на лице мужа. Взяв мою ладошку в свою, Джейк повел меня в центр комнаты, к тому самому ковру, - Я сейчас! – с этими словами он отправился на кухню.
   В какой раз я с нескрываемым восхищением осмотрела комнату. Да, Джейк определенно постарался на славу, с этими мыслями я аккуратно присела на ковер, немного отодвигая свечи от его краев. Спустя несколько минут около меня появился брюнет, сжимая в руках бутылку дорогого красного вина.
-Несси… - сладко прошептал он, подвигаясь ко мне и касаясь губ.   
   Я плавно оказалась у него на коленях, обнимая ногами  торс. Горячие руки моего ненаглядного вовсю блуждали под одеждой, постепенно стягивая ее. Я невольно прикрыла глаза, откидывая голову назад. Одним движением Джейк резко сменил позу, положив меня на ковер, подминая под себя. Я хитро взглянула на него и не смогла сдержать улыбки, Блэк улыбнулся в ответ. Моя блузка была отброшено в сторону, вслед за ней полетела и его рубашка, юбка также недолго задержалась на моем теле. С бюстгальтером дело обстояло куда сложнее, трясущимися руками Джейкоб пытался найти и расстегнуть застежку, но его старания все никак не увенчивались успехом. Тут же я почувствовала, как рвется шелковая ткань моего белья. Что ж, одним лифчиком больше, одним меньше, грустить по этому поводу некогда. Дело дошло и до моих трусиков, которые были уже неприлично мокрыми. Взглянув мне в глаза, Блэк коварно улыбнулся, ненужная вещица уже была отброшена в сторону. Джейк на секунду отвлекся от меня, стягивая с себя джинсы с боксерами, я невольно залюбовалась мускулистым телом, поблескивающим от света, излучаемого свечами. Вновь навалившись на меня, он прикоснулся к губам, одним резким движением раздвигая мои ноги и входя в меня. Я рефлекторно подалась в сторону, впиваясь пальцами в его спину, отчего на ней оставались красные следы. Нежно прикоснувшись к моему лбу губами, он сделал еще пару резким толчков, уменьшая темп, в то время как его руки были заняты моей грудью. С моих губ срывались громкие стоны, чередующиеся  разными признаниями и прочим, Джейкоб же увеличивал темп, оставляя на моей шее темно-фиолетовые следы засоса. Спустя неопределенное количество времени это безумие готово было закончиться, и я почувствовала, как ко мне подступает яркая волна. Еще пара толчков, и он изливается в меня. Прикрыв глаза от наслаждения, я аккуратно прикоснулась к его губам, вскоре готовясь отправить в царство Морфея.

+2

82

Сашенька, ты моя умничка =**
Прекрасная глава))
Хоть какой-то лучик счастья Несси достался))
Жду еще)

0

83

Nika написал(а):

Сашенька, ты моя умничка =**

=**

Nika написал(а):

Прекрасная глава))

мне наоборот последнее время не нравится как я пишу=\

Nika написал(а):

Хоть какой-то лучик счастья Несси достался))

угу)

Nika написал(а):

Жду еще)

=)

0

84

Да..хоть одна радость Несс
MissSummer отличная прода
Мне очен очень нраввиться
ПРОДУ

0

85

Саш все супер написано!
Жду еще :)

Отредактировано Н@ська (2011-08-16 17:25:21)

0

86

Н@ська
Дафффулька
спасибо, дорогие мои) сегодня постараюсь написать еще)

0

87

MissSummer написал(а):

сегодня постараюсь написать еще)

Будем ждать :)

0

88

MissSummer написал(а):

) сегодня постараюсь написать еще)

Уррааааааааааааааааааа

0

89

Очень классная прода!!!
Жду с нетерпением ещё**
Дорогая, ты умница*

0

90

Caramelle
спасибо*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Счастливы в браке»