Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Listen… You Beautiful Liar 2

Сообщений 21 страница 30 из 91

21

Caramelle
Новая прода :love:
Диана, ты как всегда приятно удивляешь)
И да кстати, жду обещенного боевика!*

0

22

MissSummer написал(а):

Caramelle
Новая прода 
Диана, ты как всегда приятно удивляешь)

спасибо***

MissSummer написал(а):

И да кстати, жду обещенного боевика!*

боевичёк пока не скоро))

0

23

Дин, ту молодец!
Глава прекрасная!
Люблю этот фанф))
И конечно же его автора)))
Проду!

0

24

Nika написал(а):

Дин, ту молодец!
Глава прекрасная!
Люблю этот фанф))
И конечно же его автора)))
Проду!

спасибо, и я тебя тоже лю*

0

25

Глава 2 Настоящее время
Как же всё-таки приятно просыпаться рядом с любимым человеком.  Я потянулась на кровати и посмотрела на Алекса. Как же мне с ним повезло. 
Не то, что с Блэком. Сейчас я о нём редко вспоминаю, благодаря Алексу я его почти забыла.
Так, пора вставать, у меня сейчас всё время  занято подготовкой к свадьбе. Через месяц я стану Ренесми Карли Хёрдвуд. Это меня радует.
Я только поднялась с кровати, как была сразу притянута к Алексу, а точнее сидела на его коленях.
- Ммм…- только и смогла произнести я.
Дальнейшими действиями последовали горячие поцелуи и возвращение в мягкую постель.
Спустя два часа я заехала За Роуз и мы направились в бутик свадебных платьев.
Как назло по дороге в маленький городок неподалёку от самого Лондона наша машина застряла посреди поля. Телефон не берёт, ни одной проехавшей машины. Чёрт! Мы похоже застряли тут надолго. 
- Несси, бляха муха! Вот это угораздило нас застрять именно тут! Телефон нихрена не берёт, на трассе вообще нет никого кроме нас!!!
- Роуз, да что сделаешь?! Это закон подлости или что-то ещё из этой области! Хренотень какая-то! Алекс и Эммет волноваться будут! Чёрт! А я ему даже не сказала куда я еду!
- И я,- Роуз достала из сумочки пачку сигарет и закурила,- будешь?
- А давай, нервишки, что-то не к чёрту,- я взяла у неё сигарету и затянулась.  Я уже и забыла, как это делается, сто лет не курила.
Наконец-то на горизонте появилась машина!
Это оказались очень хорошие парни, которые поехали нам за помощью, точнее за инструментами, а один паренёк остался с нами, не знаю зачем, но похоже в роли клоуна.
Вскоре этот придурок начал ко мне домогаться, но я его оттолкнула, но он лишь сильнее притянул меня к себе, Роуз этого не видела она копалась в капоте тачки, а в ушах у неё были наушники.
Я схватила первое попавшееся  под руку. Это был гаечный ключ и им я ударила по голове этому придурку. Он упал и не открывал. Я что его убила?!
- Розалиииииииииииии!!!!!!! Я его убила!!! Я его убила!!! Я его убила!!! Я его убила!!! Я его убила!!! Я его убила!!! Я его убила!!!
- да кого ты убила?- спросила Роуз. Я ей показала на парня лежавшего позади машины.
- Что правда?!- розалии начала пробовать его пульс,- да жив он ты просто его вырубила сейчас очнётся. А за что ты его так?
- Да он меня изнасиловать хотел, я орала, орала, а ты меня не слышала! Вот я ему и въехала гаечным ключом.
- Вот чмо, Несси, можно я его кастрирую?
- Не, не надо, с него и ключа хватит,- я снова попыталась завести машину и у меня это получилось. Тут очнулось это чмо.
- Ты сука, за это ответишь,- он стал медленно подниматься, Розали быстро запрыгнула в машину и я надавила в пол педаль. Ещё мне сегодня ужасного настроения не хватало.
Когда я примеряла последние платья в магазин вошла вполне мне  знакомая парочка,  от чего я чуть не упала в обморок.
- Несси???...

0

26

Хахаха Эшли собственной персоной ( наверное), а гаичным ключом надо бы стукнуть Эшли, ну и Джейку бы тоже не помешала для профилактика мозга!
Диан, просто замечательно!!! Фанф потрясный)))) Ты супер автор, и фантазия у тебя офигеная ( и не спорь со мной)

0

27

Liana написал(а):

( и не спорь со мной)

не буду**

Liana написал(а):

Хахаха Эшли собственной персоной ( наверное), а гаичным ключом надо бы стукнуть Эшли, ну и Джейку бы тоже не помешала для профилактика мозга!
Диан, просто замечательно!!! Фанф потрясный)))) Ты супер автор, и фантазия у тебя офигеная

спасибо большое, Яночка**
Мне очень приятно*

0

28

Прода великолепная!
Вот теперь и начинается все самое интересное :P 
Дианка, ты супер автор**
Я в восторге от этого фанфа!
Проду мне!

Отредактировано Nika (2011-08-22 09:46:50)

0

29

Nika написал(а):

Прода великолепная!
Вот теперь и начинается все самое интересное  
Дианка, ты супер автор**
Я в восторге от этого фанфа!
Проду мне!

спасибо, Настенька**

0

30

Caramelle
Так так так)
Начинается все самое интересное)
Умница=*)
Дина, а ты уверена что все окажется простым боевиком?....
Лично мне иногда кажется, что здесь не обойдется без техасской резни бензопилой)

0