Эх, жалко что они ночью просто спали(
ты подожди! Ночь та ещё не кончилась, мы же не можем предугадать, что может случиться ЗА ЦЕЛУЮ НОЧЬ!!!
Дианочка прода зашибенная, все как всегда на высоте!
С нетерпением жду еще!
спасибо, дорогая моя***
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Listen… You Beautiful Liar 2
Эх, жалко что они ночью просто спали(
ты подожди! Ночь та ещё не кончилась, мы же не можем предугадать, что может случиться ЗА ЦЕЛУЮ НОЧЬ!!!
Дианочка прода зашибенная, все как всегда на высоте!
С нетерпением жду еще!
спасибо, дорогая моя***
Супер!
Диночка, ты мего*
Классная глава!
Лови +)
Жду еще)
Супер!
Диночка, ты мего*
Классная глава!
Лови +)
Жду еще)
Спасибо, Настенька******
Caramelle
Прекрасно)
Диан, все великолепно)
Очень нравится)
Жду еще)
Caramelle
Прекрасно)
Диан, все великолепно)
Очень нравится)
Жду еще)
спасибо**
Диан, ты талант!)
Я в ПЧ))
И жду проду!
Диан, ты талант!)
Я в ПЧ))
И жду проду!
Спасибо, Диаша**
Супер фанф***Будучи гостем читала первую часть.И вот зарегистрировавшись хочу сказать, что ты превосходно пишешь*Начало второй части изумительное*
У тебя бесконечный талант всегда что-то новое и орегинальное!Это круто поэтому я в ПЧ!!!
Caramelle
принимай нового читателя)
прочитала 1 часть и мне жутко понравилось..вот и на 2 наткнулась и скажу тебе честно, ты классно пишешь)
мне очень понравилось)
жду проду)
Супер фанф***Будучи гостем читала первую часть.И вот зарегистрировавшись хочу сказать, что ты превосходно пишешь*Начало второй части изумительное*
У тебя бесконечный талант всегда что-то новое и орегинальное!Это круто поэтому я в ПЧ!!!
Спасибо большое,МаНд@рИнКа, ради таких читателей хочется писать и писать! Мне очень приятно, что ты читаешь***
Caramelle
принимай нового читателя)
конечно принимаю, я очень рада видеть тебя в своих ПЧ)))
прочитала 1 часть и мне жутко понравилось..вот и на 2 наткнулась и скажу тебе честно, ты классно пишешь)
мне очень понравилось)
спасибо большое***
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Listen… You Beautiful Liar 2