5 глава
Я проснулась от того, что кто-то нежно очерчивал пальцем контуры моего лица. Мне так не хотелось открывать глаза.
-Несси, я знаю, что ты не спишь,- проговорил хриплый до боли знакомый голос. Чёрт! Это Блэк.
Я мигом открыла глаза и перелезла на другую часть кровати. И только ту я поняла, что на мне нет ничего кроме нижнего белья. Я быстро натянула на себя одеяло.
- Что ты делаешь на моей кровати?!- прорычала я.
-Ну, Несси, успокойся, давай просто поговорим?- спросил он, таким голосом, который внушает доверие.
- Говори, я слушаю, - я всё-таки легла на то место, где лежала, и получилось так, что Блэк навис надо мной.
- Понимаешь, я не люблю Эшли ни капельки! Я всё время любил тебя, и буду любить только тебя! Пойми ты! Мне не нужен никто другой! Я знаю, что причинил тебе очень много боли, теперь я и сам страдаю! Только тогда, когда ты мне сказала всё, я понял, как ты мне нужна! Я хочу быть с тобой!- Джейк когда это говорил, он явно нервничал. Видно, что говорит искренне! Но что я могу поделать, если я скоро выхожу за муж. Я и Алекса люблю, он столько для меня хорошего сделал.
- Джейкоб, пойми, я ничего не могу решить! Я скоро выхожу замуж! Объявился бы ты хоть на месяц пораньше, тогда бы был смысл с тобой разговаривать, а так… прости меня,- по моей щеке скатилась предательская слеза.
- Несси, милая только не плачь! Пожалуйста! Хочешь, я уйду? Только не плачь! Мне уйти?- он встал с кровати и направился к двери.
-Нет!- мамочки, что же я делаю?! Аааа, пофиг! Будь, что будет!- не уходи!
Я к Джейку подлетела за долю секунду и впилась в его губы страстным поцелуем. Джейкоб сразу же ответил на поцелуй и прижал к себе сильнее. Потом он отстранился.
-Как же я скучал,- он уткнулся носом в мои волосы и провёл рукой по моей обнажённой спине. От его прикосновений я задрожала.
- Я тоже…- выдохнула я ему в шею. Вот никогда не смогу привыкнуть. Я маленькая ростом, а Джейк огромный! Я ему еле до плеча достаю.
-Несси, подождёшь меня немного? Я кое-куда сбегаю?- он опять прильнул к моим губам. Мне осталось лишь кивнуть. Он резко отстранился и выбежал из дома.
Я нашла в гардеробе коротенький синий сарафан и решила одеть его. Потом решила приготовить завтрак, уж больно кушать хотелось. Я уже и поесть успела, а Джейка всё не было.
Потом кто-то позвонил в дверь, я открыла. На пороге стоял Джейкоб с огромным букетом цветов. Он встал на одно колено и сказал…
Listen… You Beautiful Liar 2
Сообщений 51 страница 60 из 91
Поделиться512011-08-31 14:09:22
Поделиться522011-08-31 14:59:16
Он встал на одно колено и сказал…
боже, что он сказал??
на самом интересном месте))
прода замечательная))
жду ещё!
Поделиться532011-08-31 15:06:07
боже, что он сказал??
на самом интересном месте))
я же специально
прода замечательная))
жду ещё!
спасибо**
Поделиться542011-08-31 15:16:33
Круто, круто, круто!
Динуль, ты умница!
Просто вау!!
Проду!*
Поделиться552011-08-31 15:41:51
Круто, круто, круто!
Динуль, ты умница!
Просто вау!!
Проду!*
спасибо**
Поделиться562011-08-31 16:38:54
Данька это супер мега круто!!!
Он встал на одно колено и сказал…
-Пошла нафиг эта Эшли, Несси выходи за меня за муж! - Несси кинулась ему на шею.
И послав Эшли и Алекса куда подальше, они поженились.......хихи)))
Динулик молодчинка ты моя***
Отредактировано Liana (2011-08-31 16:41:57)
Поделиться572011-08-31 16:46:28
Данька это супер мега круто!!!
спасибо**
-Пошла нафиг эта Эшли, Несси выходи за меня за муж! - Несси кинулась ему на шею.
И послав Эшли и Алекса куда подальше, они поженились.......хихи)))
ну..... может и так....
Динулик молодчинка ты моя***
спасибо, Яночка**
Поделиться582011-08-31 17:31:48
Caramelle
Дианка)))
Великолепная прода)
Не устаешь приятно удивлять)
не перестаю тобой восхищаться)
Поделиться592011-08-31 17:37:59
Caramelle
Дианка)))
Великолепная прода)
Не устаешь приятно удивлять)
не перестаю тобой восхищаться)
спасибо, дорогая**
Поделиться602011-08-31 19:25:24
6 глава
Потом кто-то позвонил в дверь, я открыла. На пороге стоял Джейкоб с огромным букетом цветов. Он встал на одно колено и сказал…
- Несси, ты меня простишь?- о, Господи, я думала, он уже мне предложение делать собрался!
-Да, и заходи скорее, а то мои соседи не дремлют!- я его потянула за рукав и закрыла за Джейком дверь.
- Я так рад,- он притянул меня к себе и впился в губы насильственным поцелуем.
Я потеряла счёт времени, поцелуй доставлял море удовольствия и разнообразных чувств. Тут послышался звонок в дверь. Я быстро Джейка отвела в гардеробную, а сама пошла открывать
-Эй, ты! Я знаю, что Джейкоб у тебя! Зови его!- послышались крики из-за двери. Этот писклявый голос я везде узнаю.
-Эшли Майер, закрой свою пасть! Я вообще не пойму, почему это он сразу у меня?!- начала орать я.
- Потому что он больше в этом городе никуда не мог пойти!
- Да от куда ты знаешь, мог не мог?! Ты думаешь, он тебя любит и никогда не уйдёт к другой?! Детка, ты ошибаешься! Пора заканчивать верить в чудеса! Джейкоб не принц на белом коне, он не ищет ту одну единственную, с которой смог бы провести всю жизнь, у него не тот характер! Он ищет тех, кто его недоёбует каждый день! Не была бы ты сукой последней, тогда Джейк бы был твоим, всех от одного твоего голоса тошнит! Ты мне ответь на один вопрос! Нафиг ты столько себе в грудь силикона напихала?! Ты бы лучше себе мозги вправила! Как ты себе ещё ботоксом рожу не обколола?! Хочешь помогу?!- меня явно забавляло ей говорить всякие хамские вещи.
- Да кто ты такая, чтобы учить меня жизни?!- она ткнула мне пальцем в грудь.
- Убрала свои грабли!- я толкнула её, что она врезалась в журнальный столик и со стола упала ваза с цветами.
Потом последовал удар по моей голове стопкой журналов. Я замахнулась и дала ей пощёчину, я полетела на диван от сильного толчка в бок. Потом эта овца вцепилась в мои волосы, я закричала от боли. Вот уродка!!! На мои крики прибежала дом работница.
-Девушки, успокойтесь сейчас же!- закричала она, на что эта гнида сидящая на моей спине ещё сильнее вцепилась в мои волосы.
- Иди в жопу,- заорала Майер на Иззи(наша дом работница).
-Аааааа, помоги!!!!- заорала я.
Иззи куда то ушла. Вот жопа, бросила меня с этой ненормальной.
Спустя минуту прибежала Иззи с огромной сковородкой. Замахнулась ей на Эшли.
- Да бей уже,- закричалая.
Потом я услышала глухой удар сковородки, и что чьё-то тело навалилось на меня всем весом.
- Сними пожалуйста её с меня,- прохныкала я.
Спустя минут пять я была на свободе. При виде Эшли без сознания я закричала ещё сильнее.
-Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!1 Что там теперь с ней делать?! Она что умерла?! Нас посадят?!- начала я метаться по всему дому.
- да успокойся ты, жива она, просто пока в отключке, но желательно её надо в больницу,- сказала Иззи.
-Хорошо, ладно иди на кухню, а разберусь. Алексу ни слова. Хорошо?- она кивнула и ушла.
Я побежала в гардероб, вытянула Джейка от туда и потянула его вниз к ненаглядной.
- Джейк, бери свою ненаглядную, вези её в больницу, если что ей на голову упала плазма. Хорошо?- сказала я.
-Что произошло, почему у тебя лицо всё в крови?- я быстро подбежала к зеркалу и чуть не умерла, моё лило было всё в крови, на голове шухер, одежда порвана. О Господи.
- твоя ненаглядная решила мне причёску подпортить, а так ничего. От того, что она не хотела отпускать мои волосы она получила сковородой по голове от моей дом работницы,- сказала я равнодушным тоном.
- офигеть, тебе тоже нужно в больницу, чтобы лицо осмотрели,- он погладил мою щёку.
- Нет, Джейкоб, вези её скорее,- я открыла входную дверь, чтобы он эту гниду вынес.
- я позвоню,- я кивнула и захлопнула дверь, затем сползла по её внутренней стороне и