7 глава
Проснулась я от того, что кто-то начал нежно поглаживать моё плечико. Я улыбнулась, так как знала кто это был. Джейк, мой Джейк…я поняла, что мои чувства к нему ничуть не угасли. И мне плевать, что у меня через две недели свадьба! И мне плевать, что у него через месяц свадьба. Я наконец вновь обрела своё счастье.
- Просыпайся, соня, я что ты уже не спишь,- тихо сказал Джейкоб и коснулся губами моего плеча.
- Ммм… ну Джейк, миленький, я не могу встать, после такой-то ночи мне просто лень открыть глаза, а точнее веки не поднимаются,- простонала я и потянула край одеяла на лицо.
- Вставай,- опять сказал он.
- Отстань!- я перекатилась на другой край кровати, попутно укутываясь в одеяло. Не рассчитав расстояния я рухнула на пол. Ну всё, моему сну конец теперь- это точно.
C кровати послышался дикий хохот.
- Заткнись, Джейк! Не смешно!- пробурчала я, вставая с пола.
- Нет, дорогая, ты ошибаешься. Это ещё как смешно!- засмеялся он и подал мне руку.
- Да ну тебя! Где у тебя ванная?- спросила я.
- Пойдём, я тебя провожу,- он встал с кровати и улыбнулся мне своей пленительной улыбкой.
От автора
Прошло уже три недели, как Ренесми и Джейкоб продолжают свои встречи. Специально для этих целей они сняли небольшую квартиру в центре города. Ренесми каждый вечер уходит к Джейку, а перед Алексом ссылается на то, что поехала к подруге ночевать.
Проснувшись с утра, Алекс снова не увидел свою любимую рядом и решил, что с эти нужно что-то делать. Они даже перенесли свадьбу, только поводом была его работа.
Встав с кровати, парень направился к шкафу и решил немедленно ехать к лучшей подруге. Доставая свои вещи из шкафа он увидел на полу маленькие листок где был написан какой-то адрес. Он быстро запихнул листок к себе в карман и направился к Элис.
Приехав к ней Алекс выяснил, что все эти дни Ренесми не ночевала у Элис. Он раздосадованный хотел было поехать домой, но резко передумал, он вспомнил про адрес на листке, и оказывается не зря…
В то время как Несси целовалась с Джейкобом, раздался звонок в дверь. Ренесми накинув рубашку Джейка пошла открывать, но лучше бы она этого не делала. На пороге их квартиры стоял никто иной как Алекс. Он прожигал Ренесми гневным взглядом, а она не знала что сказать. В Эту секунду послышались шаги из комнаты, после чего последовал вопрос: «Несси, кто там?»,- спросил парень, натягивая на ходу штаны. Увидев гостя Джейк остановился и замер. Этого парня Джейкоб точно не ожидал здесь увидеть, он на миг опешил, но сразу же пришёл в себя и взял Ренесми за руку, призывая не нервничать. Ведь он всегда будет с ней и никогда ей не бросит. Он об этом думал последний год. Ведь он её любит.
- Джейк, уходи пожалуйста, я потом тебе позвоню,- сказала девушка, умоляюще смотря на Джейкоба.
- Несси, может мне лучше остаться?- спросил парень, крепче сжимая руку девушки.
- Нет, Джейкоб, пожалуйста, иди прогуляйся,- сказала она, отпуская руку парня.
Когда всё-таки Джейкоб ушёл, Алекс и Ренесми и остались наедине.
- Почему, Ренесми?- спросил парень, пытаясь прийти в себя.
- прости, я просто его люблю. И всё время любила его, я просто только не могла себе в этом признаться и из-за этого делала больно тебя. Прости, пожалуйста. Я знаю, что тебе мои извинения, что шли, что ехали, но правда, прости,- сказала девушка.
- Что мы будем с этим всем делать?- спросил Алекс.
- Давай всё отменять. Свадьбы уже и быть не может,- прошептала Ренесми так, чтобы смог услышать Алекс.
- Не утруждай себя, я сам всё сделаю. Желаю тебя счастья,- сказал он и вышел из квартиры, покидая этот дом навсегда.
Ренесми сразу же кинулась к телефону, чтобы набрать номер любимого парня, которого хотела именно сейчас видеть рядом с собой.
Джейкоб Блэк ехал по пустому шоссе, двигаясь по направлении к дому, чтобы утешить родную девушку, как вдруг в кармане его Джинс завибрировал телефон. На экране высветилось «Любимая». Это была его Ренесми. Его и больше ничья! Интересно, что же она сейчас ему скажет. Но его мысли и ход действий прервала машина…злополучная машина, которая врезалась в машину Джейкоба Блэка на полной скорости…