Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » Приворотное зелье.Фанфик по ГП


Приворотное зелье.Фанфик по ГП

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приворотное зелье.
Автор: Алек.
Дисклеймер: Вселенная Гарри Поттера принадлежит тёте Роулинг.
Жанр: Драма/POV
Тип: Джен
Рейтинг: PG-13
Размер: Мини.
Где выкладывался фанфик: Нигде.
Саммари: Рассказ Меропы о своей короткой жизни, после того как её отца и брата отправили в Азкабан.
От автора:  Народ, это первый фанфик выложенный мной в Интернете. Мне было бы очень приятно, если вы оставили свой отзыв. С уважением, ваш Автор. 
Когда отца и брата отправили в Азкабан, я была рада. Там им самое место; отцу за то, что тот никогда не считал меня настоящей волшебницей и своей дочерью. Всё время он кричал на меня, оскорблял и чуть ли не смешивал с грязью, что у него под ногами.
Брат, да какой же он брат, если все что я от него слышала это постоянные насмешки и издевательства. Он звал меня сквибом, а я просто не смогла ответить ему тем же, я боялась. Нет не змей, а его и того, что он смог бы со мной сделать. Отец активно поощрял его и это он заколдовал Тома. Как он посмел?
Том…мои долгие ночи без сна, моё личное проклятие, красив как Аполлон: мечта девушки из того романа, который я прочитала тайком от отца. Да, я умела читать, надо же было кому-то из нашей семейки уметь это делать. Иначе они бы с голоду подохли, аристократы чертовы!! Они контролировали каждый мой шаг. Стоило выйти на улицу отец орал «Куда собралась, сквиб несчастная, возвращайся на кухню, твоё место там!», а «любимый» братец смеялся, тварь, что б ты сгнил в Азкабане! Но ничего, их нет, и никто теперь не запретит мне делать, то, что хочется. Я свободна, но сначала, нужно убраться здесь, в этой лачуге мне еще здесь жить, не долго, правда, но все же.
Одно простое заклинание и вот это место стало чуточку похоже на жилище, а не на шалаш.
- Сесилия, милая, ты ведь останешься на обед?
- Конечно. Я была бы рада.
Что?! Да как смеешь, ты, магла, обедать с ним?! Кто дал тебе право касаться его тела, целовать его губы?! Кто? Я в ярости взмахнула палочкой и зеркало, висевшее у стены, покрылось сетью трещин. Подойдя к нему, я  увидела своё искаженное отражение. Конечно, я не красавица, но это ведь поправимо? Нет…Это они виноваты, что я такая…Какой смысл быть волшебницей если я не смогу изменить свою внешность. Нет такого зелья. Хотя, почему нет? Есть! Идея, появившаяся в моей голове, давала мне надежду на то, что он полюбит меня, как я полюбила его. Безнадежно и навечно. Где эта книга? Ага, вот оно и рецепт не сложен, и ингредиеты доступны. Он не волшебник, а это значит, что у него нет той сопротивляемости к всяким зельям, как у волшебников. Это делает мою задачу ещё проще, скоро я буду желанна и богата. Стоит лишь подождать и все мои мечты сбудутся. Захлопнув книгу, я отправилась подготавливать ингредиенты.
Нет все-таки это сложно, но что делать? Может, бросить эту затею? Но, Мерлинова борода, он снится мне уже давно и каждое утро я жалею, что просыпаюсь от сна. Хочется, что бы он прикасался ко мне не только во сне, но и наяву. Это становится всё сильнее, и я не могу, позволить, что бы она прикасалась к нему дальше. Это выше моих сил, Моргана помоги!!
И вот этот момент настал; зелье готово и разлито по флаконам. Достаточно одной капли и он мой. Навсегда. Навечно. Мой. Так, хватит мечтать ему нужно его как то дать. Желательно, что бы не кто не видел. А то решат, что это всё неспроста. Нет, я не могу рисковать, чары применять нельзя из-за тупого братца и папаши сюда каждый раз заглядывает работник из Министерства с проверкой. Мне это не нужно. Я не хочу в Азкабан. Пусть там лучше сидят папаша и братец им там самое место. Его нужно только дождаться  после его вечерних конных прогулок и он мой. Но ведь зелье это не любовь, это лишь подделка. Ну и что с того?! Он привыкнет, а может даже влюбится, кто знает?
Да я ведь лучше чем эта магла, я волшебница. Мои возможности превосходят её способности и красоту.
Теперь я каждый день ждала, что он один, без этой маглы проедет мимо. Целую неделю мне не везло: то он со своим отцом, то с этой дрянью. Но однажды, Том возвращался в поместье без сопровождения, и он явно был зол, но это я поняла потом. Он остановился у калитки и поздоровался,  я ответила. А затем я спросила, хочет ли он пить, он кивнул, и я бросилась в дом, дрожащими руками я капнула зелья в стакан. И вот, я смотрю, как он пьёт, моё сердце громко стучит от волнения, и я не зная, что сказать, возвращаюсь в дом. Там прислоняюсь спиной к двери. Ну, теперь, только следующий день может показать подействавало ли зелье или нет. А на следующий день он стоял на пороге моего дома. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. Том такой красивый, в глазах бесконечная любовь и привязанность, а в руках букет…
Но его родители не поняли его и не приняли меня. Надо быть только последней дурой, что бы ни понять, что им не нравится то, что я из бедной семьи. Да как они смеют!? Но Том сказал, что он любит меня. И мне всё равно, я счастлива. Теперь мы живем на окраине Лондона. В небольшой квартирке, если бы я могла только использовать палочку, я бы давно превратила это место во что-то другое. Но это Министерство всё время вмешивается куда их не просят, они и здесь не оставляют меня в покое. Конечно, я рада, что благодаря их усилиям я теперь свободна. Тут мысли меняют направление, и я вхожу в комнату, там на кровати спит он. Я неустанно любуюсь его лицом и телом; он божественен, прекрасен и сколько бы слов красивых я знала, всё они характеризовали его.
Каждую ночь мы проводим вместе, и каждая ночь запоминается мне так четко, будто она первая. Так проходит месяц, а за ним ещё и ещё один. Три месяца безграничного счастья и вот, в доме начинаются ссоры, в ходе которых он уходит, хлопая дверью, а я плачу. Но зелье прочно впиталось в его кровь, и он возвращается, молит о прощении, целуя мои руки. А на следующий день, в обед, он получает двойную дозу приворотного зелья.
Так проходят еще несколько месяцев. И вскоре он влюбился в меня по-настоящему, мне так казалось, и я решилась, я всё меньше давала ему зелья. А вскоре прекратила его давать его совсем. Месяц мы прожили как раньше, и я подумала, что он любит меня. Я решилась рассказать ему кто я. Если бы я знала, Мерлин! Я бы ни за что не прекратила давать ему зелье, ни за что на свете не сказала, что я ведьма. Если бы я только знала!! За что мне это всё? Я его так любила, а он бросил меня…О, в тот день он много чего наговорил. А в конце своей речи назвал меня ведьмой и ушел, совсем, навсегда.
Ненавижу!!! Ненавижу!!! Квартирку всплеском магии разносит чуть ли не в щепки. И я, что бы меня ни поймали, ухожу оттуда. В деревню назад мне нельзя, он явно вернулся домой. Пользоваться магией тоже нельзя, могут узнать в министерстве. Я не хочу в Азкабан. Правда вскоре к проблемам с жильём добавляется еще одна; я узнала, что беременна. Это был конец всему. Те месяцы были самыми худшими в моей жизни: спать приходилось рядом с отбросами магловского общества, у меня не было денег, от отчаянья пришлось продать медальон папаши за бесценок. С каждым днем я ненавидела себя всё сильнее, каждую ночь мне снился он. И с каждым днем я понимала всё отчетливее, магия уходит из моего тела и передаётся моему сыну. Я надеялась, что он копия своего отца, такой же красивый и умный. Я надеялась, что когда мой мальчик родится, а за тем вырастет, он всё узнает и поймет меня. Может я и ужасная мать, но я не когда не думала о том, что бы избавится от ребенка.
     В тот день был канун Нового года, на улице стояла ужасная погода, шел снег, холодный ветер продувал мою одежду. Но магия ушла и я не могла, согреется чарами, мой сын, я знала, будет магом, но я уже, ни когда им не стану. Схватки застали меня врасплох. Роды начались на улице, было жутко больно. Прохожие в страхе шарахались от меня. Оно и понятно, выгляжу я не самым лучшим образом. Стараясь не обращать внимания  на боль, я пошла к приюту Святого Патрика. Это был самый ближний приют, но даже до него я дошла с трудом. Я знала, маглы не оставят женщину  на улице умирать. Из последних сил я постучала в дверь. За дверью послышались шаги, дверь распахнулась, впуская холодный ветер с улицы.
- Помогите, прошу вас… -  на большее сил просто не хватило.

0

2

Ох, очень понравился фик)
Это конец? Или пока нет?
Только вот Алек, фик хоть у тебя и закончен на некоторое время переместить в подфорум "ГП", чтобы другие тоже могли прочесть этот миник и порадоваться)
А я в восторге от фика)

0

3

Спасибо за твой отзыв, мне очень приятно.)))
К моему глубокому сожалению, этот фанфик закончен.
Но скоро, я надеюсь, я смогу выложить другой свой опус. Еще раз спасибо)))

0

4

Алек написал(а):

К моему глубокому сожалению, этот фанфик закончен.

Жаль, очень жаль)
Ну да ладно)
Буду ждать очень еще твое творение)

0

5

Спасибо за твои строчки. я прям краснею))Очень приятно))

0

6

Укажи:
Бету,
Пейринг,
Предупреждения(если таковые есть).
Нужна ОБЛОЖКА!!!

0


Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » Приворотное зелье.Фанфик по ГП