Just_Diashka написал(а):извини не заметила))
Да ничего)
- Я тебя не люблю, Ренесми. И никогда не любил, – грубо выплюнул парень, глядя прямо в шоколадные глаза, милой хрупкой девушки с медными волосами.
От этих слов у девушки что-то лопнуло. По ее щеке медленно покатилась одинокая слезинка.
- Но…Джейк, ты, же говорил, что любишь меня… - тихо, почти шепотом проговорила она, ее голос немного дрожал.
- Я лгал тебе, я никогда никого не любил! – на последнем слове его голос сорвался на крик.
Всё. Это был конец. Конец ее жизни, конец отношениям. Этими словами он беспощадно оборвал ту нить, которая связывала ее с жизнью. Девушка тихо вздохнула и прикусила губу, чтобы не расплакаться.
- Но…- решила возразить она, но ее перебил тихий голос Джейкоба:
- Прощай, Ренесми…
На этот раз, Ренесми, не в силах сдержаться, тихо заплакала. Рука Джейка нерешительно потянулась к щеке девушки, но потом резко остановилась, словно током ударенная.
- Не плачь, такой, как я, не достоин твоих слёз, – тихо проговорил он, опуская руку.
- Не буду…- прошептала девушка, глядя вслед отдаляющийся фигуре парня.
«Прости, Несси, но так будет лучше для тебя!» - с тоской подумал парень, переводя взгляд на вибрирующий телефон, лежавший на кофейном столике.
- Алло! – грубо выкрикнул в трубку он.
- Блэк, какого хрена ты не на роботе?! – послышался разъяренный мужской крик. – Тебя ждет новый заказ!
- Что за заказ?!
- Девушка, двадцать лет, блондинка. Устранишь ее! – проговорил мужчина, уже более спокойным тоном.
- Я скоро буду! – зло прошипел парень, нажимая на «отбой».
Его взгляд медленно переметнулся, к черному, как смоль пистолету….
Ренесми сидела на подоконнике и безразлично смотрела вниз.
Большего всего девушке хотелось умереть. Ей больше не хотелось вставать рано утром, ходить в университет, общаться с кем-либо, любить…. Она ненавидела свою жизнь, себя, его… Но одновременно любила.
Решив, что сейчас самое время, она встала на ноги, обхвативши руками оконную раму.
Глаза Несс отчаянно сверкнули, когда она посмотрела вниз.
«Прощай, мама, папа, Кэти…- грустно вздохнула Ренесми, вспоминая родителей и младшую сестренку, которая едва научилась ходить. – Прощай, Джейк!»
Она хотела уже шагнуть вперед, окунувшись в вечный мир тьмы, но чьи-то руки остановили ее, крепко обхватив за талию и опуская обратно на пол. Он нежно обнял ее со спины, положив свою голову на плечико девушки. Ренесми знала, кто это, его запах, она узнает из тысячи.
- Никогда больше так не делай! – послышался тихий, слегка хрипловатый голос Джейка. Нестерпимая боль кардинально отразилась в его голосе.
- Ты пришел…- со слезами на глазах прошептала девушка.
- Да…я пришел, чтобы попросить у тебя прощения…
Ничего на это не сказав, Ренесми устремила свой безмятежный взгляд в распахнутое окно.
- И ещё… - он осторожно развернул меня к себе. – Я люблю тебя, Несси. Моя Несси.
Сердце девушки заколотилось ещё быстрее, чуть ли не выпрыгивая из груди.
- Я тоже люблю тебя, Джейк…мой Джейк.
The End…
Жду комменты)))