Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Фанфик "Я уничтожу вас! Или как сохранить семью рискуя всем."


Фанфик "Я уничтожу вас! Или как сохранить семью рискуя всем."

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

• Автор: Вероника Медведева
• Статус: в процессе

http://uploads.ru/t/g/Y/M/gYMma.jpg

• Категория фанфика: альтернатива
• Пейринг: Белла/Эдвард, Джейн/Дементрий, Алек/Алисия, Розали/Эммет и т.д.
• Рейтинг: G (General)
• Жанр: Action, Deathfic, POV (Point of view), Hurt/comfort.

• Саммари: Для себя, ты всё уже решила, но твоя семья ничего не знает... Ты стоишь на поляне и думаешь, как все примут твоё решение. Ведь ты решила уйти из семьи, чтобы спасти её... Оставить всех и начать новую жизнь, жизнь Беллы Вольтури.

• От автора: Это мой первый фанфик, поэтому мне очень важно знать ваше мнение!
____________________________________________________________________________________________________

Как вам? Главу выложить?

Отредактировано nikanet (2011-12-10 14:01:39)

0

2

Мне понравилась идея примешь в ПЧ?! :yep:

0

3

Рада читателям!
В ПЧ конечно приму!
Глава будет сегодня, ждите)

0

4

ПРОЛОГ

POV Bella
Всё было готово. Все, кто должны, стоят рядом со мной. Все, кто захотели заступиться за Ренесми и честь всех вампиров здесь!
Со мной вся моя семья, Ренесми, Эдвард, Джейк, Элис и все остальные. Последний раз я стою рядом с родными, на том самом поле, где мы всегда играли в бейсбол, где меня чуть не убил Джеймс, где была битва с новорождёнными. Ожидая их прихода я погрузилась в себя. Для себя я всё решила! Скоро они придут, и я объявлю всем о своём решении! Я думаю так будет правильней для всех. Конечно, мне будет очень тяжело без Ренесми и Эдварда, но я должна! Я должна пожертвовать собой ради семьи! У меня есть план, и я надеюсь, мне удастся его выполнить.
На карту поставлено всё! Жизни всех на этом поле, жизнь всех моих родных и меня! Для себя я всё решила. Я это сделаю! Я смогу! Я уйду из семьи ради спасения дочери! Я готова стать Беллой Вольтури!!!

  1 ГЛАВА

POV Bella
Красивым, слаженным строем они вышли из леса. Аро, со своей "милой" улыбкой. Джейн, с глазами, говорящими "Я убью всех!". Алек, с невозмутимым лицом. Дементрий, с греческим профилем и небольшой ухмылкой и многие другие. Среди всех незнакомых мне лиц, выделялось одно. Девушка. Её плащ был точь в точь такого-же, чёрного цвета, как у колдовской двойни, а на сколько я помню, чем чернее плащ, тем Аро больше ценит вампира, а значит, тем он сильнее. Мне стало очень интересно, каким-же даром нужно обладать, что-бы сравниться с Джейн и Алеком? Думаю, мне выдадут такой-же плащ! Из раздумий меня вывел голос Аро.
- Здравствуйте, дорогие Каллены! Вижу, вы не одни? Столько новых лиц! А особенно, лица волков... - и начал рассматривать всех тех, кто был за нас.
- Здравствуй, Аро! - я вышла из нашего строя поближе к Вольтури, и решила сразу дать понять семье, что план, который мы составляли целый месяц, отменяется. - Я вижу ты много кого привёл! И меня очень интересуют новые лица! - с несвойственным, для меня интересом, я начала наблюдать за всеми. И решила, на всякий случай, растянуть свой щит, до того времени, пока не уйду вместе с ними.
- Ах, Белла, бессмертие очень тебе идёт! - с искренней улыбкой, а я видела такую улыбку в первые, проговорил Аро.
- Очень мило с твоей стороны. Но я думаю, ты пришёл не для того, что-бы раздавать комплименты?
- Да, ты очень проницательна! Я здесь совсем за другим.- Тогда говори, что тебе нужно! - мне надоела его болтовня, я не могла больше сдерживаться. Мне очень хотелось вернуться к семье, обнять Эдварда и Ренесми, но я не могла!
- Нам стало очень любопытно, как вы посмели создать бессмертного младенца? - подал голос Кай.
- Ренесми не бессмертный младенец, она моя дочь!
- Аро, зачем такие прилюдии, давай разберёмся с ними раз и на всегда! - Кай прошептал так, что-бы Каллены не услышали, но я стояла очень близко к Вольтури и поняла, что пора действовать! Ведь Эдвард может не выдержать и разрушить всё моё самообладание.
- Я предлагаю сделку! Вы оставите Ренесми и всех, кто стоит позади меня, в замен на то, что я примкну к вам! - все до единого посмотрели на меня с ошарашенными глазами! Конечно, никто не ожидал, что я такое предложу.
- Белла! - выкрикнул Эдвард и уже хотел подбежать ко мне, но его остановил Карлаил.
- Белла, ты уверена в своём решении? - с надеждой спросил Аро. - Ведь если так, то мы оставим всех тех, кто пришёл защищать вас, и уйдём с тобой!
- Да, я абсолютно уверена, что готова стать Беллой Вольтури! - уверенным голосом сказала я и подошла к старейшинам.

+1

5

Впрочем ничего, но надеюсь будет более яркое развитие сюжета. Продолжайте)

ОшиПки
nikanet написал(а):

в себя. Для себя я всё решила

Ненужное повторение.

nikanet написал(а):

- Ах, Белла, бессмертие очень тебе идёт! - с искренней улыбкой, а я видела такую улыбку в первые, проговорил Аро.
- Очень мило с твоей стороны. Но я думаю, ты пришёл не для того, что-бы раздавать комплименты?

Аро древний вампир. Он может позволить себе обращаться к другим на "ты", но чтобы к нему...Это дурной тон и он за это уже шею бы свернул)И с улыбкой слишком мудрено.

nikanet написал(а):

- Да, ты очень проницательна! Я здесь совсем за другим.- Тогда говори, что тебе нужно! - мне надоела его болтовня, я не могла больше сдерживаться.

Неправильно оформили диалог.
Я не стала глубоко всматриваться в текст, но ошибки есть. Я лишь прошлась по таким, что я на лету подхватила.
Поймите и не обижайтесь)

Всем я говорю одно и тоже:
Критика на то и есть критика. К ней нужно относиться спокойно.

0

6

2 глава.

POV Bella

Все стояли в напряжении, никто не посмел по шелохнуться, пока я окончательно не встала прямо перед Аро. Мне было очень страшно, даже подумать о том, что Вольтури не примут меня. Аро посмотрел на меня, и мне показалось, что он уже думал о том, как изменится его власть с моей силой. Он жестом, пригласил меня встать рядом с Каем. Я очень удивилась, ведь рядом с ним стояли Джейн и Алек! Он что, ставит меня выше их? Ну, наверное это и к лучшему, ведь он будет очень ценить меня, а значит не посмеет что-то сделать Калленам.
Как только я подошла к Джейн, она посмотрела на меня непонимающими и немного злыми глазами, но всё таки отошла, и дала мне встать на её место. Примкнув к ним, я сразу посмотрела на тех, за кого я была раньше. Конечно, я всё ещё за них, но все думают, что я предательница. В их глазах был калейдоскоп чувств: боль, непонимание, страдание и даже злоба! Если-бы они знали, что мне самой, очень сложно это делать.
- Ну что-ж. - подал голос Аро - Нам удалось решить всё миром и я очень этому рад! Ведь жизнь каждого из нас очень дорога! Но всё-же, есть некоторая опасность и мы придём через год, проверить, как дела у Ренесми. - он развернулся, и в ту-же секунду развернулась вся его свита, а я ещё не привыкшая к этому развернулась намного позже. Я, хотя, наверное можно сказать мы, ведь я уже отношусь к Вольтури, двинулись в лес.
  Оказалось, что у Вольтури есть личный самолёт. Все сели в него. Пилотом был Афтон.
Я села подальше ото всех, ведь даже не представляю, о чём с ними разговаривать, да что там, мне даже подойти страшно! Хорошо, что у меня такой дар - щит! С ним хотя-бы Аро не сможет за лесть мне в душу...
Почему-то, мне вдруг захотелось иметь ещё один, опасный дар! Что бы я могла постоять за себя. Ведь Джейн наверняка не приходиться драться, ведь всего лишь 1 взгляд и всё, противник побеждён. Я почувствовала, что кто-то идёт ко мне. Я подняла голову и увидела Джейн !?
- Белла, тебя зовёт Аро! - своим властным голосом, обратилась она ко мне. - Поспеши! Он не любит ждать.
- Спасибо Джейн. - милым голосом поблагодарила я её. Секунды 2 она смотрела на меня, а потом развернулась и ушла.
Наверное она права, мне нужно поспешить. Только вод где сидит Аро? Самолёт такой большой! Я увидела особо красивое место, в середине самолёта, наверное он там! И отправилась к нему.
- Аро, вы меня звали? - решила я напрямую спросить у него.
- О Белла, как я рад тебя видеть! У тебя наверное очень много вопросов? Ты не бойся, спрашивай!
- Мы не укусим! - вдруг встрял Феликс.
- Надеюсь! - решила, так-же ответить ему. - Да, у меня есть вопросы.
- Пожалуйста, на все твои вопросы ответит Джейн. Джейн, милая! - позвал её Аро - Проводи Беллу к её месту, поближе к нам, и ответь на её вопросы.
- Да, господин. - и она повела меня, как я поняла, на моё место.
- Что-бы ты хотела знать, Белла? - вполне дружелюбно спросила она.
- Ну, ваши правила.
- Правила? Хорошо! Во первых, ты обязана выполнять все приказы старейшин и называть Аро, Кая и Марка повелителями. Во вторых, ты должна носить плащ, который тебе выдадут по приезду. В третьих, каждое утро, ты должна являться в тронный зал. Там все собираются, решают вопросы и слушают распоряжения старейшин. Это основные правила, про остальные, ты узнаешь в замке. И ещё, отдельно для тебя, Аро может поднять вопрос по твоему питанию, советую тебе согласиться на человеческую кровь, иначе он может рассердиться!
- Спасибо. А ты оказывается бываешь доброй! - решила на прямую сказать ей правду.
- Белла, на самом дела, внутри клана, мы дружим. Всё то, что ты видела раньше, это для чужих. - сказала она и улыбнувшись, ушла на своё место. Я поняла, что мы подлетаем, устроилась поудобнее и наблюдала посадку в иллюминатор.

0

7

а мне понравилось.. честно не думала что Джейн такая хорошая.. я столько фанфиков читала но не разу не видела что бы она была доброй.. кстати принимай меня в ПЧ))




мои фанфики: A.S.A былое не вернуть, королева, пари и чертова любовь, в контакте)), пари на любовь?

0

8

я в ПЧ....
очень интересно...xD

0

9

мне очень понравилось!

0

10

хм ... Идея интересная.Продолжай писать)

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Фанфик "Я уничтожу вас! Или как сохранить семью рискуя всем."