Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы

Небесные слезы

Сообщений 151 страница 160 из 222

151

Вот это да!!! Ну у нее и родители, врагу не пожилаеш!!!! Надеюсь Феликс поймет©_© Натусь жду проду)))

0

152

Milasha написал(а):

Ну у нее и родители, врагу не пожилаеш!!!!

:D

0

153

Глава 12. Совесть.
POV Глори.
День, когда взорвалась одна из станций метро Лондона. Вечер, в штабе ПС.
- Молодцы, как я и ожидал, все получилось на сто процентов. – Ясное дело, воевать против безоружных чего тут не получится то? Сила у него, ага конечно. Старый маразматик… - следующие задание получится завтра, а пока можете идти – а завтра кого убить нужно будет? Детей? Мы же ПС и должны показывать силу на магглах…Господи, какое унижение…
- Опять советь проснулась? Я знаю какое будет задание…Оксфорд…
- Вот черт! Оксфорд? Они там что вообще сдурели? Понимаю Биг Бен подпалить, но Оксфорд. А откуда ты знаешь?
- Белла проболталась. Мне тоже не нравится убивать не в чем не винных людей, но это жизнь и не забывай мы сами выбрали такую судьбу…
- Сколько можно про судьбу долбить? Мы сами её решаем, и я могу изменить её…Это мое последние задание в качестве Пожирателя. Ты как хочешь, но я ухожу… - он повернул меня к себе лицом. В глазах было написано: «Ты что больная? Умереть хочешь…»
- Совсем «отмороженная»?! Прекрасно знаешь и все равно… - Дитрих обнял меня за талию, хоть в и говорил он серьезно, злится у него не получилось. В голосе была нежность…
- А тебе нравится убивать людей?! – резко убрала руки с талии. Если он не хочет пойти со мной, такой он мне не нужен… - ну же скажи?
- Не нравится. Но и уходить это глупо…Давай так: выполняем это задание и посмотрим, если следующие будет таким же то уходим?
- Уходим? – мне не послышалось, он собирается уходить со мной?
- А ты как думаешь? Я же не могу бросить тебя одну. – он опять обнял меня, только крепче. Рядом с ним я полностью спокойна…  - коль советь «пробудилась» расскажем Феликсу? – я кивнула.
( Глори и Дитрих все рассказали. И остальное известно…)
- Как то не очень помогло. Я думал, там охраны будет «туча», а оказалось…Хорошо хоть детей эвакуировали, хотя эта работа охраны и учителей, так нет нам пришлось…Не передумала?
- Нет, не передумывала. Следующее что будет? Детский сад? Или ясли? Как он ещё захочет показать свою силищу? – меня «сорвало крышу». Вспоминая взгляд испуганных детей, их глаза полные ужаса и тревоги…Когда старшие из них молили только не трогать маленьких, и их спокойные выражения когда мы сказали, что даем десять минут, что бы всех вывели из школы…Тот пожар который мы устроили, крики, визги…(все это смешалось в голове девушке. Она не знала, что это цветочки…)
Причина ухода из ПС.
- Лорд какое следующее задание? – Дитрих и Глори стояли возле «трона» Волен де Морта…(От лица Глори) – сидит как король, как меня от него воротит. Он омерзителен, противен, вызывает рвотные рефлексы…Зато Дитрих покорный слуга, ненавижу…
- Убейте их…(Лорд показал фото нескольких детей) – он, что в педофилы заделался? Они совсем маленькие. Большинству и четырнадцати нет… - это дети людей, который шли против меня…Пора отомстить. – Отомстить? Причем здесь дети?! – с вами пойдет Беллатрисса. Никто не знает, что случится. Сейчас же направляйтесь по этому адресу. Здесь находится лагерь, там вы их всех и «накроете», попытайся без лишнего шума…
Вскоре мы были на месте. Как совпало, что все пять жертв играли на одной площадке? Они веселятся и не подозревают, смерть близко…Белла направила палочку на мальчика и произнесла:
- Круцио! Сдохни отродье! Вы, что стоите?! Быстрей, охрана скоро прибежит!!! Круцио! Круцио! – мальчик изгибался, кричал, просил о помощи, а я стояла и наблюдала…Я не могла произнести ни слова. Рука не поднималась. Дитрих тоже стоял как в копанный…Охрана прилетела быстро. Мы стали оборонятся, а Белла все продолжала и продолжала пока мальчик не успокоился…навечно…Выбрались мы из этой передряги ели живые. Все в крови, множественные раны, незначительные.
- Вы что сделали?! (Белла)
- Ничего – ответил Дитрих. Смерть мальчика повлияла на него так же как и на меня.
- Вот именно НИЧЕГО! Сейчас я вас выгорожу, но следующий раз…
- Не будет.
- Что не будет?
- Следующего раза. – не знаю откуда но у меня появилось через чур много храбрости. Что будет то будет, Дитрих никак не отреагировал…Он уже приготовился к бою…
- Не говори бреда! И вообще эти вопросы к Лорду! А если хочешь уйти то поробуй, без ног далеко не убежишь – она наклонилась и прошипела эти слова на ухо. Дитрих «легонько» оттолкнул её.
- Кажется приехали. Вылезай. – Глаза у неё стали в «четверть» лица. Не ожидала, что он так может поступить…
Дураку понятно, что Волен де Морт не положительно относя к нашему решению. И решил переубедить Круцио. Боль была неимоверная, все кости медленно ломались, хотелось лезть на стену. Не может быть что бы такую боль испытывал маленький ребенок…
После «урока» мы пришли ко мне и точно решили уйти, поскольку по нормальному не удалось, придется по старинке: в бегство податься. Но не все сразу, миссий таких больше не будет, «пустим пыль в глаза», подберем нужный момент и смоемся.
Все тело болело, в голове как будто по барабанам стучат. Я решила лечь спать раньше, Дитрих остался у меня. Он и показывал, что как всегда бодр и весел, но синяки и ушибы выдавали его с «потрохами»…
« Девочка, почему ты мне помогла? Ты ведь могла… - Глори видела того мальчика, он был весь синий, пустые глазница, окровавленные руки, вся одежда рванная. – ты ведь могла… - он подходил все ближе, сердце Глори билось чаще… - почему? Почему? ПОЧЕМУ? – он впился своими руками ей в горло…Не хватало воздуха…Все стало плыть…»
- Глори проснись, Глори! – Дитрих начал будить девушку. Он понял, что-то не так: сердцебиение участилось, она стала задыхаться.
- НЕТ! – Глори резко проснулась, в сердце сразу кольнуло. Воздуха не хватало. Даже рядом с Дитрихом, ей было страшно, он не сможет спасти её от её совести.
- До приступа себя довести хочешь, а?! – парень перепугался не на шутку. – совсем уже того!
- Дитрих, он мне приснился…Он так говорил со мной…Мне страшно… - всю ночь девушка не сомкнула глаз. С утра ждал ещё один сюрприз…
- Это последние предупреждение. Нужно уничтожить этот пансион со всеми людьми внутри. Поняли? – они кивнули. – Глори если опять заиграет совесть, ты помни: Дитрих не бессмертен и Ава́да Кеда́вра ему хватит, что бы отправится на тот свет. Тоже касается и тебя Дитрих. – шантажирует? Сукин сын! Нужно выполнить это задание и все…свобода…
Пансион был огромен…Пяти этажный дом, много окон, куча все возможных дизайнерских идей. Даже жаль разрушать такую красоту…Как говорил Дитрих: это жизнь. И это последнее убийство в моей жизни…(Девушка атаковала здание с помощью «Шторма», выжить было шансов мало…Но…)
- Ребенок? Что здесь делает ребенок?!(из последних сил вышла маленькая девочка, её родители прикрыли собой, поэтому она уцелела, хотя это громко сказано. Увидел, Глори она подумала, что может найти укрытие у неё. Ведь она так напоминает, ей любимого персонажа из мультика, который рискует своей жизнью, но спасает чужие…) – Глори паниковала, пока Дитрих сжигал все на своем пути, девушка думала, как ей поступить…Она представляла зеленый луч, который адресован Дитриху, и сердце сжалось, она не могла позволить умереть ему…
- Прости меня. – Закрыв глаза Глори ,направила на девочку «Ледяные иглы». Элен(девочка) не успела ничего понять, но она верила, что это «герой» сделал правильно…
- Я закончил. Уходим, пока не понаехали. Глори эта была последняя миссия…
- Хочу верить… - девушка ели сдерживалась, чтобы не заплакать…

- Ты серьезно собираешься уйти из Пожирателей? – Дитрих не мог поверить, что девушка приняла решение в этот же день. Она собрала вещи в чемодан,
- Дитрих…Они снятся мне…Я так больше не могу…Что будет то будет…Неважно… - Глори плакала, что они натворили, нельзя было простить…
На следующий день Волен де Морт «рвал и метал». После приступа ярости приказал, объявить на Глори и Дитриха охоту…Живыми они не нужны…

0

154

ух вот это да))такие события обалдеть)))

0

155

алексис написал(а):

такие события обалдеть)))

Это ещё пустяки))))

0

156

Глава 13. Не выгоняй…
( Прошел месяц, как Маргарет поругалась с Феликсом. А точнее Феликс с Маргарет. Весь этот месяц она жила у бабушки. Полумну, Марго отправила домой, сказав, что с ней будет все ОК. Она все больше переживала о своем парне. Он не искал путей, что бы встретится  с ней. Она так думала, а на самом деле, Феликс приехал через две недели, раньше не мог: у него дома бывшие ПС поселились, но это неважно. Только вот Маргарет дома не было. Билет был на девять утра, а Феликс приехал вечером. Родители(мама) сказала, что сожалеет о своих словах и просит прощения, но не сказала где её дочь, хотя прекрасно знала. Такое поведение было осмысленным: они (родители) представляли, как их дочь станет женой Артура, как их бизнес «взлетит» на вверх, денег будет столько, чтобы купаться в них…
В этот же день Феликс, поехал к Полумна. Уверен был, что она знает, где находится Маргарет. Но и Полумна не сказала, она даже не открыла ему дверь.  Всю ночь он просидел возле её дома, не двигаясь с места. Наутро девушка сжалилась и впустила Феликса к себе домой.
- И что? (Полумна)
- Скажи где она сейчас и я уеду. Вы же подруги. (Феликс)
- Ты же не хотел ехать? Ей же ТАК хорошо отдыхается…
- Я тогда был пьяный и говорил не думая. Просто дай адрес и я свалю.
- Подожди пять минут – девушка взяла листок и ручкой написала адрес бабушки Маргарет. – держи и только попробуй…
- Спасибо, я знал, что ты добрая – он подошел и обнял Полумна. – кстати Драко просил передать: «Прости, что поступил как полный придурок». Ну все я пошел. – Полумна не могла собрать мысли в кучу. Девушка думала, что парень после того поцелуя, знать её не захочет…Но это другая история.
Уже через три часа Феликс стоял возле дома Маргарет. В руках был красивый букет роз. Он не уверенно постучал в дверь…Послышались шаги…
- Ба, я сама открою. – услав голос любимой, Феликс стал волноваться сильнее. «А если выгонит, не станет слушать, а может у неё уже…Да она не такая. Придурок послушал её мамашу, все испортил…»(Мысли Феликса)
Дверь открылась…
- Привет. Послушай меня, и не выгоняй.– Феликс старался говорить как можно быстрее, что сказать все что чувствует. – Это тебе (отдал букет).
- Привет. А что ты тут делаешь? – Маргарет ожидала всего, но только не увидеть Феликса. – Спасибо, красивые цветы…
- Прости. Знаю, поступил как идиот, и приехал только через месяц…- только парень собрался с мыслями, как с кухни вышла пожилая женщина.
- Маргарет кто это? – она подошла и сравнялась с девушкой.
- А это знакомый. Со школы, ты извини я чуть-чуть с ним поговорю. Пойдем прогуляемся… - Маргарет быстро «выскользнула» из дома. «Знакомый…Как быстро меня понизили в должности…»(мысли Феликса). Парень не собирался гулять и остался на своем месте.
- Давай потом погуляем. Выслушай знакомого – Феликс понимал, что начинает «заводится» и что бы не усугубить ситуацию говорил медленно и каждое слово обдумывал по раз десять. – поскольку всю речь я уже забыл, хотя «готовил» ей дней пять, скажу кратко прости меня пожалуйста. Я тебе очень-очень-очень сильно люблю… - Маргарет подошла и уткнулась ему в грудь…,Слезы начали «идти» непроизвольно…Феликс прижал её к себе…Он думал, что она будет «ломаться», что бы Феликс за ней побегал, но оказалась точно наоборот…
- Я так по тебе соскучилась…-она сжала его рубашку…-не бросай меня больше…мне без тебя плохо…
- Все не реви. Я больше тебя никогда не брошу…Ну, глупенькая не плачь, все же хорошо…- он нежно приподнял её за подбородок... Этим двоим не нужно было слов, что бы понять как они дороги друг другу– это был последний раз когда ты плакала, обещаю…
- Честно? – парень кивнул. – Пойдем в дом?
- А как же погулять со знакомым? Шучу, шучу. Пошли, познакомишь с бабушкой… - Маргарет взяла его за руку.  Ей не хотелось отпускать его…он был её воздухом, без него она задыхалась.
- Бабушка ты же знаешь, что подглядывать не хорошо? – миссис  Джессика стояла у окна и «случайно» засмотрелась «вдаль»…
- Как ты можешь такое говорит бабушке? Я мимо проходила, смотрю подоконник пыльный и решила протереть. Какой у тебя «близкий» знакомый. Меня зовут миссис Джессика, а вас молодой человек.
- Феликс Моргун.
- Очень приятно познакомится. Располагайтесь ужин скоро будет готов…- женщина удалилась на кухню. Парень посмотрел по сторонам и оценил обстановочку: все было ярким, «живым» .
- Смотрю у твое бабушке есть вкус. Ты надолго здесь?
- На все каникулы. Не хочу домой. Там родители начнут сватать с Артуром. А он мне, между прочим, противен, нет, он хороший собеседник, но не больше…
- Ясно. Родители у тебя и правда непростые…да хватит о плохом, чую, пахнет вкусненьким. Я такой голодный… - «прямой наводкой» парень устремился вслед за мисси Джессикой.
- Ты поесть приехал?
- Не исключено. Да ладно опять шучу. У меня тут план «созрел» как твои родителей проучить, но голодный я плохо формулирую мысли.
- Ты и сытый плохо их формулируешь…
План, который рассказал Феликс, был прост и гениален… 

http://uploads.ru/t/c/H/J/cHJ5X.jpg - бабушка Маргарет.

0

157

Блеск))) Глори и Дитрих ушли с ПС!!! Ура_) Маргарет и Феликс вместе опять_ура))) Наташа супер))) обажаю и уважаю, а также люблю тебя)))))

0

158

Milasha написал(а):

Наташа супер)))

:flirt:

Milasha написал(а):

обажаю и уважаю, а также люблю тебя)))))

Взаимно ^^

0

159

Клубни4ка написал(а):

Это ещё пустяки))))

ого да это я уже поняла))))уй наконец то они помирились))интересно а драко и Полумна  :flirt: будут парой?

0

160

алексис написал(а):

)интересно а драко и Полумна  :flirt: будут парой?

не скажу :playful:
скорее всего да, просто жалко Драко: Маргарет с лучшим другом, Полумна оттолкнула, он ещё и ПС, должно ведь быть что-то хорошее?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы