Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы

Небесные слезы

Сообщений 171 страница 180 из 222

171

Клубни4ка написал(а):

Caramelle забыла написать: спасибо за обложечку для другого фика)))) Она просто супер

да не за что, зайди посмотри: я и остальные доделала))

0

172

Caramelle написал(а):

да не за что, зайди посмотри: я и остальные доделала))

Очень красиво.Ты ТАЛАНТ :yep:

0

173

Клубни4ка
спасибо большое, рада что понравилось)) Но не будем флудить)

0

174

Caramelle написал(а):

Но не будем флудить)

ОК)))

0

175

Маргарет и Феликс. (III часть)
POV Маргарет. (Вечером. В доме бабушки).
После ужина я поняла: первое – у бабушки слишком много моих детских фотографий, и это плохо. Второе – в голове Феликса хорошие идеи возникают редко.
Бабушка ушла в девять, у неё эта традиция собирать со стальными подругами по пятницам и обсуждать всякий бред. С Феликсом мы остались одни и мне это нравится.
- Как какой у тебя план? – он мне собирался рассказать «три часа назад», но все как-то забывает.
- Мы приезжаем к твоим родителям – даже слушать не буду, идея фигня. (Девушка попыталась возразить) – дослушай до конца. Приезжаем, познакомится с будущими родственниками, остаемся там на денька три и все.
- План ужасный. Ты соображаешь что говоришь? Они собираются меня с этим «выскочкой» поженить, а ты…
- Как раз с этим Артуром познакомлюсь.  Так что давай выбирай платье, завтра с утра поедем.
- У тебя билет есть?
- Конечно. Я их ещё днем купил, когда приехал так сразу и купил. – все успевает. Родители нас на порог дома не пустят. Меня может, и пустят, а вот этого сомневаюсь. Но переубеждать поздно, не зря же он деньги потратил.
- Я тут подумал…-не нравится когда он такой интонацией говорит, жди несчастье. – тут три комнаты. Одна твоей бабушки, другая твоя и третья приспособлена под всякий хлам. Мне интересно, где я спать должен? С твоей бабушкой? Нет. В комнате с хламом? Нет. Понимаешь, на что я намекаю?
- Понимаю. Поэтому будешь спать тут (Маргарет показала на диван).
- Мне одному холодно. Руки распускать не буду. На одну ночь, все равно твои предки меня куда-нибудь пристроят, но только не к тебе.
- Одну ночь.
- Конечно. – опять эта интонация. Что-то задумал, зачем согласилась? Нужно было на диван «послать».
( Все оставшиеся время они посветили собранию чемодана, просмотра фильма, прохождение игры (непонятно откуда у Феликса появилась ещё одна приставка ,«случайно»), разработыванию  плана, который состоял только из одного пункта: разозлить родителей. Настало то о чем Феликс мечтал только во сне…Он решил, что и правда руки распускать не будет, Маргарет сама решит когда готова. Аон «скромненько» поспит рядышком. Он так думал пока не увидел «пижаму» Маргарет).
- Ты издеваешься? – на девушке была розовый пеньюар, а выражение лица было а-ля «сама невинность».
- А что того? У меня все «закрытое» постирано. Не обращай внимания. – девушка легла рядом и оказалась такая «неаккуратная», что грудью задела Феликса, поскольку он лежал к ней спиной «удар» пришелся на лопатки. Она наклонилась, поцеловала его в щечку и прошептала:
- Спокойной ночи. Я люблю тебя…
- Спокойной…для кого как. Я тебя тоже люблю. – парень с головой накрылся одеялом и продолжал ругать весь «мир».
- Ты чего спать не хочешь? – как бы сонно спросила Маргарет. Если честно, то все это был маленький план: разозлить Феликса или возбудить.
- Да ты мне весь сон «согнала». Благодаря кому-то бедный Феликс ночью спать не будет. Лучше бы на диване спал…
- Там же холодно?
- А тут через, чур, жарко. Я на диван – парень подскочил с кровати(сел), но Маргарет быстро его остановила…Села сзади и руками обхватила за шею…
- Да ладно тебе, ложись обратно.
- Нет, нет, придет твоя бабушка подумает ещё чего не надо. Давай я как-нибудь на диванчике посплю. Нормально, за ночь со мной ничего не будет. Так что я пойду… - и опять Маргарет помешала ему. Повалила его на себя и обхватила ногами за торс.
- А ты тяжелей, чем я думала. – Пробурчала девушка, но не отпустила Феликса.- Давай я переоденусь в пижаму, «закрытую» – последнее слова Маргарет выделила интонацией.
- Представляю «закрытую»…нет, давай я пойду,…отпусти.
- Неа, мне так удобней. Я переоденусь, а ты оценишь. Хорошо?
- Хорошо. Оценю и пойду.
- Я быстро – Маргарет отпустила парня и пошла в ванну, думая, что её план удался на все сто процентов. Вышла она в шелковой пижаме.
- Нравится? – она покрутилась, давая оценить Феликсу все плюсы и минусы. Больше было плюсов, минус вообще не было.
- Очень. – Парень расслабился. – Я подумал, что спать там, останусь тут. Ложись – он похлопал по месту рядом  с собой. Девушка долго думать не стала и легла, как он и обещал пальцем не прикоснулся и не приставал. Миссис Джессики не стала «поднимать панику» она доверяла Маргарет и понимала, что та глупостей не наделает, особенно когда в любой момент могли прийти «гости».
На следующий день…
POV Маргарет.
Все утро бабушка смотрела на нас так…не осуждающий, просто такой взгляд, не знаю, как объяснить. Феликсу тоже было не комфортно. Когда завтракали, она смотрела то на него, то на меня и так все время, пока мы не уехали на вокзал.
В вагоне мы встретили Клауса и Софи, оказываются они встречаются. Они так красиво смотрятся вместе. Пока парни играли в карты, мы (Софи и Маргарет) обсуждали, кто куда хочет поступить, планы на семью и всякий бред. Оказывается, она хочет «уйти» в мир магглов и стать врачом, да и семью она планирует большую. В её возрасте столько амбиций, вот бы мне быть такой…хоть мы с ней и одногодки, но почему-то она «выглядит» старше меня. Может потому, что уверенна в Клаусе, а я в Феликсе…нет? Нет, это не уверенность, просто боюсь, предательства…мне сон приснился странный. (Об этом выделю маленькое при маленько местечко и все расскажу, то есть опишу сон))))
Приехали мы довольно поздно, просто зашли(до отъезда поезда ребят был час с небольшим) в ресторанчик поужинали, обсудили кто куда и насколько, потом Софи и Клаус уехали.
Родители были «рады». А приветствие Феликса из «убило»:
- Здравствуйте папа - он пожал руку отцу – здравствуйте мама – поцеловал в руку мать.- извините за столь поздний визит. Поезд задержался, да и старых знакомых встретили. – Он нахально прошел в дом, и мне нравится начало диалога, а точнее монолога. Сел на диван, закинул ногу на ногу и стал «знакомится» с родителями – меня зовут Феликс, вы это знаете. Я учусь с вашей дочерью в одной школе, правда, на разных факультетах. У нас очень много общего: начиная с учебного заведение и заканчивая друзьями. И ещё одно в скором будущем мы собираемся стать полноценной семьей. Только школу закончим так сразу, правду любимая? – мне ничего не оставалось, как только сказать «да». – А что вы стоите? Садитесь, или вы были заняты? Извиняюсь, если мы помешали. Хотели сделать подарочек. Вижу вы рады. – сколько в нем язвительности и ехидства? Никто не мог так мастерски «заглушить» моих родителей. Единственное, что они могли пробормотать:
- Мы собирались уходить…придем, поговорим, а пока располагайтесь. – они смирили меня презренным взглядом, а на Феликса посмотрели как на ПС. Одним словом остались мы одни и первым делом позвонили, а если правду то позвонила я, Полумне. Трубку брала она долго, а когда взяла, услышала смех Драко. Этот день «наполнен» сюрпризами: Софи и Клаус, Драко и Полумна. Она быстро сказала, что Драко заехал на пять минут, он приехал с матерью, у её подруги ДР, и она притащила сюда бедного паренька. И он заскочил просто так по-дружески. (Драко не дали задание по поводу Глори и Дитриха и он был свободен на все оставшиеся каникулы). Мешать не стала, сказала все самое важное и положила трубку. Феликс не удивился такой новости, мне кажется, что эти двое все время что-то скрываю…
Родители пришли вечером. Скандал как нестранно не устроили: вызвали меня « в сторонку» сказали, что это моя жизнь, и я сама могу выбирать судьбу, только вот Феликс мне не пара, а Артур святой человек, который мне подходит. Ели сдерживая «рамки приличия» пояснила, что тот пижон мне не нужен, ни сейчас, ни завтра, да и вообще никогда. А вот Феликс тот с кем мне хорошо, и хотят они или нет, мы будем вместе, так что пускай потерпят недельку, а потом мы уедем.
Когда мы поднялись в комнаты: Феликс спал в комнате для гостей(отец категорически запретил заходить его в мою комнату. А вот если бы был Артур «красную дорожку» постелили в комнату.). Тогда мне показалось, что он ТОЧНО что-то скрывает на простой вопрос: «После этого цирка поедем к тебе?», он пробубнил несвязную речь и пошел к себе. Завтра с ним поговорю…если не забуду.

http://uploads.ru/t/Y/m/J/YmJyl.jpg - пеньюар
http://uploads.ru/t/p/0/d/p0dSf.jpg - пижама
http://uploads.ru/t/0/e/O/0eOFQ.jpg - это я вроде забыла выложить: букет цветов, кторый Феликс подарил Маргарет.(когда приехал мирится)

0

176

ух как жарко стало)))молодец просто супер))

0

177

Круто, класно придумали план, так им и надо!!!!

0

178

Milasha написал(а):

Круто, класно придумали план, так им и надо!!!!

Феликс придумал. Только в его гениальной голове могут рождаться такие идеи))))

0

179

Зай, он весь гениальний как снаружи так и внутри...эх... Мне б такого))))) ой...чото я замечталась))))) Проду!!!

0

180

Milasha написал(а):

Проду!!!

Завтра))))

Milasha написал(а):

ой...чото я замечталась)))))

Бывает :D

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Небесные слезы