Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Адская кухня миссис Блек

Адская кухня миссис Блек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://gifr.ru/data/gifs/7/e/f/7ef0e38135.gif

Название: "Адская кухня миссис Блек"
Автор: не я, а ~Катена~
Дисклеймер: Фанфик, был создан не с целью извлечения прибыли. Права на персонажей принадлежат ясновидящей тётке, которую зовут Стефани Майер
Предупреждение: AU (Все люди)
Рейтинг: G
Пейринг: Белла, Джейкоб, Эдвард, и другие
Жанр: Общий, Юмор
Размер: Миди, Закончен
Описание: Как Белла отравила мужа.
Пометки: Держите на готове тапки, помидоры и даже, если не жалко , горшки с цветами!!!

Отредактировано Devo4k@Vamp (2012-01-13 19:42:59)

0

2

Глава 1.

Джейк вошел в дом, поставив в угол зонт, сняв насквозь промокшую куртку, принялся развязывать шнурки на испачканных грязью ботинках.
Из гостиной был слышен мерный, еле различимый гул компьютера Беллы, она ещё не поняла, что он вернулся домой, не ощутила присутствие родного человека. Но зато это понял Чупсик. Он молнией выскочил из кухни, в миг достиг Джейкоба, и укусил его за ногу, беззлобно, скорей по привычке.
– Отстань от меня, – устало сказал Блек, и почти нежно пнул кота.
– Милый, не трогай Чупса, – раздался голос супруги.
Её муж что-то пробормотал в ответ, стянув ненавистные ботинки, еле передвигая ногами, поплёлся на кухню. Как обычно миссис Блек ничего не приготовила на ужин, только на столе одиноко стояла тарелка, на которой покоился бутерброд с лососиной. В последнее время, да и чего греха таить, всю супружескую бытность, Белла была очень занята, готовила научный труд, который должен был потрясти весь ученый мир, и темой сего великого труда, являлись банальные бурундуки. Напиши диссертацию о братьях наших меньших, всколыхни умы ученых мужей, спаси мир, девиз достойный Беллы Свон, а муж родимый пусть в это время загнется от гастрита. Что для нее жизнь одного, когда на кону процветание целой бурундучьей нации.
Джейк передёрнул плечами, и взял с тарелки бутерброд.
– Гадость какая – промычал он, с отвращением откусывая маленький кусочек.
Чупсик, величаво подняв голову, и продефилировал по кухне, словно топ модель по подиуму, сел возле своей миски, и хитро поглядел на хозяина. Если бы кот умел разговаривать, то сказал бы, «посмотри-ка, меня-то она кормит моей любимой едой».
Ночью Джейкобу снились отбивные с картофельным пюре, жареные колбаски, спагетти с томатным соусом, пирожки с мясом и с грибами, пончики с малиновым вареньем, пирожные с патокой, рисовые пудинги и, главное, огромный румяный, дышащий жаром, пирог с яблоками. Всё это его супруга поставила перед бурундуками-переростками, которые нагло, как будто они были здесь хозяевами, расположились за обеденным столом.
Джейк сглотнул слюну и посмотрел в свою тарелку. Там лежал бутерброд с лососиной. Опять!
-Угощайся! - Изабелла пододвинула к очередному бурундуку яблочный пирог, и тут Джейк не выдержал. Он схватился за блюдо с вожделенной выпечкой и потянул к себе.
Но наглец вовсе не хотел расставаться с пирогом. В огромных глазах бурундука вспыхнула ярость, он мёртвой хваткой вцепился в блюдо со своей стороны, и с рычанием дёрнул его на себя. Но Джейкоб Блек сдаваться не собирался.
- Дорогой, что ты делаешь? Это же милые, обделённые бурундучата! – возмутилась Белз. – Их и так всё время угнетают, а ты отбираешь…
– Это мой пирог! – закричал муж и проснулся.
– Всё в порядке, – успокаивающе обняла его супруга. – Тебе просто приснился кошмар. Она потянулась к тумбочке и включила настольную лампу. – Ты кричал о каком-то пироге.
Джейк вздрогнул.
– Это тот пирог, который ты никогда не приготовишь, – зло ответил он и тут же пожалел, обижать Беллу, не входило в его планы.
– Сколько именно фунтов муки? – повторила вопрос Белла.
– Ох, дорогая, я же говорила, что никогда не обращаю внимания на цифры. Всегда добавляю на глаз, – ответила Эмили и после секундного раздумья насыпала в миску ещё муки.
– Но должен быть рецепт… – растерянно пролепетала Белз.
– У меня никогда не получается готовить по рецепту, – объяснила Эмили. – Я каждый раз умудряюсь добавить в тесто что-то новое.
– Все с тобой ясно. – отозвалась миссис Блек, наблюдавшая как скорлупки от яиц исчезали в мусорной корзине.
– Всё-таки это кулинария! А поваренными книгами я не пользуюсь.
Изабелла вскочила на ноги.
– Я не буду больше вас задерживать.
Поваренная книга. Вот то, что ей сейчас было нужно.
В магазине Белла купила толстую кулинарную книгу, и всё необходимое для любимого мужем яблочного пирога, а также мясо для отбивных, и картофель для пюре.
Дома Белла нарезала мясо, и поместила его в духовку, выставив перед этим Чупса за дверь – Я тебя лучше готовыми отбивными накормлю, – молвила Белла, поставив на стол весы, раскрыла поваренную книгу.
Всё оказалось проще, чем думала Белла. Главное точно отмерить ингредиенты, и добавлять их в нужной последовательности в миску. Но не тут-то было, в какой-то момент у Белз дрогнула рука, и в тесте оказалось больше молока, чем требовалось.
Но разве это проблема для студентки Кембриджа, не важно что бывшей, которая просто блистала на лекциях профессора Ланка? Белла открыла тетрадь и принялась высчитывать, на сколько необходимо пропорционально увеличить доли ингредиентов в рецепте, в связи с непредельными обстоятельствами.
В духовке тем временем начали подгорать отбивные.
Джейкоб сразу почуял неладное, из кухни пахло чем-то странным, в гостиной не было слышно как гудит компьютер, а кот с хищным оскалом не выбежал навстречу.
Блек, стараясь не шуметь, подошёл к кухне, осторожно открыл дверь и застыл как истукан, Изабелла в миску Чупсика накладывала что-то странное на вид, напоминавшее угли. Такое же изысканное блюдо, уже лежало в тарелке Джейка.
– И самое главное, – Белз торжественно вытащила из духовки противень и наклонила его над блюдом, куда с хлюпаньем сползла ещё более странная масса. – Твой любимый яблочный пирог. Присаживайся к столу, мой сладкий!
Послышался звук когтей, царапавших пол, Белла пододвинула кота к миске.
– Милая?..
– Почему же вы не угощаетесь? – капризно надув губы, прохныкала Белла.
Муж и кот в ужасе переглянулись.
Что ел и как – страшных подробностей этого банкета, Джейк уже вспомнить не мог.

0

3

Глава 2.

Очнулся Джейк лишь в больнице. Через некоторое время пришёл врач. Он сообщил Джейку весьма неприятную вещь.
- Мистер Блек, что вы ели в последний раз?- подозрительно спросил доктор. Его глаза бегали из стороны в сторону, а на лбу появилась испарина.
- Честно говоря, я не помню. Спросите у моей жены, она точно знает! - прохрипел Джейк, понизив голос.
- Кстати, что я здесь делаю ?!-завопил Джейк, наконец осознал он, что не дома.
- Вас привезла жена. У вас была сломана правая нога, вывихнута левая рука, и сломан средний палец.- спокойно ответил врач.- Самое странное, всё это случилось из-за отравления. Во всяком случае это сказала мне ваша супруга.- пояснил доктор.
- Сейчас вам сделают укол со снотворным. Но пока, вы можете пообщаться с женой.
Врач удалился из палаты. Но тут же в дверь робко постучали. Не дожидаясь ответа, она распахнулась.
- Как ты, милый?- тихо спросила Белла.
- Вроде нормально.- ответил муж, хмуря брови.
- Ну прости, прости меня, пожалуйста!- взмолилась Белла.
Джейк уже хотел улыбнуться и сказать, что всё хорошо.
Но тут...
- Милый, а угадай, что у меня есть!- довольно промурлыкала Белз.- это, точно поднимет тебе настроение.- сказала жена, что-то доставая из пакета.
И этим, и этим нечто оказалось...
- Нет! - завопил Джейк.- Я не переживу второго раза! А-А-А-А!- кричал он, пытаясь встать.
Белла испугавшись спрятала обратно яблочный пирог.
Тут в палату вбежала медсестра и сделала укол больному.
Белла в расстроенных чувствах отправилась домой, на прощание поцеловав мужа в лоб. Тот уже крепко спал.
Во сне Джек видел, как он с Чупсиком бегут по чёрному коридору, а за ними гонится огромных размеров пирог. Он был чёрным, растрескавшимся, из трещин сочилась мерзкая тягучая слизь. Ещё он подвывал. Не уйдёшь, догоню и съем! Ей, Богу съем!
А вот, что происходило за ужином прошлым вечером в доме Блеков.
- Милая, а ты уверена, что это можно кушать? - прошептал Джейк, увидев то, что ему предстояло съесть.
- Ну вот! Я так старалась, так старалась, а ты называешь мой пирог ЭТИМ! – с трудом сдерживая слёзы, сказала жена.
- Ну Белз, я пошутил, пошутил! - прохрипел Джейк, осознавая, на что он подписался.
- Правда?
- Правда - правда.- заверил он её.
- Ну тогда кушай!- сказала довольная Белз.
Прошло двадцать минут.
Ааа!- завопил Джейк. - Мой живот сейчас взорвётся! – прохрипел он.
- Милый, потерпи, я вызываю 911.- прокричала жена из другой комнаты.
Но вдруг послышался грохот и сдавленные ругательства.
Белла вбежала в комнату. Там она увидела Джейка, он был без сознания.
Тут она услышала вой сирены, скорой помощи, и облегчённо вздохнула.
Прошло еще пять минут.
- Идите в задницу, коновалы! - возопил от боли Джейк.
Врачи пытались вправить ему руку.
- Смотри на меня! - сказал он врачу и показал средний палец.
Но вдруг он дёрнулся и упал с кровати.
- Аааа! - ещё громче завопил он.
- Кажется он сломал этот самый палец.- тихо прошептал врач.

0

4

Глава 3.Знакомство Лорда и Джейка.

- Какая же я дура! - в очередной раз думала Изабелла Блек.- Ведь мне говорили, что ему противопоказан стресс. Идиотка, идиотка, размышляла Белла обвиняя себя во всех смертных грехах, но горестные размышления прервал вышедший из палаты врач.
- Как он себя чувствует, мистер Вонк? - взволновано спросила Белла.
- В данный момент его состояние стабильно, но...- он не договорил.
- Но, что? - прошептала Белла, которая уже обдумывала, как более театрально упасть в обморок.
- Всё может измениться и в худшую сторону. Его организм после серьёзного отравления и переломов, очень слаб. - серьёзно сказал мистер Вонк.- Поэтому, миссис Блек, прошу вас некоторое время не приходить в больницу. Если что-то случится, я вам обязательно сообщу.
- Хорошо доктор. – прошептала Белла. - До свидания.- она отвернулась и поплелась к выходу.
Джейк открыл глаза и услышал странный шорох. - А-а-а-а, шизик в палате!!! Помогите! - заверещал он.
- Это я шизик?! Да я сам Темный Лорд! - И кстати, да прибудет с тобой сила! - закричал его сосед по палате, раннее попросту не замеченный. В конце фразы он понизил голос, говоря так, будто это священный обряд.
Ошарашенный Джейк что-то не определённо замычал, и подозрительно начал хихикать.
- Нет. Ты плод моего воображения! Я просто уверен! - прохрипел Блек.
- Повторяю, я Темный Лорд, давай дружить?- сказал сосед по койке -Хм, ну давай! Всё равно здесь скучно.- ответил Джейк.
- А как тебя зовут в реальной жизни? - спросил Блек.
- По земному моё имя Эдвард Каллен.- промычал Темный Лорд, пытаясь взгромоздиться на шкаф. - Зачем ты туда полез?!- удивлённо вскрикнул Джейкоб.
- Короли обязаны восседать на возвышении! Громогласно провозгласил Эдвард.
- А с каким земным диагнозом ты здесь обитаешь? - задал вопрос Блек.
- Ну вообще-то меня сбила машина, и я потерял память ,сломал ногу, и врач сказал, что у меня временное умопомешательство. Но это полный бред! Пока они ищут моих подданных, я лечусь. -ответил Лорд.- А у тебя, что? Кстати, как тебя зовут?- спросил Эдвард.
- Меня зовут Джейк. Моя жёнушка приготовила ужин, в результате у меня сильнейшее отравление, перелом ноги, вывих руки, и я сломал средний палец! - пробормотал Джейк.
- Ну, будем лечиться! - проорал Эдди свалившийся с шкафа.
После знакомства и приёма лекарств Лорд и Джейк легли спать.
Джейк уже почти заснул, но вдруг почувствовал, что кто-то залез на его кровать. Он открыл глаза и...
Эдди внимательно смотрел Блеку сначала в глаза, потом в рот. Потом он отошел и засунул один палец себе в нос.
- Ты проклят! – вдруг закричал он.
- Что?
- На тебе лежит проклятье!
- Ну и что за проклятье? – поинтересовался Джейкоб.
- Оно называется Чумбарахелла. Его суть в том, что если ты в течение полугода поцелуешь жену, она умрёт! - промычал Лорд засовывая второй палец в нос.
- Ты уверен ?- спросил испуганно Блек у полуголого Эдварда, в костюме Тёмного Лорда, который в данный момент держал указательные пальцы в носу.
- Да! - провыл Эд. Он сел на корточки, и начал раскачиваться из стороны в строну, погружая себя в транс.
- Что ты делаешь? - в полуобморочном состоянии прохрипел Блек.
-Тсс, это защитный обряд.- прошипел Лорд.- Ну ,всё я снял проклятие. Съешь Священныю Казявку! - сказал Эдвард, доставая из пакета червяка.
- Ты офигел? – проверещал проклятый.
- Съешь, а то заклинание не подействует! Тем более я специально для тебя его хранил! -пробурчал обиженно Эдвард.
И пока опупевший Джейк сидел с открытым ртом, Эд подбежал к нему, и сунул Священную Казявку ему в рот. Джейк машинально проживал и проглотил.
- Вот и молодец! Хвалю! - сказал Довольный Эдвард, и полез на шкаф.
А Джейк с открытым ртом просидел до утра.
Джейк открыл глаза и увидел, как Эдди стоит около стены, что-то бормоча.
- Что ты сказал?! Ах, ты изменница! - вдруг заверещал Эд, и кинувшись на вешалку, принялся душить.
- Что?! Простить тебя? Ну ладно, так уж и быть! - он слез с неё и поцеловал.
- Эммм, это твоя девушка? - прошептал Джейк. В последнее время он либо верещал, либо хрипел и шептал.
- Это - заколдованная королева! Мы с ней обручены! - гордо сказал Эдди, обнимая вешалку.
- Ааа, ну тогда понятно, совет, вам да любовь! - нерешительно сказал Джейкоб.
- Спасибо! - довольно ответили ему, молодожёны.
Тут в палату зашёл доктор.
Он осмотрел Джейкоба и сделал пометки в своём журнале.
- Мистер Вонк, а когда меня выпишут? - спросил Блек.
- Примерно месяца через два. - ответил Вонк.
- А моя жена? - взволновано спросил Джейк.
- Эммм, она поехала в Сиэтл за вашими анализами, вы сможете встретиться, примерно через неделю.
После осмотра Лорда, Вонк удалился.
Тут в палату вошли пятеро огромных индейцев.
- Приветствую тебя Лорд. - тихо сказали они.
-Здрасте, здрасте. - быстро сказал Эдди вскакивая с кровати.
- Джейк, познакомься, - начал Лорд. – Это Квил, Эмбри, Пол и Джаред, - он по очереди указал на индейцев.
- Ага, как будто я запомню их имена.- подумал Блек.
- Так, - скомандовал Джейкоб, вставая. – Ты будешь Ляля, ты По, ты Дипси, а ты Тинки-винки, - приказал парням.
- Запомните, он мой друг! Слушайтесь его так же, как и меня! - сказал Лорд.
Подданные кивнули.
- Малина!- подумал Джейк.

0

5

Глава 4.

Прошло полтора месяца.
- Белые розы, белые розы! - орал Эдвард, наматывая круги по палате.
- Ты что кричишь? - вскакивая с постели, сказал Джейк. К этому времени ему сняли гипс, но он продолжал лежать в больнице. После отравления его организм ослаб, в результате через некоторое время он подхватил вирус. Теперь его должны выписать примерно через месяц.
- К нам в комнату забрался демон! - прошипел Эдди.
-Тумбара-Рум! Священная козявка восстань и спаси! - проголосил он.
Он начал скакать по палате, но остановился потому, что...
- О боже! - выдавил Джейк, и Эд посмотрел на него. Его взгляд был прикован к двери палаты, в которую в данный момент пытались втиснуться четыре огромный парня. Телепузики! Твою девизию! Это По, Дипси, Ляля и Тинки-винки! Подданные зашли в палату. Не голые, как обычно, и то хорошо. На всех надеты розовые кофты с длинными рукавами, и обтягивающие джинсы, с огромным ремнями, усыпанными стразами. Это сейчас все молодые парни так одеваются? Новый стиль?
- Такое ощущение, что я попал в клип Бритни Спирс! Вот сейчас заиграет “Baby one more time", и телепузики начнут танцевать в такт! - ошарашено подумал Джейк.
- Приветствую, вас! - промычал Эдди натягивая футболку с фото Бритни Сиирс.
Джейк скатился по стенке, истерично хихикая, но через пять минут он потерял сознание.
Джейкоб пришёл в себя от странных звуков. Он открыл глаза и увидел, как Эдди и его розовые телепузики - акселераты сидели по турецки, а в кругу стояла надувная Спирс.
Они восседали закрыв глаза, и странно подвывали.
Вдруг Лорд вскочил и проколол куклу. Она быстренько сдулась.
- Ура! - заголосили Спирсы.- Наша Богиня спасена! - закричал Дипси.
По, подбежал к тумбочке Розового Лорда, и включил магнитофон.
Запела Бритни.
Все сразу разбились по парам и начали танцевать медленный танец!
Станцевав, они ушли домой.
- Что это было? - закричал Джейк.
- Это мой клуб. Мы тайный орден защитников, нашей Богини Бритни Спирс! - гордо заявил Эдди.

0

6

Глава 5.

- Как ты, Джейк? - чуть не плача прошептала Белла. Ведь по её вине муж уже почти три месяца не вылезает из больницы!
- Милая, всё хорошо! Лучше поцелуй меня, я очень, ну просто зверски соскучился! - промурлыкал Джейкоб, обнимая жену за талию, и сажая себе на колени.
Но не успели они только приблизить лица для поцелуя, как телепузики Лорда, втащили в палату биотуалет!
- Кто это?! - заблеяла от страха Белла.
- Это телепузики, по совместительству Спирсы, поданные Тёмного Лорда и многое другое. -машинально сказал её муж.
-Ну что на этот раз? Я вас спрашиваю! Что это такое?! - закричал Джейкоб.
- Учителю он понравился! - обиженно заверещал Дипси.
- Это новый усовершенствованный трон нашего учителя! - спокойно ответил По.
- А где этот засранец? - с усмешкой сказал Джейк.
Тут из кабинки раздались подозрительное бульканье и мычание.
- Уроды, козлы недобитые! - закричал Эдди.
Тут дверь кабинки открылась, и из неё вывалился Лорд, он был с ног до головы покрыт фекалиями.
По палате тут - же разнёсся, ну, просто неописуемый аромат.
- Упыри не доделанные, вы так трясли мой трон?! - верещал Эдвард, облепленный сами знаете чем, бегая по палате в одних трусах.
Все телепузики тут - же закрыли нос.
- Что не нравиться?! Нюхайте, нюхайте! - злорадно вопил Эдди, прыгая вокруг парней.
Белла, как обычно хлопнулась в обморок, и Джейк взяв её на руки, пытался проскочить мимо Эдди и его розовой банды.
- А ты куда собрался? - закричал громче прежнего Фикальный Лорд.
- Моя жена упала в обморок! - на автомате выпалил Джейк и вышмыгнул из палаты.
- Ну, я тебе припомню предатель! - прошипел Эдди.
- Ну, что стоите?! Прыгайте тоже! - спокойно сказал Лорд указывая головой на биотуалет - трон.
Но тут - же поймал на себе взгляд пяти пар ничего непонимающих глаз.
Минуло двадцать минут.
Белле оказали первую помощь, и они отправились в палату.
Чем ближе они подходили, тем тревожнее им становилось. Уж больно там тихо было!
Они открыли дверь и...Им на головы полилось уже знакомое сами знаете что.
- Теперь я тебе отомстил! - довольно произнес Эдвард. Он уже чистый и одетый лежал на кровати, а вокруг сидели его ученики.
Но только он увидел Беллу, его взгляд изменился.
Вся розовая банда, включая главаря упали на колени перед ошарашенными Блеками и стали шептать непонятные слова.
-Богиня! - взмолились они разом.
Девочка в поле нашла ананас.
Им оказался фашистский фугас.
Ножик достала, хотела поесть...
Ножки нашли километров за шесть - напевал себе под нос Эдвард, довязывая очередной шерстяной подгузник Белле.
Вы спросите, при чём здесь подгузники и Белла?
Ответ вы узнаете очень скоро.
- Богиня! - верещали телепузики, фанатично глядя на Беллу.
-Что за чёрт?!-кричал Джейк, к которому медленно подползали Эдвард и его поданные.
Они закатывали глаза и странно мычали.
- Это взрослая потерянная Дочь нашей Главной Богини Бритни Спирс! - тихо пояснил Эдди и достал из кармана какой-то свиток.
Лорд развернул его, на нём было изображение Беллы!
Только она выглядела намного моложе и была в каком-то тряпье.
- Теперь мы должны восстановить процесс воспитания практически с рождения, ведь её украли когда ей был один месяц! - сказал Эдди.
- Стоп, стоп, стоп! Ведь Бритни всего двадцать девять лет! – произнес Джейк.
Ему уже надоели выкрутасы этого недоумка.
Сколько раз он просил врача перевести его в другую палату, но врач говорил, что все палаты заняты.
- Это на земле ей столько, а на Нашей планете ей десять тысяч лет!!!-гордо заявил Лорд.
Вдруг Джейк увидел, как Тинки-Винки что- то достаёт из сумки, висевшей у него на плече.
Он подбежал к Белле и сунул это ей в рот. Этим оказалась детская соска!
Белла ошарашено выпучив глаза, что-то тихо мычала.
Тем временем По выбежал из палаты.
Вернулся он только через пять минут. Всё это время в палате стояла гробовая тишина.
Вот только Белла уже несколько раз падала в обморок.
Но вот дверь распахнулась.
По, крехтя и тихо ругаясь, занёс в палату детскую розовую кроватку.
Все поданные тут-же засуетились.
Одни уложили Беллу в кровать, другие доставали из неизвестно откуда появившихся сумок детские игрушки.
- Господи, помоги! - тихо прошептал Джейк, и с разгона прыгая в окно.

0

7

супер я в ПЧ,,))примешь?

мои фанфики: A.S.A былое не вернуть, королева, пари и чертова любовь, в контакте)), пари на любовь?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Адская кухня миссис Блек