Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Там, где родились ее мечты...

Там, где родились ее мечты...

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111126/yQzZXJ1o.png
Автор:Navey
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат мне
Рейтинг:R
Пейринг:Кристина/Антон
Жанр:Романтика,Ангст
Саммари:В жизни бывают моменты, когда приходится выбирать свой путь. Такие моменты есть у каждого. В жизни бывают моменты, когда боль затмевает разум и становится тяжело жить. Такие моменты есть у каждого. Жизнь порой поворачивается так, что ей суждено жить с болью вечно. Такая жизнь не у многих, но она стала одной из них. Ей всего двадцать, а она живет только своей болью. Есть ли выход? Только один...
Статус: в процессе
Внимание Рассказ написан по реальным событиям и его герои реальны. Написано с согласия действующих лиц.
От автора: Иногда жизнь похожа на сказку, но сказка всегда заканчивается. Это история одной жизни, это ситуации, слова и поступки, которые могут изменить жизнь каждого и которые изменили ее жизнь.
Размещение:Я запрещаю выкладывать этот рассказ на других сайтах

0

2

Пролог.
Одинокий и скучный город. Она смотрит в окно на проезжающие мимо машины, водители которых не замечают девушку, стоящую на балконе. Над городом взошла полная луна, прохладный ночной ветер развивает ее темные волосы и уносит ее слезы, которые скатываются из глаз.
В один момент во всем городе зажигаются огни, освещая переулки и дороги этого места. Город обретает новые краски: красный, зеленый, желтый. Все предметы в этих цветах становятся другими. Она просто смотрит на машины, которых становится меньше с каждым часом. Она делает глоток вина, вытирает свои слезы.
Звук телефона нарушает тишину ее одиночества. Девушка берет телефон и читает сообщение. Телефон летит с девятого этажа.
Она делает глубокий вздох, берет бокал. Она смотрит, как лунный свет играет в белом вине, которое не помогает забыться и убежать от проблем.Она смотрит на вино, крепко сжимает бокал и он разлетается на осколки. кусочки стекла падают на мраморный пол балкона и со звоном разлетаются по нему. Она не замечает этого.
Белое вино течет по ее рукам, смешиваясь с кровью из ее руки. Она не замечает кровь, не чувствует боли, она смахивает капли вина и крови.
"Все только начинается..."- Говорит она в пустоту, говорит она безмолвному городу, который не может ей ответить ничем, кроме тишины и звуков машин.
Она смотрит на кровь и тяжело вздыхает, она не чувствует боль. Она возвращается в комнату, вытирает руку полотенцем, вытирает засохшие слезы и принимает только одно решение. Она делает выбор, выбирая единственный правильный для нее вариант...

0

3

глава 1. Сложный выбор.
У каждой истории есть начало, у каждой сказки есть предисловие.
Ее история началась пять лет назад одним поздним вечером.
Ночь спустилась на город, окутывая его темнотой и одиночеством. Три подруги сидели в загородном доме и смотрели старые фотографии. Одна из них стала зарабатывать на жизнь своим телом, другая до сих пор мечтала найти богатого мужа, а третья еще думала. Что для нее важнее в жизни?
Парень подошел к девушкам и сел рядом с одной из них.
-Кристин, давай выйдем?- Девушка посмотрела на него с нежностью. Это был ее парень.
Они вышли на улицу, где летней ночью была тишина. Здесь, далеко от городского шума, тишина была просто звенящей.
Они шли по дороге. С одной стороны от них было поле, а с другой деревья, среди которых выглядывали дома соседей, а свет из этих домов освещал эту безлунную ночь.
- Знаешь, нам лучше расстаться.... Я начал встречаться с Аней.- Кристина посмотрела внимательно на своего, точнее уже на чужого парня. боль в сердце и стало тяжело дышать. Он с подругой, с которой Кристина сидела пять минут назад, с подругой, с которой они выросли.
- Почему с ней?- это единственный вопрос, который волновал девушку. Они с Аней были похоже внешне, но внутренне они были полными противоположностями.  Взрывная и грубая Аня и тихая и спокойная Кристина были подругами с детства.
- Потому что так получилось..- Он не знал что сказать и как объяснить это.
- Ну что ж..- Кристина сделала глубокий вдох. - Счастья вам.- Девушка развернулась и побежала домой.
"Он не должен видеть мои слезы..."-Думала Кристина, когда забегала домой.
Кристина облокотилась на стенку, вытерла слезы и сделала глубокий вдох.
"Я должна..."- Девушка поправила макияж и пошла к подругам.
Кристина открыла дверь Аниного дома и замерла. Он сидел с ней, он обнимал ее. Кристина на мгновение представила, как бьет Аню. Ночной ветер подул ей в спину, отгоняя от девушки ее наваждение.
- С тобой все в порядке?- Аня улыбается, но в ее улыбке давно нет искренности. Она завидует подруги, но Кристина просто старается этого не замечать.
-Да, просто важный звонок...- Кристина зашла и села на стул. В ее глазах не отражалась боль. Кристина просто старалась не смотреть на него, не думать о нем, не вспоминать.- А разве Гена не должен зайти?- Гена был ее лучший друг, с которым они выросли вместе.
В этот момент открывается дверь и заходит Гена.
-Мы только сейчас вспоминали о тебе..-Аня улыбается ему, не отрываясь уже от своего парня. Гена смотрит на них, на Кристину. Ему требуется всего мгновение, чтобы понять девушку.
-Кристина, нас мама пригласила на ужин. Пошли.-Кристина с благодарностью смотрит на него. Они выходят на улицу.
Кристина делает глубокий вздох и разжимает с силой сжатые кулаки.
-Может объяснишь?-Они идут к Гене домой и только они знают, что его родители в городе и они будут только вдвоем.
- Они вместе.... Он выбрал ее... Ее- Гена берет ее за руку, помогая девушке подняться на второй этаж в ее комнату.
-Забудь.. он этого не стоит. Ты лучше ее. - Кристина садится на кровать и смотрит в окно.
- Почему с ней? Что в ней такого, чего нет во мне?- Гена берет девушку за руку.
- Ты должна просто доказать, что можешь больше, ведь ты красивая и умная.- Кристина усмехнулась.
- Успокаиваешь? Она лучше...
- Так докажи им обратное. Ты сможешь.
Они говорили всю ночь. Гена единственный, кто говорил ее мысли вслух, помогая девушке разобраться в себе.

0

4

Очень красиво, грустно и трагично...но скажу тебе, что очень хорошо))) мне нравится...надеюсь трагичности такой сильной не будет?

Navey написал(а):

Он с подругой, с которой Кристина сидела пять минут назад, с подругой, с которой они выросли.

ужасно!

Navey написал(а):

- Ты должна просто доказать, что можешь больше, ведь ты красивая и умная.- Кристина усмехнулась.
- Успокаиваешь? Она лучше...
- Так докажи им обратное. Ты сможешь.
Они говорили всю ночь. Гена единственный, кто говорил ее мысли вслух, помогая девушке разобраться в себе.

очень хороший конец, меня впечатлил)

0

5

Navey написал(а):

Я начал встречаться с Аней.- Кристина посмотрела внимательно на своего, точнее уже на чужого парня. боль в сердце и стало тяжело дышать. Он с подругой, с которой Кристина сидела пять минут назад, с подругой, с которой они выросли.

Вот ведь кабелюга!!! К другой ускакал... Ну ничего, как ускакал, так и прискочет))
Катюш, поздравляю с началом фика!
Как всегда, принимай меня к себе в ПЧ! Хотя даже если не примешь, все равно припрусь, буду читать и писать!  :D
Ждем-с еще)

0

6

DeF4onKa написал(а):

"Все только начинается..."- Говорит она в пустоту, говорит она безмолвному городу, который не может ей ответить ничем, кроме тишины и звуков машин.

интересно, сколько человек и сколько раз произносили эту фразу, чтобы успокоить себя?

Мне очень понравилось начало. Оч жизненно.
С нетерпением жду продолжение, но все же надеюсь на некий позитиффф)))))))))))))

0

7

глава 2. Одна, но она стала лучшей.
Весь этот мир, придуманный мной уже давно смыт водой, в нем нет ничего, кроме боли и забытого счастья...."
На город большими хлопьями опускался снег, окутывая город белой пустотой и нетронутым одиночеством. Она стояла перед всей школой, на нее смотрел ее класс, который совсем недавно считал ее маленькой дурнушкой.
- А как ты сюда попала?
- Так получилось..- Кристина смотрела на одноклассницу большими карими глазами, в которых не отражалось ничего, кроме пустоты и непонятного отталкивающего чувства.
- Ты по какому предмету?- Девушка пыталась добиться хоть одного ясного ответа.
- Не знаю, так получилось...- Девушка только хмыкнула и отошла.
Больше с ней никто не общался на протяжении трех месяцев. И вот сейчас, когда прошли городские олимпиады, Кристина стояла перед школой и получала награды из рук директора института. Одной из наград был грант на поступление в его институт, вот только для Кристины это было неважно.
Девушка мло улыбалась и молча кивала, смотря в окно и думая о своем. К чему все это было? чтобы доказать? Доказать что?
праздничная часть закончилась и Кристина вышла на крыльцо школы. Снег падал ей на ладонь и лицо. Кристина взяла мобильник и набрала до боли знакомый номер, его номер.
- Ген, я это сделала.. Я получила грант. - Секундная пауза. Кристина понимает, что это все для нее не важно, это все только для галочки, которую люди поставят в своих предпочтениях рядом с ее именем.
- Не слышу радости в голосе. Что произошло?-Кристина шла по улице, оставляя следы своих шагов на свежем снеге.
- А чему радоваться? Сегодня дискотека и он пригласил ее... - Девушка не хотела идти на дискотеку, не хотела видеть своего одноклассника с другой. парень, который ей нравился, пригласил другую.
А на что могла надеяться девушка, которую считали серой мышкой и никто не замечал? О чем могла мечтать она, которая слишком разделяла учебу и личную жизнь?
- Слушай, ты получила грант. Ты можешь учиться бесплатно!Это же здорово!!
- Мне плевать. Сейчас отдам этот дурацкий грант маме и пойду по городу погуляю.- Шло время и Кристина начала любить одиночество, которое приносит спокойствие и ясность мыслей.
- Я на дискотеку пойду с тобой.. Заеду в пять. Собирайся..- Гена положил трубку, а Кристина остановилась и еще долго смотрела на телефон.
Гена не вписывался в образ, который девушка создала для себя в школе. Кто из одноклассников мог знать, что девушка, которую никто не замечал в школе, которая плохо одевалась и носила очки, после школы одевала шикарные короткие платья и общалась с симпатичными парнями в ночных клубах.
Кристина пыталась совместить две жизни и единственный ее страх был только в одном: однажды эти миры смещаются.
Ее мама обрадовалась успехам дочери, она уже забыла, что Кристина попала в школу без ее желания. Кристина нашла самые ужасные вещи и одела их просто в ужасном сочетании. Мать, посмотрев на нее только села. Девушка усмехнулась. Этого она и добивалась.
В пять приехал Гена и они пошли на дискотеку. Девчонки всей школы заметили симпатичного новенького. Многие пытались строить ему глазки, но Гене было все равно, у него давно была любимая девушка.
Ночь медленно опускалась на город. Кристина сидела в зале, где громко играла музыка и танцевали люди, но они не интересовали девушку, она смотрела в окно. Ее одноклассник, который нравился девушке, подошел и сел рядом.
- Можно?- Кристина посмотрела на него и сердце забилось быстрее.
- Садись...-Кристина отвернулась, стараясь не смотреть. Взгляд мог сказать больше и девушка знала об этом.
- А этот парень.. Он же с тобой пришел... Вы с ним встречаетесь?- Кристина чуть не упала со стула и еле сдержалась, чтобы не рассмеяться.
- Ну.... Какое тебе дело?- Кристина сделала глубокий вдох, чтобы отогнать начинающийся приступ смеха.
- Да нет.. Просто...- В этот момент подошел Гена и увел Кристину.
Через неделю на День Святого Валентина девушка получила открытку от своего одноклассника, но ей это уже было неважно... Кристина не обратила внимания на его симпатию, которая возникла в день получения ей гранта. Девушка слишком четко разделила для себя учебу и личную жизнь. Эти миры не пересекались.
В школе она была умницей, отличницей и серой мышкой, с которой никто даже не здоровался, а после школы она превращалась в отвязную девчонку, которая могла провести ночь в компании друзей или с парнем.
Так могло продолжаться долго, если бы...

0

8

МНЕ очень нравится! Немножко напоминает меня саму...
Катюш, замечательный фик, продолжай в том же духе...очень жду продку!

+1

9

глава 3. Один вечер, один день...
Жизнь-это игра, в которой мы все заранее проиграли...
Осенняя ночь окутала дымный и полный суеты город. Небо заволокло тучами и целый день перед этой ночью было пасмурно и темно.
Кристина сидела в ночном клубе с группой, которую создала она, с группой, которую слушал весь город, не зная, что текст и музыку написала Кристина. Девушку давно перестали интересовать популярность, уважение и признания. Она встречалась с солистом группы и сама эта группа получилась случайно. Девушка не ожидала, что песни, написанные на уроке литературы могут стать популярны, что музыку, написанную ночью от скуки, будет слушать весь город.
Сегодня в самом большом клубе города должен состояться их концерт. Кристина часто ездила с ними и сидела в зале, наблюдая за их выступлением. Группа состояла из трех человек: два парня и девушка. Кристина с Ваней, солистом группы, очень долго искали девушку.
В один момент вся группа выходит на сцену и Кристина остается одна. Девушка сидит с бокалом вина и смотрит вокруг. Разные люди, разные вкусы, громкая музыка клуба и свет прожекторов.
Кристина смотрит на сцену с предвкушением. И почему последние минуты перед выходом самые долгие? Сегодня они должны в первый раз исполнить новую песню. Кристина волнуется за них.
Группа выходит на сцену, начинает играть музыка и концерт начался. Кристина с улыбкой смотрит на Ваню, у нее наступает спокойствие, когда девушка видит, как все вокруг аплодируют им.
После пятой песни музыка замолкает, но группа остается на сцене.
- А теперь в первые за все время мы хотим пригласить девушку, которая пишет для нас песни и музыку. Именно она написала для нас новую песню, которую вы сегодня услышали первые. Поприветствуем Кристину.- Свет прожекторов разом ударили ей в лицо и ослепили.
"Они сошли с ума? Ведь просила..."- Думает Кристина и идет на сцену.
-Ну спасибо дорогой...- Говорит Кристина шепотом, подходя к Ване. Ваня не замечает слов девушки. Все аплодируют им.
Слава, популярность-эти слова важны для многих, но именно ей, которая может это получить, они не нужны. У нее другая жизнь.
Девушка спускается со сцены и идет на свое место. Кристина не замечает парня и наталкивается на него. Парень поворачивается, их взгляды встречаются и весь мир уходит из под ног девушки. Надо же ей было в этом клубе встретить одноклассника, который ее ненавидит. Макс смотрит на девушку и молчит. Тишина неловко затягивается.
- Привет... - А что еще могла сказать Кристина? Было понятно, что завтра вся школа узнает об этом. Макс смотрит на девушку, разглядывая ее короткое платье и декольте.
- А ты...- До него медленно доходит, кто Кристина, когда выходит со школы.
В этот момент к ним подходит Ваня и обнимает Кристину за талию.
-Проблемы?- Макс улыбается, но чувствуется его напряжение.
- Да нет, просто встретила одноклассника. правда, Ваня?- Макс кивает и Кристина за руку уводит Ваню.
Девушка понимает, что завтра изменится все и ее игра в школе раскрыта, но ведь выход еще есть...
На следующий день Кристина одевает костюм с юбкой ниже колена, наносит минимальный макияж. меняет  линзы на очки и собирает волосы сзади в пучок.
Зайдя в школу, девушка ловит на себе взгляды всей школы, но не обращает внимания, делая вид, что ничего не изменилось.
- Кристин, я это... В общем извини, что я тебя обижал.- К девушке подошел Макс, они были одни в пустом классе. Кристина снимает очки и улыбается ему, в ее глазах нет ничего, кроме жалости к людям, которые на столько зависимы от мнения окружающих и внешнего вида человека.
- Макс, с тобой все нормально?- В определенные моменты жизни мы все начинаем играть и куда нас заведет эта игра решаем мы сами.
- Ну просто я не знал, кто твой парень и что ты пишешь песни....- Кристина рассмеялась.
-Я пишу песни? С тобой все нормально? Я с роду не писала песен...
- То есть как? Сегодня ночью ты же была с группой Сток и выходила как автор их песен.- Кристина крутит указательным пальцем около виска.
- С тобой все хорошо?
- Ты меня за идиота держишь?- Макс начинает злиться, но Кристине это нравится.
- Нет, что ты... Скорее за сплетника и бабу. Думаешь, что все поверят в твои рассказы обо мне? Я ботаник, страшная дура.. Как вы там еще обо мне говорили?
- Ты специально мстишь?
- Нет, я просто хочу, чтобы эти слухи прекратились и никто больше не знал о моей личной жизни, которая тебя не касается.
- Ладно... О тебе перестанут говорить. Довольна?
- С чего ты решил так изменить свое мнение ко мне?
- А мне нравится твоя группа...- Макс усмехнулся и вышел.
"Вот и верь после этого своему мнению о людях..."- Через час Кристина пошла на следующие занятия, а вечером репетиция, Ваня и концерты. Двойная жизнь может затянуть каждого, но не все могут совместить две противоположенные жизни. Совмещать несовместимое и стремиться добиваться самой, не смотря на мнение окружающих, ведь личное мнение часто бывает ошибочным, когда заходит речь об уме и сообразительности.

0

10

здорово)
я в ПЧ!
жду проду^^

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Там, где родились ее мечты...