Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Там, где родились ее мечты...

Там, где родились ее мечты...

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Ну вот.... Я опять пропустила главу!
А я все жду-жду, а тут уже была глава.
Катюш, ты большая умничка!)
Мне очень понравились обе главы, спасибо тебе!

0

22

глава 9. День рожденье-веселый праздник или кошмар?
Над городом медленно поднималось солнце, в его ярких лучах снова возрождалась жизнь. Она стояла на остановке и смотрела в даль. Рядом лучшая подруга, знакомые, которых Кристина старается не замечать.
"На сколько правильно поступаю я, соглашаясь на эту поезду?"-К девушке подошел Леша.
- Что с тобой?- Леша приобнял девушку за талию. Об их дружбе знали все, но никто не знал что могло связать на столько с одной стороны разных людей, а с другой стороны, когда они рядом, они заканчивали фразы друг друга.
- Ты думаешь нам с Машей стоит туда ехать?- В Кристине до сих пор были сомнение. Необъяснимый страх и плохие предчувствия одолевали мысли девушки. Кристине не могла объяснить, но с каждой минутой желание уехать становилось достаточно сильным.
- Что вы теряете? Там будут только все свои, посторонних не будет... Поехали..- Леша улыбнулся, взял девушку за руку и они сели в автобус. Маша села с парнем, которого Кристина не знала.
Дорога занимала четыре часа, которые дали возможность всем познакомиться. Парня, который мило общался с Машей, звали Вова. Кристина внимательно смотрела на незнакомца, пытаясь разобраться в своих ощущениях к нему. Что-то притягивающие и одновременно отталкивающее было в нем.
Автобус остановился на последней остановке и все вышли.
Кристина сделала глубокий вдох, посмотрела в небо и в этот момент начался дождь. Небо в одно мгновенье заволокло тучами."Не стоило сюда ехать..."- Кристина не могла найти причину, по которой она нервничала.
Они шли по узкой тропинки, мимо многих заброшенных дач, пока не увидели домик в дальнем конце огорода. Из домика доносилась музыка и смех.
Девушки зашли на веранду и открыли дверь. Андрей вышел им на встречу.
- Привет, красавица.- Андрей обнял Кристину- Думал, что вы уже не приедете.- Андрей отошел и холодно поздоровался с Машей.
Кристина сняла ветровку и вошла в дом. В этот момент со второго этажа спустился он.. Кристина с ужасом смотрела на парня, пытаясь привести мыслим в порядок. В одно мгновенье девушку бросило в жар, а затем сразу резко в холод.
- Ты? Какого черта?
- Ты думала я смогу пропустить день рождение Андрея? Он же мой друг.
- Ну конечно... Совсем дурой меня считаешь?
- Знаю, что не дура и уверен, что ты приехала не одна...- В этот момент к ним подходит Маша. Ее глаза неотрывно прикованы к парню.. Он улыбается девушкам.
- Ну что Кристина, последнее слово все равно за мной?- Он проходит мимо девушек и уходит к остальной компании. Маша со слезами смотрит ему в след.
- Не думай о нем.. Он же издевается над тобой, неужели не видишь?- В голосе Кристины только отчаяние. Она не знает что сказать подруге и как ей помочь....
Это будет тяжелый вечер, это будет ужасная ночь для них всех... Ночь, которая изменит все...

0

23

Урааа!!!))
Катя главу написала))
Мне очень понравилось)

Navey написал(а):

Это будет тяжелый вечер, это будет ужасная ночь для них всех... Ночь, которая изменит все...

Интригует)
Глава вышла шикарной! Умничка!

0

24

КЛассный фанф... Жду продолжения...

0

25

глава 10. И слов несказанных сколько....
Кристина сидела за столом, а напротив нее сидел он, человек которого она ненавидит. В один момент ее взгляд стал тяжелым, она не могла отвести взгляда от него, глаза горели от боли, все чувства обострились, все окружающее поплыло. Сейчас в этой комнате были только она и он, окружающее не существовало для нее. Кристина слышала много своих семейных историй, но никогда не верила в сказки, но сейчас сказка сама врывается в ее жизнь.
Кристина чувствовала как по телу начинает накапливаться тепло, которое медленно переходит в глаза и... Влад падает со стула и начинает задыхаться. Кристина закрывает глаза, понимая, что с ней происходит что-то непонятное и странное. Девушка быстро встает, хватает ветровку и выбегает на улицу. Ночной воздух развивает волосы девушки, из глаз текут слез, но слезы не боли, не сожаления.... За Кристиной выходит Леша.
- Ну рассказывай что произошло сейчас...- Леша взял Кристину за руку.
- Я не знаю... Как он?- Как бы сильно Кристина  ни не любила Влада, но девушке хватило времени испугаться.
- Все нормально, оклемался, подумал, что много выпил..- Леша усмехнулся.
- Это хорошо...- Кристина тяжело вздохнула. Приходило успокоение, слезы перестали течь из глаз, тепло, которое так неожиданно резко вышло наружу ушло, оставляя место слабости и усталости.
- Может расскажешь что произошло?- Леша с недоумением смотрел на девушку.
- Я не знаю... Правда не знаю...- Кристина пошатнулась. Слабость накрыла все тело. Леша поддержал девушку.- Мне наверно надо прилечь...
- Да, пойдем. Что сказать остальным? Они спросят куда ты ушла.- Кристина немного улыбнулась.
- Скажи выпила, заболела голова и я прилегла.- Леша кивнул и проводил девушку в другую комнату.
Кристина легла на кровать и в темноте смотрел на потолок, мыли путались, глаза медленно закрывались.
Маша с улыбкой смотрела на парня, с которым ехала на дачу. Парня звали Сергей и девушка практически ничего не знала о нем.
- А ты симпатичная. У тебя есть парень?- Маша посмотрела на Влада, затем на Сергея.
- Нет, нету...- Сергей взял девушку за руку.
- Может прогуляемся?- Сергей прекрасно знал чего он хочет от нее.
- Пошли....- И они ушли.

+1

26

оО Что это с Кристиной? Я даже удивилась)
Катюш, продка замечательная, но маленькая))
Жду еще))

0

27

интересно))

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Там, где родились ее мечты...