Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Смириться? Какой смысл? (мини, совсем мини)

Смириться? Какой смысл? (мини, совсем мини)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s013.radikal.ru/i325/1111/9d/04a8833069fc.jpg
Название: Смириться? Какой смысл?
Автор: АлдынAika
Бета: я, так что заранее простите за ошибки.
Дисклеймер: Все и так прекрасно знают, что герои принадлежат Ст. Майер, а не мне)))
Размещение: только здесь и категорично запрещаю размещать где-либо еще!!!
Жанр: Angs
Размер: mini
Саммари: лучше прочитать)
От автора: вот написала под настроение совсем маленькое мини рассказ, точнее мысли.

Смириться? Какой смысл в это слове, если оно причиняет боль?
Я смирился когда вы уехали, а я остался... остался в аду. Все время вспоминать, думать, мечтать... какой смысл в запечетлении, если оно причиняет еще большую боль, чем было до этого, когда я любил Беллу?
Я смирился с ролью друга, когда мне хотелось большего. Надеяться на твою любовь, увидеть нежность в твоих глазах. Прикоснуться к губам, обнять и прижать твое обманчиво хрупкое тело... хотя какой смысл быть другом, если даже другом ты меня не видишь, вообще не замечаешь?
Я смирился своими чувствами, только бы ты была счастлива... хотя какой смысл этим чувствам, если даже будешь несчастна, от меня ничего не зависит и тебе от меня ничего не надо?
Я смирился тем, что ты принадлежишь другому. Другому даришь свою улыбку, нежность и любовь. Любовь, которую я так хотел, о которой так мечтал... хотя какой смысл мечтать, ведь все досталось тому другому? Он обнимает, защищает, любит.
Я смирился... с чем именно я смирился? Тем, что ты меня не любишь, тем, что ты выбрала другого, тем, что ты не смогла принять мою любовь. Тем, что запечетлен на тебе и потому не могу без тебя? Какой смысл в том, что я смирился? Что мне дает это смирение?...
Стаю на крыше небоскреба. Если я спрыгну спасет ли меня моя способность мгновенно регенерироваться? Надеюсь нет.
Да я смирился. Но с одним не смирился... тем, что я тебе никто...
Прыгаю... тротуар все ближе... жизнь не пролетает перед глазами... только твой образ вижу...
Смириться? Какой смысл?

Отредактировано AлдынAIKA (2011-11-26 01:44:40)

+2

2

AлдынAIKA, о, это так... так... неописумо...
все чувства, которые сейчас чувствовал он- почувствовала  и я... краиво описано, но грустно...
AлдынAIKA, всё таки скажу. Ты мой любимый автор!!! Обажаю твои фики!!!

0

3

Лун, это потрясающе) Всего лишь миник, но заставляет задуматься о многом! Как хорошо, что я не прошла мимо и решила прочитать... Спасибо за подаренные эмоции, мне очень понравилось.
AлдынAIKA, отлично всё написано.

П.С. "Опекуна" уже читаю)

0

4

Ух...грустно, очень грустно.
Мне понравился мини, так красиво написано...
AлдынAIKA, отличный миник!

0

5

Грустно(((( такие чуства, неописуемие!!!боль, любовь, разлука((( ты молодец, продолжай в том же духе))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Смириться? Какой смысл? (мини, совсем мини)