уй главка суперрр,просто волшебно
Любовь невозможно спланировать…
Сообщений 91 страница 100 из 349
Поделиться922011-12-02 17:31:11
Никто и не сомневался в том что ты старалась=*
Поделиться932011-12-02 17:44:40
уй главка суперрр,просто волшебно
Большое спасибо 
Рада, что вам всем так нравится, то что я пишу)
Поделиться942011-12-02 17:53:48
Большое спасибо
Рада, что вам всем так нравится, то что я пишу)
Это тебе большое спасибо за то что пишешь) И как же такое может не нравится?
Поделиться952011-12-02 18:01:05
извини что раньше не прочитала)друзьяя))
хочу проду)
Поделиться962011-12-02 18:11:10
Ты у нас прям машинка: строчишь и строчишь))
Но машинка золотая, из-под которой выходят шедевры)))
прода ВЕЛИКОЛЕПНАЯ))
Очень хочется узнать что будет дальше, так что СТРОЧИ!!!!)))*
Поделиться972011-12-02 18:26:39
извини что раньше не прочитала)друзьяя))
хочу проду)
Друзья)))
Поделиться982011-12-02 18:28:29
Ты у нас прям машинка: строчишь и строчишь))
Но машинка золотая, из-под которой выходят шедевры)))
прода ВЕЛИКОЛЕПНАЯ))
Очень хочется узнать что будет дальше, так что СТРОЧИ!!!!)))*
Спасибо
Сегодня у меня никаких дел нет, так что остаётся только строчить))
Пока есть вдохновение и время)
Отредактировано Kseniya (2011-12-02 18:33:17)
Поделиться992011-12-02 18:29:54
Мама, заметив моё настроение нахмурилась, и положив сумку на тумбочку, прошла в комнату
-Детка ты в порядке? – взволнованно спросила она, увидев мои заплаканные глаза
-Расскажи мне об отце – потребовала я, но увидев в глазах мамы боль, смягчилась – Пожалуйста, я ведь совсем ничего о нём не знаю…
Мама вздохнула, стянула с шеи шарф и села на диван. Я пристроилась на кресло
-Мы с Ричардом познакомились в Италии, когда мне было девятнадцать лет. Спустя некоторое время я поняла, что не могу без него жить. Он был такой – она слегка улыбнулась – Таинственный и романтичный, а ещё безумно красивый – она посмотрела на меня – Ты на него очень похожа Сем – она на несколько секунд замолчала, будто что-то пытаясь вспомнить – Он клялся мне в вечной любви, говорил, что мы будем вместе навеки. Потом мы поженились и я забеременела – мама нахмурилась, как от невыносимой боли – Роды были тяжёлыми…я чуть не умерла, но смогла выкарабкаться, не могла же я оставить вас одних. Но его взгляд, когда я очнулась…он будто бы не желал этого…
Я сидела затаив дыхание и пыталась представить себе всё то, что она мне рассказывала
-Увидев тебя я обо всём сразу забыла – она заулыбалась – Что ещё нужно было женщине? Есть любимый муж, красавица дочка, которая меня тут же укусила, как только мне дали её подержать – она ткнула меня в бок
-Мам, папа был человеком? – решилась я.
Мама резко на меня посмотрела
-Что?
Кажется она поняла, что я догадывалась. Мне нужны были только ответы. Кто я? Почему я ничего не помню? И где папа?
-Ты всё знаешь? – тихо спросила она
-Нет – покачала я головой – Кто мой отец? И кто я?
Мама закусила губу и глубоко вздохнула:
-Вампир – слово больно врезалось в стенки черепа – А ты полукровка-наполовину человек, наполовину вампир – мама присела на подлокотник кресла и обняла меня – Девочка моя, но это лишь название! Ты целиком и полностью человек! Вампиры - монстры, которые пьют человеческую кровь, а ты у меня самое прекрасное создание, от вампиров у тебя только ангельская красота! Ну и кое-что ещё…
-Вот только не говори, что вечная жизнь – съязвила я, чувствую как по щекам текут предательские слёзы
-Угадала – пожала плечами мама – Ты слишком быстро растёшь, но твоё развитие и рост должны остановиться к восемнадцати годам.
Я прокрутила в голове две свои фотографии сделанные друг за другом
-То есть я никогда не стану седоволосой бабулей, сидящей в коляске и вяжущей крючком? Даже не знаю плакать или радоваться?
Мама усмехнулась:
-Мне пришлось много побегать постоянно переделывая твои документы
-Сколько же мне лет? – я заглянула ей в глаза
-Скоро будет семь.
Я опешила. Сил сдерживаться практически не осталось.
-Где папа? – задала я самый главный вопрос
-Когда тебе исполнилось три года, а выглядела ты уже на все шесть. Я услышала, как ты плачешь у себя в комнате и решила проверить. Когда я зашла, я увидела твоего отца, что-то тебе внушающего. Через секунду он исчез и больше я его не видела – она перевела дыхание и продолжила – На следующее утро ты ничего не помнила кроме своего имени и того, что тебе шесть лет. Отдавать тебя в школу было бессмысленно и ты всё время занималась дома.
Я закрыла глаза и покачала головой. Стены жутко давили, а накопившиеся слёзы требовали выхода. Я встала, и взяв с вешалки кожаную курточку, направилась к выходу
-Сем ты куда? – заволновалась мама
-Мне…- я шмыгнула – Мне нужно побыть одной…
-На улице темно, куда ты пойдёшь?
-Мам пожалуйста… – я открыла входную дверь – Не волнуйся, если что я переночую у Кейси, позволь мне всё спокойно обдумать
-На улице ливень! Хоть зонтик возьми!
-Я на машине.
Выйдя за дверь, я медленно направилась к форду. Холодные капли затекали под воротник, вызывая дрожь. Я залезла на переднее сидение и включила печку. Какая же я дура! Стоило немножко подумать, сложить два и два, чтобы получилась страшная картина. Зато я разобралась кто эта девушка из моего кошмара, и получила важный урок: иногда стоит заткнуть любопытство и никогда не пытаться узнавать правду.
Отредактировано Kseniya (2011-12-02 18:35:22)
Поделиться1002011-12-02 18:35:29
Я знаю, знаю! Она сейчас поедет к Сету=)Да?