Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 111 страница 120 из 349

111

Привет, Ксюша) как я могла? Какая же я бяка!!! Как можно пропустить такай ОФИГЕНИЙ фанф!!! Надеюсь еще не позно исправится и ты не вигониш  меня из Пч ?
P.S. Держи +

0

112

уй главка суперская))) :love:

0

113

Это охиренный фик!!! Столько прод!!! о.О
Никогда не видела, чтобы так много писали... хотя когда сама первый раз писала фик, строчила так. что мама не горюй, а сейчас себя не могу за волосы к монитору притянуть))
Ксюш, ты умница!!!

0

114

Ой девочки огромное всем спасибо ^^
Очень рада, что вам нравится)

0

115

Milasha написал(а):

Привет, Ксюша) как я могла? Какая же я бяка!!! Как можно пропустить такай ОФИГЕНИЙ фанф!!! Надеюсь еще не позно исправится и ты не вигониш  меня из Пч ?
P.S. Держи +

Нет конечно...Я тебя прощаю)))

0

116

8 глава

Я вдавила педаль газа. Дождь стал ещё сильнее и сплошной полосой застилал дорогу. Включив дальние фары, я завернула на дорогу, ведущую в Ла-Пуш. Нужно было извиниться перед Сетом, он же ни в чём не виноват, а я так с ним поступила.Может его вообще сейчас дома нет. Бегает где-то под проливным дождём в волчьей шкуре. Чувство вины нахлынуло с новой силой, когда я представила его лицо,исказившееся от боли, перед тем как он ушёл.
Глаза застилала пелена слёз от обиды, что мне всю жизнь только и делали, что врали. Я посмотрела на себя в зеркало заднего вида. Никакая я не полу вампирка! Мне даже крови никогда не хотелось!
Подъехав к знакомому дому, я остановилась, отключила зажигание и вытерла слёзы. На улице кромешная темнота. Я вылезла из форда и на секунду остановилась, закрыв глаза. Прохладные капли стекали по лицу освежая и успокаивая. Повернулась к дому. Красная краска облупилась и местами облезла, по серой черепичной крыше ручьями стекала вода.
А вдруг он вообще не захочет меня видеть? Прогонит и скажет, чтоб больше не появлялась в его жизни. Я же этого не вынесу! Я закусила губу и отбросила пустые мысли. Будь что будет, мир и так перевернулся с ног на голову. Куда уж хуже? Я решительно направилась к дому, хлюпая по грязи короткими сапожками на плоской подошве. Хорошо хоть не додумалась одеть кеды. Стучаться не пришлось. дверь распахнулась, и я тут же оказалась в горячих объятиях
-Девочка моя - прошептал любимый и затащил меня в дом
-Сет - всхлипнула я - Прости меня пожалуйста
-Не надо - он зарылся в мои волосы, обжигая кожу дыханием - Тебе не за что извиняться
-Это было так неожиданно и я просто... - я замолчала, почувствовав как его губы прикоснулись к моей шее - Сорвалась...
-Ты хоть представляешь, как я волновался? - он взял моё лицо в ладони и посмотрел в глаза - Я думал ты больше не захочешь меня видеть
-Это правда? - облизнув пересохшие губы, спросила я - Я действительно какая-то жуткая полукровка?
-Нет - он аккуратно смахнул слезинку, и тут же взял меня на руки - Ты самое прекрасное существо, какое я только встречал.
Сет прижал меня покрепче, захлопнул ногой входную дверь и понёс на второй этаж
-А где Леа? - шмыгая носом, спросила я
-У своего бой-френда ночует - усмехнулся он.
Когда мы оказались в его комнате, Сет бережно усадил меня на кровать, а сам сел передо мной на пол
-Но откуда ты узнал, кто я? - спросила я, осматривая комнату.
Белый потолок, кремовые стены, двуспальная кровать, стол и шкаф, всё что здесь было. Большое окно с видом на бескрайний лес и белоснежные занавески, чуть сдвинутые на бок. Видимо привычка запрыгивать в окна работает не только у меня дома. На столе стояли фотографии в рамках. Я улыбнулась. В этой уютной маленькой комнатке мне нравилось абсолютно всё
-Учуял - усмехнулся Сет - У вампиров и таких как ты специфический запах, только для меня ты пахнешь по-особенному
-Надеюсь приятно? - подняв бровь, спросила я
-Если я скажу, что съел бы тебя, это устроит?
Я усмехнулась:
-А разве не я должна хотеть тебя съесть, ну или выпить всю твою кровь - театрально закатив глаза, спросила я
-Думаю мокрая псина придётся тебе  не по вкусу
Я засмеялась и потрепала его по лохматой голове:
-Ты вовсе не пахнешь псиной! По крайней мере для меня.
Настроение стремительно улучшалось, а может просто я наконец решила смириться с тем, что мне уготовила судьба
-Всё хорошо? - спросил Сет, заметив, что я задумалась
Я покачала головой:
-Так тяжело жить всю жизнь в неведение, а потом узнать всё в один день
-Я так хочу, чтобы ты была счастлива - он погладил меня по щеке
-Я счастлива в данный момент целиком и полностью - я провела пальчиком по его шее, спустилась на грудь и усмехнулась. наблюдая за его реакцией.
В глазах заплясали бесенята, и я ехидно улыбнувшись, наклонилась к нему, останавливаясь в паре сантиметров от его губ. Его рука скользнула по моему бедру, а губы потянулись к моим. Закусив губку, я отстранилась и пересела к нему на коленки. Он явно такого не ожидал и удивлённо на меня посмотрел. Я вошла во вкус и решила ещё немного помучить моего волчонка. Его руки заскользили по моей спине, а губы покрывали поцелуями шею. Я резко надавила, заставляя его лечь на пол
-А вообще я хотела спросить могу, я принять душ? - невинно улыбнулась я - А то из-за дождя теперь похожа на облезлую кошку.
Он окончательно потеряв дар речи, указал в коридор. Довольная собой, я поцеловала его в щёку и встала. Закрыв дверь в ванную, я посмотрела на себя в зеркало и не узнала собственного отражения. Волосы взлохмачены, глаза по-детски блестят, а щёки красные как у матрёшки. Стянув насквозь промокшую одежду, я встала под горячую воду и выдавила шампунь, который нашла на полке с женскими средствами. Надеюсь Леа не против.
Только после того как я вылезла из ванны и промокнула волосы полотенцем, до меня дошло, что мокрую одежду на себя сейчас не напялишь. Пришлось развешивать её на батарею, а самой кутаться в махровое полотенце. Да я сегодня точно сведу Сета с ума...
Я вышла из ванны, и услышав, что Сет копошится на кухне, прошмыгнула в его комнату, отчаянно надеясь найти там что-нибудь длинное, типо футболки. Я торопливо оглядела комнату, и услышав за спиной восторженное "Вау!", обречённо вздохнула и медленно повернулась.

Отредактировано Kseniya (2011-12-03 14:11:58)

+1

117

Эй где все мои любимые читатели!?
Для кого я тут стараюсь?

0

118

Чёёёрт, у меня инет глючит))
Не могла нормально откоментить!

Kseniya написал(а):

"Вау!" обречённо вздохнула и медленно повернулась.

ммм)))
Kseniya, офигенная продка*
жду с нетерпением ещё*

0

119

Love Is Darkness написал(а):

ммм)))
Kseniya, офигенная продка*
жду с нетерпением ещё*

Вечерком постараюсь скинуть продолжение)

0

120

Суперская прода))) наверника Сет челюсть уранил от восхищения))) Ксюш ты умница, жду проду))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…