и вот на самом интересном месте!!
скорей бы продка
Ксюша ты умничка)))
Любовь невозможно спланировать…
Сообщений 121 страница 130 из 349
Поделиться1212011-12-03 17:12:54
Поделиться1222011-12-03 19:06:03
уййй прода блеск,заинтриговала прям 
Поделиться1232011-12-03 19:22:38
Девочки сейчас выложу продочку 
Поделиться1242011-12-03 20:07:26
-Чудненько - проворчала я, стараясь ниже опустить полотенце, которое с трудом прикрывало пятую точку
-Да ладно тебе! - Сет протянул мне кружку с чем-то горячим - Слышал твой любимый.
Я вдохнула аромат латте с карамелью и улыбнулась. Сделав глоток, я поставила кружку на стол. Горячая жидкость приятно согревала изнутри
-Спасибо - поблагодарила я и подошла к Сету
-Забавно - улыбнулся он
-Что именно?
-Впервые у меня по комнате ходит девушка в полотенце.
Я усмехнулась. Сет подошёл ближе и притянул меня к себе. Провёл рукой по влажным волосам, по спине отчего, у меня по телу мурашки поползли
-Теперь моя очередь тебя мучить - прошептал он мне на ухо, обжигая дыханием.
"Ну уж нет"
Я с силой прижала его к стене и провела рукой по рельефному животу, чуть приподнимая футболку. Он в свою очередь ловко увернулся и через секунду я была в плену его сильных рук. Он медленно наклонился и прикоснулся губами к моим губам. Ноги подкосились, и я бы точно упала, если бы Сет крепко не держал меня за талию. В животе образовался тугой узел. Он слегка приподнял меня, всё ещё не отрываясь от моих губ и всё больше углубляя поцелуй. Я обхватила его талию ногами. С губ сорвался странный звериный рык. Сет развернулся ,и придерживая меня за спину, потащил на кровать. Я сильнее прижалась к нему ногами, которые всё ещё оплетали его талию, и запуталась руками в шелковистых коротких волосах. Перед глазами всё плыло, кожа словно горела. Он на секунду остановился, я встала на пол и потянула его за ворот футболки на кровать. Сет лёг на меня сверху, слегка облокотившись на руки, чтобы я не чувствовала тяжести, и снова припал к моим губам. Через секунду его губы блуждали уже по моей шее и норовили спуститься ниже, когда я его остановила
-Что-то не так? – охрипшим голосом спросил Сет
Я смущённо закусила губу
-Нет Сет, всё просто чудесно, просто я…в общем…у меня ещё ни разу в жизни не было.
Он усмехнулся и нежно поцеловал меня:
-Всё будет хорошо, не бойся любимая, я никогда не причиню тебе боль – он снова поцеловал меня в шею
-Я люблю тебя – неожиданно слетело с моих губ.
Сет посмотрел на меня таким взглядом, что сердце просто лопнуло, от переполнявшего меня умиления
-Я люблю тебя – он улыбнулся.
Никогда не видела его таким счастливым
-Больше жизни, то что я к тебе чувствую не возможно описать словами – он наклонился и мучительно медленно провёл кончиком языка по ключице
Я закинула голову назад от восторга и вцепилась ногтями ему в спину. В следующее мгновенье полотенце оказалось на полу В след за ним полетели футболка и джинсовые шорты. Возникло инстинктивное желание прикрыться, но Сет закинул мои руки мне за голову, и провёл рукой от плеча до бёдер
-Какая ты красивая… – прошептал он мне в шею.
Мир окрасился в миллионы цветов. Всё смешалось: ласки, нежность, поцелуи, прикосновения. Мы стали единым целым. Время было на нашей стороне, ведь впереди была целая вечность, чтобы насладиться друг другом...
Поделиться1252011-12-03 20:14:35
уи)))класно))
жду проду)))
представляю лицо Ли если она их утром в одной кровате найдет)))
Поделиться1262011-12-03 20:37:14
ну это просто... словарного запаса не хватит, чтобы описать...
Скажу только одно: ты огромная УМНИЦА!!!
Поделиться1272011-12-03 20:41:03
ну это просто... словарного запаса не хватит, чтобы описать...
Скажу только одно: ты огромная УМНИЦА!!!
Большое спасибо))
Поделиться1282011-12-03 21:46:33
Сейчас кину последнюю на сегодня продку, а остальное постараюсь завтра)
Поделиться1292011-12-03 21:57:07
давай))))
Поделиться1302011-12-03 22:09:28
9 глава
Проснулась я от того, что мне на лицо через открытые шторы светило яркое солнце. Я простонала и перевернулась на другой бок. Тело приятно заныло, напоминая о прошедшей ночи. Я тихонько усмехнулась, посмотрев на мирно посапывающего рядом Сета. Сейчас он был похож на безобидного лохматого щеночка, с чуть припухшими губками. Я аккуратно, чтоб не разбудить, провела пальчиками по его щеке. Он поморщился и причмокнув отвернулся. Сейчас он нисколько не был похож на могучего оборотня - защитника квиллетских границ. Я тихонько встала, и подобрав с пола футболку Сета, натянула на себя. Прошлёпала в ванную и быстренько умылась. Жутко хотелось есть, поэтому я спустилась на кухню, достала из холодильника пиццу и налила стакан молока. Ли дома не было, наверно до сих пор у своего друга.
Задумавшись, я совсем не заметила Сета, спустившегося ко мне, и когда почувствовала горячие руки на талии, вздрогнула и вцепилась в край стола. Ну какая из меня вампирка!?
-Доброе утро красавица – прошептал Сет мне на ухо – Тебе идёт моя футболка.
Я залилась краской и поёрзала на стуле
-Ты так сладко спал, и я…не стала тебя будить – я ещё больше сжала стол, когда почувствовала, что Сет покусывает мочку уха – Тебе…приготовить завтрак?
-Не хочу тратить время на еду – он провёл носом по моей шее
-У нас впереди вечность – напомнила я
-Мне всегда будет мало времени проведённого с тобой – он поднял меня со стула и усадил прямо на стол.
Я медленно провела рукой по мускулистой груди. Вот бы этот момент продолжался вечно!
Притянула его ближе, плотно прижимая к себе. Он поцеловал меня. Вспомнив, что вчера он всё таки достаточно помучил меня, я решила не оставаться в долгу и коварно отомстить. Улыбнувшись своим мыслям, я провела рукой от груди до края шорт, слегка оттягивая их, а второй рукой поиграла прядкой волос на его затылке. В его глазах загорелся дикий огонёк, но останавливаться на достигнутом я не собиралась. Спустившись со стола, я подтолкнула его к кушетке, стоящей напротив, затем пристроилась на его коленках и поцеловала, прикусив слегка нижнюю губу. Он пролез рукой мне под футболку и провёл пальцами по спине. Я выгнулась ему на встречу и почувствовала, как что-то упирается мне в ногу. Поняв, что он готов, я довольная собой резко вскочила
-Счёт 2:1 в мою пользу – подмигнула я, и от греха подальше ускакала обратно на кухню.