Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 131 страница 140 из 349

131

Ого!!! Ксюш ну ты даеш у мя нет слов все что в голове крутица это еще!!!!

0

132

Хулигааанкаа)))ну разуе  можно так над парнем издеваться?)))

0

133

Ксюшка ты просто супееер=) прости что вчера не зашла=) тебя заставляла, а сама не зашла ни разу=) надеюсь ты не обиделась... А она хулиганка, да причем еще какая!!! Продуу=)

0

134

Маленькая 4ик@ написал(а):

Ксюшка ты просто супееер=) прости что вчера не зашла=) тебя заставляла, а сама не зашла ни разу=) надеюсь ты не обиделась... А она хулиганка, да причем еще какая!!! Продуу=)

Нет конечно, не обиделась :*

0

135

Продочка будет чуть позже)
Где-то через пол часика...

0

136

уййй главка шикарные,вот она обломала его хах))жду продку

0

137

я очень рада=)

0

138

От лица Сета:
-Ах ты маленькая чертовка! –хищно улыбнулся я, и кинулся за ней на кухню.
В следующие пять минут по дому разносились такие визги, что половина резервации точно на ушах стояла. Я закинул мою девочку на плечо и потащил на второй этаж. Она била маленькими кулачками мне по спине и громко смеялась
-Сет отпусти меня! – хохотала она
-Ага сейчас! Сама напросилась! – я повалил её на кровать и только хотел лечь рядом, как в джинсах завибрировал телефон
-Чёрт! – выругался я, и глядя на ухмыляющуюся Семи, достал телефон – Алло
-Сет, бегом на наше место! – услышал я голос Квилла в трубке
-Что? Зачем? – недовольно спросил я
-Я говорю бегом некогда рассказывать! Что-то случилось! – Квилл бросил трубку.
Семи взволнованно смотрела на меня
-Что случилось? – спросила она, поднимаясь с кровати
-Мне нужно бежать – ответил я – Идём, я отвезу тебя домой.
Через пол часа я завёз Семи домой, поцеловал на прощание, и оставив машину дома, побежал в лес.
Тепло разлилось по телу вперемешку с дрожью, и через секунду я ступал по земле уже четырьмя лапами.
«Что происходит?» - мысленно спросил я, когда в голове появились мысли других волков.

0

139

Kseniya написал(а):

«Что происходит?»

Мне вот тоже интересно, что же происходит? А ты Ксюшенька козюлька! Вот так вот людей обламывать на самом интересном месте...=)

0

140

Маленькая 4ик@ написал(а):

Мне вот тоже интересно, что же происходит? А ты Ксюшенька козюлька! Вот так вот людей обламывать на самом интересном месте...=)

Так задумано))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…