Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 141 страница 150 из 349

141

Ну ну...задумано так задумано=)

0

142

вау на самом интересном месте ))))

0

143

«Джаред и Эмбри сегодня поймали одного вампира» - ответил Квилл.
Я ускорил бег и вскоре поравнялся с ним
«Перед тем как мы его разорвали, он кое-что сказал» - услышал я Джареда – «Сет он говорил про Саманту…»
Я резко остановился. Квилл пролетел вперёд
«Что он сказал?» - злость медленно расползалась по телу
«Он сказал, что босс всё равно её найдёт и неважно, что мы сделаем, чтобы помешать этому?»
«Что?» - злость превратилась в ярость, перед глазами всё покраснело - «Что им от неё надо?»
«Это мы и попытались выяснить, но он сказал, что больше ничего не может сказать, так как боится босса больше, чем каких-то собачек»
Квилл фыркнул:
«У кровососов что теперь повелители появились?»
«Сем знает?» - с трудом сдерживая гнев, спросил я
«Мы ему позвонили он сказал, что будет на месте через десять минут» - ответил Джаред.
Через минуту мы оказались на поляне. Именно здесь обычно проходят наши сборы. Я услышал мысли Ли и остальных, только что прибывших на поляну
«Как Саманта связана с этими вампирами?» - спросила Леа
«Сет нельзя сейчас оставлять её одну!» - я повернулся и увидел Сема – «Беги к ней»
Без проблем. Я развернулся и на огромной скорости помчался обратно. В голове смешивались миллионы мыслей. Что если я не успею? Что если сейчас прибегу, а её уже нет? Я прибавил скорости. Нет я не допущу! Никто никогда не посмеет тронуть мою девочку!
Я вспомнил сегодняшнюю ночь. Её прикосновения, поцелуи. Сердце бешено забилось, заставляя лапы двигаться ещё быстрее
«Братан!» - поскулил в голове Джаред – «Мы так-то тебя слышим!»
Я рявкнул, и подбежав к краю леса, перевоплотился обратно в человека. Только бы успеть…

0

144

Сейчас ещё продку выложу :)

0

145

Вот я уже догадалась, что будет дальше=) А продку жду=)

0

146

Чертови вампиры, надеюсь он успеет! Хочу проду))))

0

147

От лица Саманты:
Получив нагоняй от мамы, я поднялась к себе в комнату. Конечно она звонила, и узнала у мамы Кейси, что меня у них нет. И разумеется поняла, что я у Сета. Прочитав мне до ужаса нудную лекцию, она что-то ворча ушла на кухню. Я развалилась на кровати. В окно что-то кинули. Я улыбнулась, и встав с кровати распахнула окно. Сет тут же оказался в комнате, а я в его объятиях
-Слава богу! – выдохнул он мне в волосы
-Сет, что случилось? – я удивлённо на него посмотрела
-Семи как я рад, что с тобой всё хорошо!
-Да что происходит?
-Вампиры – прорычал он – Одного стая сегодня убила, но он сказал, что им нужна ты?
-Что, но зачем я им? Я же совсем ни на что не способна! Да я даже не вампир! – страх ледяными щупальцами сковал сердце
-Семи это ты так думаешь! Подумай, что в тебе особенного, ты же наверняка замечала в себе что-то необычное?
-Ну… - я на секунду задумалась, а потом меня словно молнией ударило – Мои сны!
-Сны? – Сет непонимающе смотрел на меня
-Ещё до того, как ты мне рассказал про стаю и про то, кто я, мне каждую ночь снился какой-то странный сон – я вдохнула, пытаясь хоть немного успокоиться – Там была девушка со светящейся кожей и волк, а потом появлялась какая-то тень, убивала волка ,и тут я просыпалась
-Непохоже на предвидение… – пробормотал Сет – Ты не вампир, у тебя кожа не может светиться, значит это что-то вроде обострённого чувства опасности
-Чудненько… – я плюхнулась на кровать – Я какой-то полу вампир, мой парень оборотень, отец вампир, а теперь выясняется, что я обладаю каким-то там даром! Что ещё мне нужно  узнать, что мой дедушка снежный человек и  каждую ночь у меня на крышу приземляются пришельцы!?
Сет присел рядом со мной и притянул меня к себе
-Их не существует – усмехнулся он
-Неделю назад я бы тоже самое сказала о вампирах – проворчала я – И что теперь, они заберут меня на опыты?
Сет поднял моё лицо за подбородок и посмотрел в глаза:
-Любимая я никогда никому не позволю забрать тебя – он поцеловал меня в лоб – Ты самое дорогое, что у меня есть, разве я позволю каким-то кровососам причинить тебе вред?
-Сет мне страшно – призналась я.
Он прижал меня к себе:
-Тебе нечего бояться малышка, я с тобой
-Сет – прошептала я, уткнувшись ему в плечо
-Что? – он поцеловал меня в макушку
-А ведь завтра в школе мне достанется от Линдси – усмехнулась я – Она же тащится от тебя, как шланг по огороду.

+1

148

Ооо...Я уже редставляю лицо Линдси=)

0

149

ого  вот так поворот событий))))главки обалденные жду следующую

0

150

алексис написал(а):

ого  вот так поворот событий))))главки обалденные жду следующую

Спасибо, скоро будет готова следующая :)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…