ждёёём))
Любовь невозможно спланировать…
Сообщений 151 страница 160 из 349
Поделиться1522011-12-04 17:53:07
10 глава
Мы договорились, что сегодня Сет остаётся у меня. Оставалась одна проблема –мама, которая в любой момент может заглянуть в комнату, и тогда домашний арест обеспечен. Но и она скоро решилась, когда мама снова собралась в кино на ночной сеанс, предварительно заперев меня на ключ. Оставив Сета в гостиной смотреть какой-то боевик, я поднялась на второй этаж и закрылась в ванной. Горячая вода и запах любимого шампуня привели меня в чувства. Переодевшись чуть позже в супер короткие шёлковые шортики и топик, я ухмыльнулась смотря на себя в большое зеркало в моей комнате. Раз уж теперь опасность на каждом шагу, надо всё таки успеть обставить Сета в нашей игре, которую я в шутку прозвала: «Соблазняй и обломай». Натянув тёплые тапочки и расчесав влажные волосы, я спустилась на первый этаж. Плюхнулась на диван рядом с Сетом и заметила, как его взгляд уже блуждает по моему телу. Коварно улыбнувшись, я закинула ногу на ногу. Сет напряжённо уставился в экран, явно думая не о фильме. Я закусила губу и поборов внутренний страх, пересела к нему на коленки, загородив собой экран. Провела ладошкой по груди и слегка поёрзала попой. Почувствовав, как он напрягся, я победно улыбнулась и довольная собой встала, услышав, как в кармане куртки зазвонил телефон. Оставив растерянного Сета, я пошла отвечать
-Неужели я до тебя дозвонилась! – услышала я взволнованный голос Кейси
-Извини, я была слегка занята – я подмигнула Сету и ушла на кухню.
Достала из холодильника сок и сделала большой глоток
-Ты где пропадаешь все выходные? – спросила подруга
-То тут, то там… – уклончиво ответила я
-Дай угадаю… – я не видела но почувствовала, как Кейси улыбается – Ты ведь сейчас с Сетом?
-Да – я сделала ещё глоток сока
-Шалунишка – усмехнулась подруга – Смотрите дом не разгромите!
-Постараемся – заулыбалась я – Но ничего не обещаю…
-Ох как я мечтаю увидеть завтра лицо Линдси, когда она увидит вас вдвоём! – взвизгнула Кейси – Хоть кто-то поставит на место эту сучку!
-Вот завтра и увидишь, ладно Кейс мне пора, целую, до завтра- я положила телефон на микроволновку, и повернувшись, тут же оказалась прижата к стене
-Посмотрим кто кого – прошептал Сет мне в губы
-Пока я лидирую – улыбнулась я
-Пока – Сет чуть приподнял меня, чтобы я смогла обхватить его ногами и потащил к дивану
-Как ты думаешь, мама сильно удивится если увидит нас вместе на этом диване? – я кивнула в сторону бежевой софы
-Думаю она смирится – он провел дорожку из поцелуев по моей шее, а затем положил на диван
-Ага, а потом ты сможешь увидеть меня только через месяц, когда закончится домашний арест, если он вообще за… - я не смогла договорить, потому что Сет начал выводить круги языком на моей шее, поднимая при этом снизу топик
Господи, да он с ума меня решил свести!? Ну ладно посмотрим кто кого…Я решительно перевернулась и оказалась сверху. Закусив губу, медленно провела рукой по футболке, затем наклонилась и всё так же медленно провела кончиком языка по нижней губе Сета. Заметив как он довольно закатил глаза, я улыбнулась и продолжила пытку. Провела ноготками по его груди, спустилась к шортам и расстегнула молнию. Стянула с себя топик, под которым не было лифчика и победно улыбнулась, когда он во все глаза уставился на мою грудь. Но Сет быстро взял себя в руки, и через секунду я снова оказалась под ним. Теперь сладостная пытка продолжилась на мне. Он прикусил мочку моего уха, провёл рукой по груди, отчего у меня изо рта вырвался стон. Терпение было на исходе, и я судорожно начала поднимать его футболку, но не тут-то было. Сет убрал мои руки от футболки, и закинул их мне за голову
-Нет уж милая, сегодня победа будет за мной… – он провёл кончиками пальцев от ключицы и до бёдер, слегка сжимая их, и не переставая целовать мои губки.
Я опустила руки и провела пальчиками по кубикам пресса, отчаянно надеясь увидеть их вне футболки
-Развратница моя – прошептал он мне на ухо, щекоча кожу дыханием.
Снова и снова поглаживая кубики, я не сдержалась и опустилась ниже, пройдясь ручкой по ширинке, отчего у Сета вырвался непроизвольный рык. Снова поднялась, и всё таки пролезла рукой под футболку. Неожиданно захотелось укусить его за шею и я, слегка приподнимаясь, осторожно задела зубками мягкую горячую кожу. Сет вздрогнул, а я почувствовала металлический вкус крови на губах...
Поделиться1532011-12-04 17:56:19
Вот такая развратная продка 
Ничем тяжёлым не бросаться))
Поделиться1542011-12-04 17:58:10
Ксюш, это просто неописуемо...
Романтик коллекшн
Мне оч нравиииится*
Умница*
Поделиться1552011-12-04 18:05:35
Сет вздрогнул, а я почувствовала металлический вкус крови на губах...
Айя айя айя... Как ей не стыдно=)
Поделиться1562011-12-04 18:12:35
Ксюш, это просто неописуемо...
Романтик коллекшн
Мне оч нравиииится*
Умница*
Спасибочки))
Поделиться1572011-12-04 18:34:29
Глаза застлало какой-то дикой пеленой. Дыхание стало прерывистым
-Тшш всё нормально – прошептал Сет мне на ухо – Семи всё хорошо, это всего лишь кровь.
Он потянулся к моим губам и нежно поцеловал. Затем провел пальцами по щеке, вызывая электрическую волну по всему телу
-Семи дыши – он снова поцеловал меня, в груди заныло от удовольствия – Это всего лишь твои вампирские замашки.
Всего лишь? Ничего себе…
Сет улыбнулся мне самой очаровательной улыбкой и опустился ниже, целуя мой живот. Я вцепилась руками в его волосы и откинула голову назад.
Придётся признать на сегодня победитель он.
Поделиться1582011-12-04 18:38:45
Прелестно...
Все просто отлично=)
Умница=* жду продолжения=*
Поделиться1592011-12-04 18:55:19
Прелестно...
Все просто отлично=)
Умница=* жду продолжения=*
Если сегодня успею, то ещё что-нибудь напишу)
Поделиться1602011-12-04 18:57:13
Договорились=)