ух ты! все клево!
что же будет дальше)))
Любовь невозможно спланировать…
Сообщений 161 страница 170 из 349
Поделиться1612011-12-04 19:11:19
Поделиться1622011-12-04 19:34:14
Придётся признать на сегодня победитель он.
кто-бы сомневался
ксюш, умница*
Поделиться1632011-12-04 19:40:59
Спасибо девчонки 
Рада, что вам понравилось))
Поделиться1642011-12-04 20:21:56
11 глава
Ночью я почти не спала. Слышала, как пришла мама около трёх часов, как погремела посудой на кухне и сразу ушла спать. Несмотря на то, что Сет лежал рядом, я почему-то занервничала. Вернулся страх. Что этим проклятым вампирам от меня вообще нужно? Как я с ними связана? Словно почувствовав моё настроение, Сет не просыпаясь притянул меня к себе. Я посмотрела на него и провела пальчиком по его губам. Как же я его люблю и как боюсь потерять…
Не кстати вспомнился сон. Что там было…девушка…волк …они бегут…тень…волк умирает…
Я сильнее прижалась к Сету. Он открыл глаза и довольно улыбнулся, но увидев выражение на моём лице, тут же нахмурился и облокотился на локоть
-Семи всё хорошо? – спросил он, поглаживая меня по щеке
-Нет – честно призналась я – Сет я боюсь.
Он улыбнулся:
-Я же тебе уже говорил, тебе нечего бояться
-Я не за себя боюсь – покачала я головой, и тоже облокотилась на локоть
-А тем более за меня, поверь мне, уж я за себя смогу постоять – он поцеловал меня в лоб – А теперь спи, завтра в школу.
Он укутал меня одеялом и прижал к себе. Я закрыла глаза, но окровавленный волк у ног девушки…у моих ног, ещё долго не выходил из памяти.
Отредактировано Kseniya (2011-12-06 16:26:01)
Поделиться1652011-12-04 21:58:16
класс....ксю,проду!!
Поделиться1662011-12-05 08:58:51
уййй офигенная прода,мне даже начинает нравится их игра)))
жду продку
Поделиться1672011-12-05 11:39:11
Я проснулась от неожиданно резкого и писклявого звона будильника. Недовольно простонав, я потянулась, и выключила эту надоевшую балалайку. И тут до меня дошло. Я лежала одна, Сета рядом не было. Я забеспокоилась, но тут нащупала на соседней подушке листок бумаги.
«Любимая прости, что меня не оказалось рядом с тобой, когда ты проснулась. Сем позвонил и срочно вызвал в Ла-Пуш. Увидимся в школе. Люблю тебя!
P.s. Твой волчонок»
Я провела пальчиком по корявым, в спешке написанным буквам, и улыбнулась. Нужно было собираться в школу. Я встала и оглядела себя с ног до головы. Так где моя шёлковая пижама? Я понеслась на первый этаж, перепрыгивая сразу по две лесенки, и прося все силы мира, чтобы мама ещё не встала. Но было поздно…
Она стояла прямо посередине гостиной с моей пижамой в руках. Точнее…с тем что от неё осталось…
-Саманта Мери Стенли – прогремела она – Я даже не хочу знать, что вчера вечером ты делала на моём диване, но объясни мне пожалуйста, как твой друг пробрался в дом не открывая при этом входной двери?
Я покраснела и закусила губу
-Прости мам – пропищала я
Мама закатила глаза, выкинула лоскутки от пижамы на кресло и пошла на кухню
-Господи, в кого ты такая!
-Вопрос на миллион – проворчала я, когда она скрылась на кухне.
Улыбнувшись, я понеслась в ванную. Да Сету теперь лучше не попадаться ей на глаза…
Простояв под душем двадцать минут, и почистив зубы, я понеслась к себе в комнату. Решив, что неплохо было бы отыграться за вчерашнюю победу Сета, я переоделась в супер короткое бежевое платье без бретелек, поверх накинула чёрную кожаную куртку и надела чёрные батильоны на шпильке с открытым носом. Сложила учебники в сумку, расчесала волосы и заколола прядку назад. Подкрасила губки блеском и решив позавтракать в школе, лишь бы не встречаться сейчас с мамой, выбежала на улицу. Прыгнув на водительское сидение форда, я тут же завела мотор.
Через пять минут я была уже у школы. Заметив Кейси, идущую с другой стороны стоянки, я схватила сумку и побежала к ней
-Кейс! – крикнула я.
Подруга повернулась и стала искать меня глазами, а когда увидела у неё глаза на лоб полезли
-Ого! – воскликнула она, когда я остановилась около неё – Ты чего это так вырядилась?
-Надо кое-кого проучить – подмигнула я – Пошли мы опаздываем.
Я подхватила Кейси под руку и потащила в школу.
Поделиться1682011-12-05 12:10:17
ахахах)))весело,чо))
Поделиться1692011-12-05 12:45:17
-Сегодня мы пишем сочинение по Макбету! – гнусавый голос учителя жутко действовал на нервы, хотелось вцепиться ему в шею и высосать всю кровь до капли, лишь бы он заткнулся.
Так стоп Семи! Что за опять мысли лезут в твою больную голову? Сегодня ночью чуть собственного парня не грохнула, а теперь за учителя взялась. Я помотала головой, прогоняя глупые мысли проч.
-Мисс Стенли вы со мной не согласны? – мистер Сингер посмотрел на меня своими маленькими чёрными глазками.
Я покачала головой
-Вот и отлично достаём листочки…и Кевин – он ткнул пальцем в свтловолосого парня – Одно название группы «Бон Джови» по всему листку это не сочинение
-А что они классные? – проворчал парень.
Класс захихикал.
-Так значит мама спалила как вы с Сетом того… - прошептала Кейси, выдирая листок из блокнота
-Нет – шикнула я – Она увидела мою в клочья разодранную пижаму.
Кейси заткнула рот ладошкой, пытаясь сдержать приступ смеха
-И что она сказала?
Я пожала плечами:
-Как ни странно практически ничего
-А ты что ожидала ора на всю улицу и швыряния вещами? – хихикнула подруга
-Ну…её странное равнодушие меня когда-нибудь добъёт
-Дамы может поделитесь с классом смешной историей, над которой вы так хихикаете? – проворчал мистер Сингер
-О… – Кейси махнула рукой – Не думаю, что кому-то интересна наша интимная жизнь.
Я ткнула подругу логтем, пытаясь сдержать смех. Учитель залился краской и перевёл взгляд на класс:
-Рад, что у вас сегодня такое хорошее настроение, а ещё больше я буду рад, когда проверю ваши домашние работы и сочинения, за которые вы немедленно приступите.
После урока мы с Кейси вышли из школы и сели на скамейку. Подруга протянула мне рогалик с кунжутом
-Ну как сходили в кино с Мэтом? – я оглядела школьный двор. Сета нигде не было
-Оказалось, что ему надо было только затащить меня в постель – Кейси откусила маленький кусочек рогалика – Я на него наорала, и в итоге мне пришлось вызывать такси…кого ты всё высматриваешь?
-Сета сегодня что-то невидно – я продолжала осматриваться
-Боишься, что он не увидит твой супер сексуальный наряд? – поддела меня подруга
-Нет, я просто волнуюсь.
Кейси вздохнула:
-Может мне тоже найти кого-нибудь из резервации…
Я усмехнулась.
-Они все такие красивые и мускулистые – продолжала она
-Ага, и всё занятые, подруга ты капельку опоздала – ткнула я её и тут увидела Сета.
Отредактировано Kseniya (2011-12-05 13:12:13)
Поделиться1702011-12-05 13:31:31
Он быстро выходил из леса и оглядывался. Похоже, высматривал меня. Кейси тоже заметила его и усмехнулась:
-Вперёд детка, очаруй его.
-Я на секунду – бросила я подруге, и протянув ей рогалик, встала со скамейки. Поправила платье.
-Не разочаруй его – подмигнула она
-Иди ты! – усмехнулась я, и направилась к Сету.
Ожидая его реакции, я тихо бесилась. Тут он наконец-то заметил меня и быстро направился в мою сторону. На секунду остановился, и его челюсть мгновенно поползла вниз. Я довольная собой улыбнулась и подошла к нему вплотную
-Что-то ты сегодня долго – я провела пальчиком по его груди и краем глаза заметила Линдси, с открытым ртом наблюдающую за нами.
Не удивлюсь если она уже думает, как побыстрее достать куклу Вуду и хорошенько меня помучить.
-Милое платьишко – сглотнул Сет.
Я встала на цыпочки и нежно поцеловала его
-Нам нужно уйти – Сет притянул меня к себе
-Куда? – удивилась я – А как же школа?
-Сегодня ночью снова видели вампиров на границе, я не могу так рисковать и оставлять тебя здесь одну, нам нужно ехать в резервацию
-Сет у меня осталось две физкультуры, что со мной может произойти в месте, где полно народу?
-Семи, пожалуйста, послушай меня… - он взял моё лицо в руки
-Сет – я обхватила его руки ладошками – Давай так. Я сейчас иду на физкультуру, и тебе, кстати, советую, если не хочешь вылететь из школы.
Он фыркнул.
-Окей, если оборотням не так важно образование, как простым смертным…ну или таким, как я, давай тогда сделаем так, ты сейчас идёшь к своей стае, а я иду на урок, никуда после звонка не выхожу, и жду, пока ты зайдёшь за мной в спортзал.
Он закатил глаза:
-Тогда после того, как я тебя заберу, мы заедем к тебе, и ты переоденешься
-Зачем? – удивилась я
Он пожал плечами:
-Не хочу, чтоб на мою девочку пускали слюни половина квиллетов.
Поцеловав меня на прощание, Сет развернулся и побежал обратно в лес. Развернувшись, я тут же наткнулась на Линдси
-Чего тебе? – с вызовом спросила я
-Ты, что встречаешься с моим Сетом – уперев руки в бока, спросила блондинка
-Линдси он никогда не был твоим – устало пробормотала я
-А вот тут ты ошибаешься, если бы ты не появилась в этом городе, в этой школе он бы давно был со мной!
Я усмехнулась:
-Поверь мне Линдси, не был
-Да что он вообще в тебе нашёл?! – заверещала она - Хочешь сказать, что ты красивее и умнее меня?
-Ну, насчёт красивее не знаю, но умнее уж точно – усмехнулась я и, обойдя девушку, направилась к школе
-Не смей поворачиваться ко мне спиной! – заорала Линдси – Я ещё не закончила!
-А я закончила! – не поворачиваясь, прокричала я – И мой совет тебе Линдси найми психолога, думаю, ты можешь себе это позволить.
Оставив растерянную девушку сзади, я направилась в школу. Когда я почти дошла до дверей, мне перегородил путь какой-то мужчина с чёрными, как вороново крыло волосами, уложенными тщательно продуманным беспорядком
-Привет Семи – прошелестел он.
Я взглянула на него и тут же окаменела, увидев красные, осматривающие меня с неподдельным интересом глаза.