Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 171 страница 180 из 349

171

Все главки просто супер, молодец=) кстати я выложила 2 главу, но она плохо получилась, так что извентеляйте=)

0

172

Маленькая 4ик@ написал(а):

Все главки просто супер, молодец=) кстати я выложила 2 главу, но она плохо получилась, так что извентеляйте=)

Ничего не плохо! Я читала, всё просто супер! )

0

173

Kseniya написал(а):

Ничего не плохо! Я читала, всё просто супер! )

спасибо, надеюсь что это правда так=) кстати когда продка к этому фф, а?

0

174

Маленькая 4ик@ написал(а):

спасибо, надеюсь что это правда так=) кстати когда продка к этому фф, а?

Сейчас будет :)

0

175

-Мы знакомы? – спросила я, отступая на шаг назад
-Не имел чести познакомиться с тобой лично и очень рад, наконец, встретить тебя – улыбнулся мужчина – Вообще-то здесь не очень удобно разговаривать – он осмотрелся – Может, встретимся после школы, поболтаем?
Я отступила ещё на шаг:
-Извините, но я не встречаюсь с незнакомцами
-Я так и знал – вздохнул он – Ну тогда у меня есть для тебя сообщение.
Он снова осмотрелся:
-Передай своим дворняжкам, чтоб не вставали на нашем пути, если не хотят, чтоб им хвосты укоротили.
Паника медленно начала подступать к горлу, готовая вот- вот вырваться через крик.
-Мы всё равно тебя достанем, чего бы нам это не стоило… - продолжал мужчина мёртвым голосом – Мы ждали этого много лет и никакие собачки не смогут нам помешать – он провёл холодными пальцами по моей щеке.
По телу прошлась ледяная дрожь. Слова словно застряли в горле
-Рад был познакомиться Саманта – улыбнулся он, обнажая идеально ровные зубы – Надеюсь, скоро увидимся.
Через секунду он исчез так же неожиданно, как появился.

Отредактировано Kseniya (2011-12-05 14:17:36)

0

176

ууу...я уже знаю кто и зачем к ней приходил, точнее я догадываюсь=)

0

177

На ватных ногах я прошла в школу. Идти на физкультуру совершенно расхотелось, и я просто сидела в коридоре прямо на полу. Нужно было привести мысли и чувства в норму, а потом позвонить Сету. Как я не убеждала себя, что ему нельзя сейчас находиться рядом со мной…без него было ещё страшнее. Я всхлипнула и трясущимися руками набрала до боли знакомый номер
-Сет – сквозь слёзы пробормотала я
-Семи что случилось? – взволнованно спросил любимый
-Забери меня, пожалуйста
-Не волнуйся, никуда не уходи я сейчас буду – в трубке раздались длинные гудки.
Я облокотилась на стену и подняла голову к потолку. За что это мне? Почему всё происходит именно со мной? Месяц назад я была обыкновенной девушкой, не знала не о каких оборотнях и вампирах и тут, словно снег на голову. Я опустила голову на коленки и сжала ноги руками. А теперь люди, с которыми я подружилась, которых люблю должны пострадать из-за меня и я даже не знаю почему. Пять минут, тихо просидев и проплакав, я услышала, как по коридору кто-то бежит. Из-за угла вылетел Сет и кинулся ко мне
-Семи вставай, объясни мне, что случилось, тебя кто-то обидел? – он поднял меня и прижал к себе
-Сет он был здесь – глотая слезы, произнесла я
-Кто?
Я словно язык проглотила. Сет слегка встряхнул меня:
-Семи кто здесь был?
-Этот мужчина с красными глазами…я никогда не видела вампиров, но думаю, это был он
-Чёрт – прорычал Сет – Что он тебе сказал?
-Он сказал, что они всё равно меня достанут, чего бы им это не стоило…- я шмыгнула и уткнулась лбом в грудь Сета
-Так нам надо уходить – он взял меня за руку и потащил к выходу
-Ты разве не на машине – увидев, что он тащит меня в лес, спросила я
-Времени нет – бросил Сет и оставив меня у дерева в паре десятков метров от школы, с громким хлопком перевоплотился.
Я затаила дыхание, увидев, как огромный волк подходит ко мне. Так Семи спокойно это же Сет! Внушила я себе и шагнула ему на встречу. Волк кивнул, чтобы я забиралась ему на спину. Я отрицательно покачала головой. Он закатил глаза и подошёл ближе.
«Семи мать твою забирайся это же я!» - услышала я у себя в голове и отшатнулась.
Волк странно на меня посмотрел
«Да что с тобой?»
-Сет – сглотнув, наконец, выдавила я – Кажется у меня ещё один дар…
Волк нахмурился
«Что? С чего ты взяла?»
-Да потому что я тебя слышу! – нервно вскрикнула я
«В смысле слышишь?»
-В прямом! Твой голос у меня в голове походу я ещё и хренов телепат!
«Ладно, потом с этим разберемся, давай залазь!»
Волк повернулся, подставляя мне спину
-Сет я, конечно, тебя люблю и всё такое, но скакать по лесу на двухметровом волке в мои планы не входило – я отступила на шаг назад.
Волк что-то пробурчал, рыкнул и резко пролез у меня между ног, закидывая на спину. Я заорала и вцепилась в густую жёсткую шерсть
«Ай! Семи выдерешь же!» - проворчал Сет - «Я не хочу ходить лысым!»
-Тогда нечего так делать! – проорала я
«Заткнись и держись крепче!» – рявкнул он – «Нам ещё к тебе забежать надо»
Он резко побежал, и я чуть не слетела с его спины. Ещё сильнее вцепившись, я прижалась к нему всем телом и зарылась лицом в шерсть. Волк довольно заурчал. Посмотреть вперёд я смогла только через две минуты. Глаза заслезились от встречного ветра, и я опустила голову обратно. Через минуту волк остановился и слегка пригнулся, чтобы я смогла спрыгнуть с его спины.
-Я переоденусь и вернусь – предупредила я и, потрепав его за ухом, побежала в дом.
Мамы дома не оказалось, наверно уже ушла на работу. Я поднялась к себе в комнату. Скинула куртку, стянула платье и достала серые джинсы в обтяжку, белую майку с принтом и открытые белые ботиночки на каблуке. Пришлось брать длинный кардиган, на улице холодало.  Выбежав на улицу, я тут же кинулась в лес и уже уверенно заползла на спину Сету.

+1

178

Наряд Саманты:

http://uploads.ru/t/k/4/G/k4GLR.jpg

0

179

Все просто супер=) молодчинка=*

0

180

шикарнооо**
Ксюш, офигенные главки!
Срочно проду мне!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…