шикарнооо**
Ксюш, офигенные главки!
Срочно проду мне!!!!!!
Если сегодня ещё что-то надумаю, выложу 
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…
шикарнооо**
Ксюш, офигенные главки!
Срочно проду мне!!!!!!
Если сегодня ещё что-то надумаю, выложу 
Лисс прочитала, Лисс очень довольна)
на самом деле, взять Сэта в главные герои - довольно интересная и не заезженная идея, я была рада видеть его в роли героя-любовника)
а то на бедняжку совсем забили, никто не пишет о тихом романтичном парне)
понравилось, как он относится к девушке, его ухаживания заставляют мечтательно улыбаться)
интересный сюжет, правда, не особо понятно, почему эти злюки-вампиры раньше не нашли Сэм и не сделали с ней то, что им там нужно. еще так же непонятно, почему они не начали уже похищать родственников, в нашем случае маманю. все мы знаем, что вампиры-злюки не отличаются терпением и снисходительностью.
вообще, Ксюш, фанф оставил о себе только приятные впечатления, мне нравится твой стиль написания и очень бы хотелось узнать, что будет дальше)
заметила, что твоя сильная сторона в описании природы. она у тебя такой красочной получается, эта красота вся сразу встает перед глазами)
есть вопросик:
получается, что Сэт с Сэмми впервые поцеловались за некоторое время до первого секса.? или я что-то не правильно поняла.?)
хотелось бы поселиться в пч, если конечно, меня туда пустят)
и бетту бы тебе, Лисс растраивает отсутвие многих запятых)))
жду продолжения)
Офигезние главки!!!! Ксюш ты молодчинка))))))
ух нифига себе поворотик))))молодечик прикольно получилось
Лисс прочитала, Лисс очень довольна)
на самом деле, взять Сэта в главные герои - довольно интересная и не заезженная идея, я была рада видеть его в роли героя-любовника)
а то на бедняжку совсем забили, никто не пишет о тихом романтичном парне)
понравилось, как он относится к девушке, его ухаживания заставляют мечтательно улыбаться)
интересный сюжет, правда, не особо понятно, почему эти злюки-вампиры раньше не нашли Сэм и не сделали с ней то, что им там нужно. еще так же непонятно, почему они не начали уже похищать родственников, в нашем случае маманю. все мы знаем, что вампиры-злюки не отличаются терпением и снисходительностью.
вообще, Ксюш, фанф оставил о себе только приятные впечатления, мне нравится твой стиль написания и очень бы хотелось узнать, что будет дальше)
заметила, что твоя сильная сторона в описании природы. она у тебя такой красочной получается, эта красота вся сразу встает перед глазами)
есть вопросик:
получается, что Сэт с Сэмми впервые поцеловались за некоторое время до первого секса.? или я что-то не правильно поняла.?)
хотелось бы поселиться в пч, если конечно, меня туда пустят)
и бетту бы тебе, Лисс растраивает отсутвие многих запятых)))
жду продолжения)
Ух как много вопросов сразу 
Ну ладно начнём по порядку..
Во-первых, спасибо за хороший отзыв
Рада новому читателю и конечно принимаю в ПЧ)
Во-вторых, злюки-вампиры просто ждали подходящего момента, и все непонятки раскроются потом, в процессе написания. Будет понятнее в следующих главках) Не буду раскрывать все карты, скажу лишь, что всё началось после её снов. Именно тогда открылись её способности. В них вся суть 
В третьих, Лисс ты правильно поняла
Я подумала, что первый поцелуй и первый секс вместе - это очень романтично 
И да, бетта бы не помешала)
Отредактировано Kseniya (2011-12-05 18:25:58)
И спасибо всем 
Продочку кину чуть позже )
12 глава
У Сема дома было очень уютно. Пока Эмили готовила нам чай, я тайком рассматривала дом. Вроде бы ничего особенного, но дом почему-то казался мне сказочным. Всё подоконники были заставлены цветами, на окнах белоснежные занавески, на столе кружевная скатерть, а по дому разносится восхитительный запах черничных булочек. И если не думать, что весь дом был заполнен оборотнями, а где-то в лесу меня поджидают неизвестные вампиры, всё просто чудесно.
Эмили поставила на стол поднос с булочками и тут же шлёпнула по руке Эмбри, который потянулся к выпечке
-Подожди чай налью – с улыбкой произнесла она, и потрепала его по лохматой макушке.
Я только сейчас заметила, что через фартук торчит едва заметный, но уже округлившийся животик
-Семи повтори для всех, что тебе сказал тот кровосос и то, что мы с тобой узнали в лесу – Сет сидел рядом со мной, а я положила голову на его плечо.
-Ууу мы с тобой…да ещё и в лесу… – Эмбри ткнул Квилла локтем и они оба захихикали – Ребят может не стоит?
-Заткнитесь оба – проворчал Сем
Я выпрямилась:
-Он сказал, что они заберут меня, чего бы им это не стоило – повторила я слова вампира
-Как он выглядел? – спросил Джаред
-Ну...– я задумалась – Чёрные лохматые волосы, бледная холодная кожа, а ещё у него были такие красные глаза, как вино…
-Мы видели трёх вампиров на границе…одного убили, но ни один из них не подходит под описание – покачал головой Пол
-У вас же каникулы через два дня? – спросила Леа
Я кивнула
-Пусть Семи пока поживёт у нас, тут она будет в безопасности
-Я бы с удовольствием но… - я смущённо закусила губу – После небольшого инцидента, моя мама вряд ли меня куда-то отпустит
-Я тут подумал… - начал Сет – Если твоя мама знает кто ты, почему бы тебе не рассказать ей кто мы, и что тебе угрожает опасность?
-Хорошая идея Сет – кивнул Сем – Думаю она поймёт, и позволит нам спокойно защитить девушку нашего брата.
Я вздохнула. Да уж…сегодня вечером предстоит разговор не из приятных
-Сет ты сказал, что вы в лесу что-то выяснили… - вспомнил Пол – Что именно?
-Ах да! – Сет перевёл взгляд на меня – Помните у Ренесми был дар? Так вот у Семи тоже есть и даже не один – похвастался он.
Все посмотрели на меня
-Ну первый это сны – пояснила я – Я не вижу что будет в будущем, но чувствую надвигающуюся опасность, и кто примерно в ней будет участвовать. Вроде похоже на предвидение, но видений тогда должно быть больше, а не одно целый месяц каждую ночь
-Интересно… - пробубнил Джаред – А второе?
-Я могу слышать мысли – ответила я – Но не простых людей и вампиров, или вас в данный момент, а именно мысли волков
-То есть у тебя есть наша телепатическая связь? – выгнув бровь, уточнил Эмбри
-Не совсем – улыбнулась я – Мои мысли вы слышать не можете
-Чудненько – проворчал Эмбри
-Какие-то странные способности…- пробубнил Пол – Как будто подкорректированные
-Что ты имеешь в виду? – спросил Сем
-Сем сам посуди у вампиров обычно какой дар? Телепатия или предвидение, а здесь – он кивнул на меня – Как будто специально подобранные способности или даже усовершенствованные для чего-то…вот только не понятно для чего…
Меня вдруг накрыла волна гнева. Я что кролик подопытный, чтоб на мне что-то совершенствовать?!
-Ладно Сет, отвези Саманту домой и возвращайся обратно, сегодня вечером дежурите вы с Ли.
Сет кивнул, повинуясь приказу вожака.
Отредактировано Kseniya (2011-12-05 18:36:54)
Слушай а не беременна ли она а?=)
Слушай а не беременна ли она а?=)
Открою тебе страшную тайну...пока нет 
Блин, ну так не интересно...Ну ниче все равно она забеременеет!=) Кстати я скинула 3 главу если хочешь можешь почитать! Но знай продолжение с тебя! Я требую его ясно? Не зли меня! Я страшна в гневе:D
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…