Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 181 страница 190 из 349

181

Love Is Darkness написал(а):

шикарнооо**
Ксюш, офигенные главки!
Срочно проду мне!!!!!!

Если сегодня ещё что-то надумаю, выложу :)

0

182

Лисс прочитала, Лисс очень довольна)
на самом деле, взять Сэта в главные герои - довольно интересная и не заезженная идея, я была рада видеть его в роли героя-любовника)
а то на бедняжку совсем забили, никто не пишет о тихом романтичном парне)
понравилось, как он относится к девушке, его ухаживания заставляют мечтательно улыбаться)
интересный сюжет, правда, не особо понятно, почему эти злюки-вампиры раньше не нашли Сэм и не сделали с ней то, что им там нужно. еще так же непонятно, почему они не начали уже похищать родственников, в нашем случае маманю. все мы знаем, что вампиры-злюки не отличаются терпением и снисходительностью.
вообще, Ксюш, фанф оставил о себе только приятные впечатления, мне нравится твой стиль написания и очень бы хотелось узнать, что будет дальше)
заметила, что твоя сильная сторона в описании природы. она у тебя такой красочной получается, эта красота вся сразу встает перед глазами)
есть вопросик:
получается, что Сэт с Сэмми впервые поцеловались за некоторое время до первого секса.? или я что-то не правильно поняла.?)
хотелось бы поселиться в пч, если конечно, меня туда пустят)
и бетту бы тебе, Лисс растраивает отсутвие многих запятых)))
жду продолжения)

0

183

Офигезние главки!!!! Ксюш ты молодчинка))))))

0

184

ух нифига себе поворотик))))молодечик прикольно получилось

0

185

Liss написал(а):

Лисс прочитала, Лисс очень довольна)
на самом деле, взять Сэта в главные герои - довольно интересная и не заезженная идея, я была рада видеть его в роли героя-любовника)
а то на бедняжку совсем забили, никто не пишет о тихом романтичном парне)
понравилось, как он относится к девушке, его ухаживания заставляют мечтательно улыбаться)
интересный сюжет, правда, не особо понятно, почему эти злюки-вампиры раньше не нашли Сэм и не сделали с ней то, что им там нужно. еще так же непонятно, почему они не начали уже похищать родственников, в нашем случае маманю. все мы знаем, что вампиры-злюки не отличаются терпением и снисходительностью.
вообще, Ксюш, фанф оставил о себе только приятные впечатления, мне нравится твой стиль написания и очень бы хотелось узнать, что будет дальше)
заметила, что твоя сильная сторона в описании природы. она у тебя такой красочной получается, эта красота вся сразу встает перед глазами)
есть вопросик:
получается, что Сэт с Сэмми впервые поцеловались за некоторое время до первого секса.? или я что-то не правильно поняла.?)
хотелось бы поселиться в пч, если конечно, меня туда пустят)
и бетту бы тебе, Лисс растраивает отсутвие многих запятых)))
жду продолжения)

Ух как много вопросов сразу :)
Ну ладно начнём по порядку..
Во-первых, спасибо за хороший отзыв :) Рада новому читателю и конечно принимаю в ПЧ)
Во-вторых, злюки-вампиры просто ждали подходящего момента, и все непонятки раскроются потом, в процессе написания. Будет понятнее в следующих главках) Не буду раскрывать все карты, скажу лишь, что всё началось после её снов. Именно тогда открылись её способности. В них вся суть :)
В третьих, Лисс ты правильно поняла :) Я подумала, что первый поцелуй и первый секс вместе - это очень романтично :)

И да, бетта бы не помешала)

Отредактировано Kseniya (2011-12-05 18:25:58)

0

186

И спасибо всем :)
Продочку кину чуть позже )

0

187

12 глава

У Сема дома было очень уютно. Пока Эмили готовила нам чай, я тайком рассматривала дом. Вроде бы ничего особенного, но дом почему-то казался мне сказочным. Всё подоконники были заставлены цветами, на окнах белоснежные занавески, на столе кружевная скатерть, а по дому разносится восхитительный запах черничных булочек. И если не думать, что весь дом был заполнен  оборотнями, а где-то в лесу меня поджидают неизвестные вампиры, всё просто чудесно.
Эмили поставила на стол поднос с булочками и тут же шлёпнула по руке Эмбри, который потянулся к выпечке
-Подожди чай налью – с улыбкой произнесла она, и потрепала его по лохматой макушке.
Я только сейчас заметила, что через фартук торчит едва заметный, но уже округлившийся животик
-Семи повтори для всех, что тебе сказал тот кровосос и то, что мы с тобой узнали в лесу – Сет сидел рядом со мной, а я положила голову на его плечо.
-Ууу мы с тобой…да ещё и в лесу… – Эмбри ткнул Квилла локтем и они оба захихикали – Ребят может не стоит?
-Заткнитесь оба – проворчал Сем
Я выпрямилась:
-Он сказал, что они заберут меня, чего бы им это не стоило – повторила я слова вампира
-Как он выглядел? – спросил Джаред
-Ну...– я задумалась – Чёрные лохматые волосы, бледная холодная кожа, а ещё у него были такие красные глаза, как вино…
-Мы видели трёх вампиров на границе…одного убили, но ни один из них не подходит под описание – покачал головой Пол
-У вас же каникулы через два дня? – спросила Леа
Я кивнула
-Пусть Семи пока поживёт у нас, тут она будет в безопасности
-Я бы с удовольствием но… - я смущённо закусила губу – После небольшого инцидента, моя мама вряд ли меня куда-то отпустит
-Я тут подумал… - начал Сет – Если твоя мама знает кто ты, почему бы тебе не рассказать ей кто мы,  и что тебе угрожает опасность?
-Хорошая идея Сет – кивнул Сем – Думаю она поймёт, и позволит нам спокойно защитить девушку нашего брата.
Я вздохнула. Да уж…сегодня вечером предстоит разговор не из приятных
-Сет ты сказал, что вы в лесу что-то выяснили… - вспомнил Пол – Что именно?
-Ах да! – Сет перевёл взгляд на меня – Помните у Ренесми был дар? Так вот у Семи тоже есть и даже не один – похвастался он.
Все посмотрели на меня
-Ну первый это сны – пояснила я – Я не вижу что будет в будущем, но чувствую надвигающуюся опасность, и кто примерно в ней будет участвовать. Вроде похоже на предвидение, но видений тогда должно быть больше, а не одно целый месяц каждую ночь
-Интересно… - пробубнил Джаред – А второе?
-Я могу слышать мысли – ответила я – Но не простых людей и вампиров, или вас в данный момент, а именно мысли волков
-То есть у тебя есть наша телепатическая связь? – выгнув бровь, уточнил Эмбри
-Не совсем – улыбнулась я – Мои мысли вы слышать не можете
-Чудненько – проворчал Эмбри
-Какие-то странные способности…- пробубнил Пол – Как будто подкорректированные
-Что ты имеешь в виду? – спросил Сем
-Сем сам посуди у вампиров обычно какой дар? Телепатия или предвидение, а здесь – он кивнул на меня – Как будто специально подобранные способности или даже усовершенствованные для чего-то…вот только не понятно для чего…
Меня вдруг накрыла волна гнева. Я что кролик подопытный, чтоб на мне что-то совершенствовать?!
-Ладно Сет, отвези Саманту домой и возвращайся обратно, сегодня вечером дежурите вы с Ли.
Сет кивнул, повинуясь приказу вожака.

Отредактировано Kseniya (2011-12-05 18:36:54)

+2

188

Слушай а не беременна ли она а?=)

0

189

Маленькая 4ик@ написал(а):

Слушай а не беременна ли она а?=)

Открою тебе страшную тайну...пока нет :D

0

190

Блин, ну так не интересно...Ну ниче все равно она забеременеет!=) Кстати я скинула 3 главу если хочешь можешь почитать! Но знай продолжение с тебя! Я требую его ясно? Не зли меня! Я страшна в гневе:D

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…