Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 191 страница 200 из 349

191

Kseniya написал(а):

Открою тебе страшную тайну...пока нет

да ты что?? о_О страшнее тайны в мире нет... :O   :rofl:
Ксюнь, ахиренная продка*
ты умница*

0

192

Ух ты, какой классный фанф))) поскорее бы прода))
Kseniya
Молодец))))
Принимай в ПЧ,,,,
+ тебе
=**

0

193

Маленькая 4ик@ написал(а):

Блин, ну так не интересно...Ну ниче все равно она забеременеет!=) Кстати я скинула 3 главу если хочешь можешь почитать! Но знай продолжение с тебя! Я требую его ясно? Не зли меня! Я страшна в гневе:D

Ладно не буду :D
Завтра напишу честно честно :*

0

194

Love Is Darkness написал(а):

да ты что?? о_О страшнее тайны в мире нет...     
Ксюнь, ахиренная продка*
ты умница*

Спасибо дорогая :)
Будет сегодня ещё прода:)

0

195

Сюзи написал(а):

Ух ты, какой классный фанф))) поскорее бы прода))
Kseniya
Молодец))))
Принимай в ПЧ,,,,
+ тебе
=**

Спасибо Сюзи :*
Рада, что тебе понравилось :)

0

196

ой, я прочитала и мне понравилось)
много непонятного, но от этого еще интереснее)
Kseniya
жду проду)

0

197

Mademoiselle написал(а):

ой, я прочитала и мне понравилось)
много непонятного, но от этого еще интереснее)
Kseniya
жду проду)

Думаю потом станет понятнее :)
Прода сейчас будет)

0

198

Kseniya написал(а):

Будет сегодня ещё прода:)

я жду, жду, жду :jumping:

0

199

От лица Сета:
Через час я отвёз свою девочку домой и вернулся в Ла-Пуш. Сем отправил Квилла и Эмбри стеречь дом Семи. И как я не просил отправить туда меня, он почему-то отправил именно их.
Когда стемнело мы с Ли вышли на патруль. Находясь в нескольких милях друг от друга, мы носились по тёмному тихому лесу. Лапы мягко ступали по влажной, от недавно прошедшего дождя земле. Я слышал абсолютно всё на несколько километров: учащённое дыхание сестры, копошение ночных грызунов под деревьями, шуршание шин по асфальту.
«Интересно сегодня здесь кто-нибудь появится? Вечно всё веселье Полу и Сему достаётся!» - услышал я мысленное ворчание сестры и фыркнул
«Леа ты неисправима»
«Кстати Сет» - усмехнулась сестра – «Почему твоя полу вампирка не пьёт кровь, она же ей необходима, чтобы быть быстрой и сильной. Ренесми же пила»
Я вздохнул:
«Леа, Несси выросла в семье вампиров, там хочешь не хочешь начнёшь пить кровь. К тому же Семи это не нужно, зачем ей быть быстрой и сильной, когда у неё есть я»
«Ой ты себя переоцениваешь!» - фыркнула сестра.
Я усмехнулся и спустился к небольшому озеру. От него исходило какое-то сияние, а вокруг падали корявые и изогнутые тени деревьев. Я взглянул в своё отражение в прозрачной голубой воде и тут услышал какой-то шорох за спиной. Резко развернувшись, я зарычал в темноту. Из леса вышел темноволосый мужчина с растрёпанными чёрными волосами. Я зарычал ещё громче, когда почувствовал запах, резко ударивший в нос
-Тише пёсик! – произнёс он и слащаво улыбнулся – Я пришёл поговорить
Я вцепился когтями в землю
-Ты наверно и есть Сет – предположил он – Ты меня конечно извини, но вас дворняжек я не различаю.
Мой рык разнёсся по всему лесу, и я сделал несколько шагов к вампиру
-Да не горячись ты, я не драться пришёл! Я пришёл поговорить о Саманте.
От вампира меня разделяла пара шагов
-У вас наверняка накопилась масса вопросов – он начал обходить меня – А самый главный: зачем нам Сем?
Всё инстинкты вопили внутри меня, чтобы я вцепился этому кровососу в глотку, разорвал на мелкие кусочки, но любопытство мешало сделать это
-Дети должны быть со своей семьёй – он испытующе смотрел на меня – С натоящей семьёй…
Я непонимающе уставился на него. Что он несёт?!
-Отдай мне Саманту! – прорычал вампир – Если не хочешь лишиться братьев.
Я снова зарычал и двинулся вперёд, но раздался ещё один рык и из леса вылетела Леа, вцепившись вампиру в шею. Вампир полетел в ближайшее дерево и через секунду исчез
«Ты что творишь?» - заорала сестра – «Умереть захотел?»
Я посмотрел на сестру и фыркнул
«Сет это вампиры, они убивают нас, мы убиваем их! Забыл? Обычно, когда их видишь надо в глотку цепляться, а не стоять беседы вести!»
«Леа, он говорил о Семи!»
«Я слышала, что он говорил!» - она вздохнула, пытаясь успокоиться – «Ладно идём, нужно рассказать об этом стае»
Мы побежали в сторону резервации.

Отредактировано Kseniya (2011-12-05 21:53:04)

0

200

оу, ура! продка!
вот шваль... это случайно не её папаша???
как бы отвесить пинка сильного! Чтоб летел этот вампирюга дальше чем видел! :mad:
поубивала бы таких! :mad:
Ксюнь, умничка*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…