Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 211 страница 220 из 349

211

ВоGiRa написал(а):

Kseniya
шикарный фанфик!
примешь в Пч?)
жду продку)

Конечно, рада новому читателю)

0

212

Я жду, я жду=)

0

213

От лица Саманты:
-Семи – послышался шёпот из-за деревьев
Я резко развернулась и оглядела темноту за могучими ребристыми стволами
-Кто здесь? – пискнула я, пытаясь унять дрожь, сотрясающую всё тело
-Пора… - шептал голос – Идём со мной…
Я медленно отступала назад. Хотелось развернуться и бежать, но что-то мешало это сделать
-Кто ты?
-Идём со мной и ты всё узнаешь…я покажу тебе, кто ты на самом деле…
-Я никуда с тобой не пойду! – прокричала я в темноту, и развернувшись побежала, куда глаза глядят
-Тебе не убежать… - голос словно следовал за мной.
Я резко остановилась. Дорогу перегородили две фигуры в балахонах
-Где бы ты ни была…где бы не пряталась…я всё равно тебя найду…Саманта…Я твой личный Фреди Крюгер…Раз два, Семи, я найду тебя, три четыре…

Я с криком поднялась на кровати, отчего в глазах помутнело. Слёзы покатились по щекам. Кошмар изменился, изменилась и опасность…
Медленно, стараясь не упасть, я поднялась и вышла из комнаты. Мама уже пришла и смотрела телевизор в гостиной. Я села рядом с ней и поджала под себя ноги
-Снова кошмар? – спросила мама, и протянула мне стакан воды
-Он изменился… – я поднесла стакан к губкам, и сделала маленький глоток – Мам я должна с тобой поговорить.
Я поставила стакан на кофейный столик и повернулась к маме
-В общем – я перевела дыхание – Раз уж ты знаешь, что я полу вампир, тебе стоит знать, что Сет тоже не просто человек…
-Я знаю детка – мама погладила меня по руке
-Что? И ты молчала?!
-Твой отец рассказывал мне о людях, которые умеют превращаться в волков, так же он говорил, что они воплощение зла и представляют опасность для всех вампиров, и таких как ты
-Но мам, для меня они совсем не опасны! – вскрикнула я – Они хотят меня защитить!
-И от чего же?
-Я сама пока не знаю – покачала я головой – Но за мной несомненно охотится какая-то стайка вампиров! А один из них подкараулил меня около школы и сказал, что я должна быть со своей настоящей семьёй! Что он имел ввиду?
-И ты посчитала это не таким важным, чтобы рассказать мне!? – мама резко встала с дивана
-Прости! Я просто не знала, как ты отреагируешь!
-Ты моя дочь, и теперь тебе угрожает опасность! Как я должна реагировать?
-Не волнуйся они меня защитят!
-Кто? – мама сурово на меня посмотрела – Твои оборотни?
-Сет меня любит и не позволит, чтоб со мной что-то случилось! Так слушай меня, завтра последний день и начинаются каникулы. Пока волки не разберутся с этими вампирами, я поживу у Сета и его сестры
-Что? – вскрикнула мама
-Дай договорить! – раздражённо произнесла я – Они могут забрать тебя, чтобы меня шантажировать, так что ты завтра собираешь вещи и уезжаешь к бабушке в Сан-Франциско!
-Я не оставлю тебя здесь одну, что ты несёшь?!
-Я буду не одна – я встала и обняла маму – Мам, я без понятия, что им нужно, и зачем им я, но я не хочу, чтоб с тобой что-то случилось, так что послушай меня пожалуйста и уезжай, а когда всё закончится, мы снова встретимся.
Я почувствовала, как мама плачет, и покрепче обняла её
-Не волнуйся, со мной всё будет всё в порядке.

+1

214

Так жалко ее маму=( она ведь нив чем не виновата, а может потерять дочь да и свою жизнь в придачу! чтоб этих вампиров луной придавило!

0

215

отличная прода))
с нетерпением жду продолжения)

0

216

оооо крутой фф люблю читать про сета !!!История захватывает всё больше и больше)
Kseniya отлично пишеш легко читается )
когда прода?

Отредактировано АлиIII@ (2011-12-06 14:11:26)

0

217

АлиIII@ написал(а):

оооо крутой фф люблю читать про сета !!!История захватывает всё больше и больше)
Kseniya отлично пишеш легко читается )
когда прода?

Спасибо большое))
Прода будет чуть позже:)

0

218

Kseniya написал(а):

Спасибо большое))
Прода будет чуть позже:)

уййй главки супер молодечик жду)))

0

219

алексис написал(а):

уййй главки супер молодечик жду)))

Спасибо Алексис :*

0

220

13 глава

На следующий день после школы я поехала провожать маму в аэропорт
-Детка пообещай мне, что с тобой всё будет хорошо! – причитала мама, когда мы ждали посадку
-Обещаю – улыбнулась я – Береги себя мам.
Мама всхлипнула и обняла меня. Я с трудом сдерживала, подступившие слёзы. Нечего раскисать и расстраивать маму!
-На улице холодает, так что одевайся теплее!
-Ма, ну мне не восемь лет, уж как-нибудь разберусь
-Как ты меня уговорила уехать, не понимаю
-Обаяние вампиров – усмехнулась я.
Гнусавый голос объявил о посадке
-Ну ладно, тебе пора – я выпустила маму из объятий, и подала ей чемодан на колёсиках
-Звони мне каждый день – мама чмокнула меня в лоб, и развернувшись направилась к выходу на самолёт
-Передавай привет бабуле – крикнула я ей вслед.
Я улыбнулась и помахала, когда она последний раз повернулась, а когда мама скрылась за поворотом дала выход, накопившимся слезам. Меня тут же обхватили горячие руки. Сет стоял в сторонке и ждал, пока я спокойно попрощаюсь с мамой
-С ней всё будет хорошо?
Сет тихонько покачивал меня, пока я заливала слезами его футболку
-Думаю теперь она в безопасности, этим вампирам незачем ехать в Сан-Франциско специально, чтобы забирать её
-И что теперь? – я подняла на него заплаканные глаза
-Теперь мы поедем домой, и хоть на один вечер забудем, что происходит – улыбнулся он, смахивая слезинки с моих  щёк.
Мы вышли из здания аэропорта. Сет усадил меня на пассажирское сидение, а сам сел за руль. Через пол часа мы были в Ла-Пуш, предварительно заехав ко мне домой, и собрав вещи.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…