-И что мы будем завтра де…
Я не успела договорить. Сет поцеловал меня, да так, что я забыла, о чём хотела спросить
-Какая разница, что будет – он снова поцеловал меня и прижался сильнее – Давай наслаждаться тем, что происходит сейчас.
Голова закружилась, стало трудно дышать. Он провёл дорожку из поцелуев по моей шее, спускаясь всё ниже. По коже полыхнуло жаром. Я провела ладошкой по его шее. Пальцы запутались в волосах. Сет провёл рукой по моей спине, от чего по коже пошли электрические разряды. Его футболка жутко начинала раздражать, и я подцепив её за края, ловко стянула и выкинула в другой конец комнаты.Решив взять инициативу в свои руки, я сползла со стола и нежно поцеловав Сета, развернулась и толкнула его, чтобы он лёг на стол. Сама залезла сверху, и прижалась к его груди. Прошлась язычком по его шее, рукой погладила выступающие кубики, и спустилась до границы штанов.Только я хотела расстегнуть молнию, как Сет поднял мои руки к верху, и перекатился так, что я оказалась под ним. Я разочаровано простонала. Спина приятно заныла от твёрдой поверхности стола. Оторвавшись от моих губ, Сет хитро улыбнулся:
-Ты ещё не попробовала вино – он встал с меня, и потянув меня за руку, притянул к себе.
Другой рукой подал мне бокал
-Ты решил меня споить? – улыбнулась я, и поднесла напиток к губам.
Сладковатая жидкость приятно обожгла горло. Сет погладил меня по щеке. От каждого его прикосновения кожа словно горела. Вино мгновенно ударило в голову. Я поставила бокал на стол и вплотную подошла к любимому. Его обнажённая кожа просто сводила с ума. Я сглотнула и провела рукой по его груди
-Ты сводишь меня с ума… – выдохнул он мне в ухо, и в следующую секунду поднял меня на руки и потащил на второй этаж.
Почувствовав под собой холодную поверхность простыни, я выгнулась и притянула Сета к себе. Его губы находились в паре миллиметров от моих. Наконец, он наклонился и страстно поцеловал меня. Я слегка привстала, и Сет стянул с меня майку. Расстегнул лифчик и провёл рукой по моей груди. Губы ни на секунду не прерывали поцелуй. Сет стянул мои джинсы, я оплела его талию ногами. Он начал спускаться поцелуями по шее к животу. Терпение было на исходе
-Сет… пожалуйста – простонала я.
Через секунду мы слились в страстном поцелуе и Сет заставил все мысли в моей голове затуманиться, а меня забыть, что завтрашний день, возможно, перевернём всю мою жизнь…