Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 251 страница 260 из 349

251

Liss написал(а):

вот ты издеваешься, да.?)
мало того, что прервала на самом интересном моменте, так еще и снова ждать заставляет)
я сегодня вообще спать пойду.???)))
сколько ждать.?)
я же все равно теперь не уйду)

и да, прода романтичненькая)
мило со стороны Сэта делать такой подарочек)
только интересно, как он все успел за пару минут)

Сиди сиди :D
Ну это же Сет)) У него уже почти всё готово было :)

0

252

Kseniya написал(а):

Сиди сиди

умная какая)
у меня полпятого утра уже)
когда прода.?)

0

253

Liss написал(а):

умная какая)
у меня полпятого утра уже)
когда прода.?)

Ого! У меня только пол одиннадцатого вечера)
Иди быстро спать, хватит в интернете сидеть!))
Прода ещё не готова)

Отредактировано Kseniya (2011-12-06 20:39:35)

0

254

Kseniya написал(а):

Иди быстро спать, хватит в интернете сидеть!))

неа, сама сказала, что прода скоро)

0

255

Да простят меня мои читатели, но прода будет только завтра днём :)

0

256

Kseniya написал(а):

Да простят меня мои читатели, но прода будет только завтра днём

главки отпадные,но мы ждем :flirt:  :'(

0

257

-И что мы будем завтра де…
Я не успела договорить. Сет поцеловал меня, да так, что я забыла, о чём хотела спросить
-Какая разница, что будет – он снова поцеловал меня и прижался сильнее – Давай наслаждаться тем, что происходит сейчас.
Голова закружилась, стало трудно дышать. Он провёл дорожку из поцелуев по моей шее, спускаясь всё ниже. По коже полыхнуло жаром. Я провела ладошкой по его шее. Пальцы запутались в волосах. Сет провёл рукой по моей спине, от чего по коже пошли электрические разряды. Его футболка жутко начинала раздражать, и я подцепив её за края, ловко стянула и выкинула в другой конец комнаты.Решив взять инициативу в свои руки, я сползла со стола и нежно поцеловав Сета, развернулась и толкнула его, чтобы он лёг на стол. Сама залезла сверху, и прижалась к его груди. Прошлась язычком по его шее, рукой погладила выступающие кубики, и спустилась до границы штанов.Только я хотела расстегнуть молнию, как Сет поднял мои руки к верху, и перекатился так, что я оказалась под ним. Я разочаровано простонала. Спина приятно заныла от твёрдой поверхности стола. Оторвавшись от моих губ, Сет хитро улыбнулся:
-Ты ещё не попробовала вино – он встал с меня, и потянув меня за руку, притянул к себе.
Другой рукой подал мне бокал
-Ты решил меня споить? – улыбнулась я, и поднесла напиток к губам.
Сладковатая жидкость приятно обожгла горло. Сет погладил меня по щеке. От каждого его прикосновения кожа словно горела. Вино мгновенно ударило в голову. Я поставила бокал на стол и вплотную подошла к любимому. Его обнажённая кожа просто сводила с ума. Я сглотнула и провела рукой по его груди
-Ты сводишь меня с ума… – выдохнул он мне в ухо, и в следующую секунду поднял меня на руки и потащил на второй этаж.
Почувствовав под собой холодную поверхность простыни, я выгнулась и притянула Сета к себе. Его губы находились в паре миллиметров от моих. Наконец, он наклонился и страстно поцеловал меня. Я слегка привстала, и Сет стянул с меня майку. Расстегнул лифчик и провёл рукой по моей груди. Губы ни на секунду не прерывали поцелуй. Сет стянул мои джинсы, я оплела его талию ногами. Он начал спускаться поцелуями по шее к животу. Терпение было на исходе
-Сет… пожалуйста – простонала я.
Через секунду мы слились в страстном поцелуе и Сет заставил все мысли в моей голове затуманиться, а меня забыть, что завтрашний день, возможно, перевернём всю мою жизнь…

+2

258

аа
просто офигенная главаа!!
мне очень понравилось))
Kseniya
ты великолепно пишешь!)
продкуу))

0

259

Liss написал(а):

ребяяяят
никто не знает, как звать бабу, что вот здесь с Бубушенькой.?)
http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-cF4XQ

Саша Питерс

0

260

Kseniya
прости, что не комментировала, просто неполадки с интернетом)))
Проды отпадные!!!!
До сих пор удивляюсь, как это человек успевает так быстро писать и откуда у этого человека столько фантазии!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…