Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 291 страница 300 из 349

291

Liss написал(а):

думаю, ты уже заметила, что, даже когда тебя здесь нет, я проду караулю :D

Вот за это я тебя и люблю, ты мой верный читатель :D

0

292

опять я все промохала(((
блин! бедный Сет!
убить этого придурка надо!
если Сэм в ближайшее время Сета не найдет и не прикончит этого придурка- это сделаю я!
короче, проду мне!

0

293

От лица Саманты:

Я бежала не разбирая дороги, падая, царапая коленки, ломая ногти, выдирая волосы об скрюченные ветки. Горло болело от постоянных криков, слёзы ручьём бежали по щекам. Как так получилось? Как я могла потерять самое ценное, что у меня было? Я до сих пор не понимала, как мне удалось сбежать от Ли, но как только я услышала её телефонный разговор из гостиной, тут же вылетела через чёрный ход. Они наверняка уже ищут меня. Я слышала их мысли, слышала его мысли…
Он не хотел чтобы я его нашла, не хотел, чтобы я пришла прямо в лапы к вампирам. Но страх потерять любимого, был сильнее глупых предрассудков, и я бежала, сама не зная куда. Я расслышала от него лишь одно: темно, сыро, больно…и всё…дальше он думал только обо мне и о том, что рассказывал ему этот тупой вампир, а потом тишина, ни мыслей, ни чувств, ни боли. Вообще ничего...сплошная гниющая пустота. Волки с самого начала не могли его слышать, и я понимала почему. Вампирам нужна я, а не они. Пускай! Они получат, то что так давно искали, но поплатятся за всё, что натворили…

Отредактировано Kseniya (2011-12-07 17:57:38)

0

294

Kseniya написал(а):

Вот за это я тебя и люблю

МЕНЯ ЛЮЮБЯЯЯТ.!!!1
ЙЙИИИХААА.!!1
:D  :D  :D

0

295

Вот вам маленькая продочка, надеюсь вас заинтригует))
Остальное чуть позже ;)

0

296

Kseniya написал(а):

Они получат, то что так давно искали, но поплатятся за всё, что натворили…

огоблин
она же щас прямо в лапы попадется
они с Сэтом вдвоем ничего не смогут сделать :'(
мне страшно

0

297

Так жалко ее, бедненькая...После этой главы на глаза слезы наварачиваются...Ксюня ты молодец, как всегда все превосходно=*

0

298

Маленькая 4ик@ написал(а):

Так жалко ее, бедненькая...После этой главы на глаза слезы наварачиваются...Ксюня ты молодец, как всегда все превосходно=*

0

299

Класс!!! принимай в ПЧисты!!!! Когда же продааа.... у меня начинатся лихооадка от нетерпения!!!!

0

300

Вампирская девчонка написал(а):

Класс!!! принимай в ПЧисты!!!! Когда же продааа.... у меня начинатся лихооадка от нетерпения!!!!

Спасибо, рада новому читателю :)
Прода через пол часика где-то будет готова)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…