думаю, ты уже заметила, что, даже когда тебя здесь нет, я проду караулю
Вот за это я тебя и люблю, ты мой верный читатель 
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…
думаю, ты уже заметила, что, даже когда тебя здесь нет, я проду караулю
Вот за это я тебя и люблю, ты мой верный читатель 
опять я все промохала(((
блин! бедный Сет!
убить этого придурка надо!
если Сэм в ближайшее время Сета не найдет и не прикончит этого придурка- это сделаю я!
короче, проду мне!
От лица Саманты:
Я бежала не разбирая дороги, падая, царапая коленки, ломая ногти, выдирая волосы об скрюченные ветки. Горло болело от постоянных криков, слёзы ручьём бежали по щекам. Как так получилось? Как я могла потерять самое ценное, что у меня было? Я до сих пор не понимала, как мне удалось сбежать от Ли, но как только я услышала её телефонный разговор из гостиной, тут же вылетела через чёрный ход. Они наверняка уже ищут меня. Я слышала их мысли, слышала его мысли…
Он не хотел чтобы я его нашла, не хотел, чтобы я пришла прямо в лапы к вампирам. Но страх потерять любимого, был сильнее глупых предрассудков, и я бежала, сама не зная куда. Я расслышала от него лишь одно: темно, сыро, больно…и всё…дальше он думал только обо мне и о том, что рассказывал ему этот тупой вампир, а потом тишина, ни мыслей, ни чувств, ни боли. Вообще ничего...сплошная гниющая пустота. Волки с самого начала не могли его слышать, и я понимала почему. Вампирам нужна я, а не они. Пускай! Они получат, то что так давно искали, но поплатятся за всё, что натворили…
Отредактировано Kseniya (2011-12-07 17:57:38)
Вот за это я тебя и люблю
МЕНЯ ЛЮЮБЯЯЯТ.!!!1
ЙЙИИИХААА.!!1

Вот вам маленькая продочка, надеюсь вас заинтригует))
Остальное чуть позже 
Они получат, то что так давно искали, но поплатятся за всё, что натворили…
огоблин
она же щас прямо в лапы попадется
они с Сэтом вдвоем ничего не смогут сделать
мне страшно
Так жалко ее, бедненькая...После этой главы на глаза слезы наварачиваются...Ксюня ты молодец, как всегда все превосходно=*
Так жалко ее, бедненькая...После этой главы на глаза слезы наварачиваются...Ксюня ты молодец, как всегда все превосходно=*
Класс!!! принимай в ПЧисты!!!! Когда же продааа.... у меня начинатся лихооадка от нетерпения!!!!
Класс!!! принимай в ПЧисты!!!! Когда же продааа.... у меня начинатся лихооадка от нетерпения!!!!
Спасибо, рада новому читателю 
Прода через пол часика где-то будет готова)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…