Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 71 страница 80 из 349

71

Тут я тут :D

0

72

От лица Саманты:
День обещал быть очень и очень скучным. Кейси уговорить не удалось, а Сета увижу ещё не скоро. От этой мысли становилось невыносимо. Он звонил всего раз. Сообщил, что у него какие-то дела в Ла-Пуш, уточнять я не стала
-Что за друзья у тебя из резервации? – спросила мама, когда я невидящим взглядом таращилась в телевизор
-Друг из школы познакомил – отмахнулась я
-Друг… - мама заулыбалась, перелистывая страницы какого-то  журнала – И как зовут твоего…друга?
-Сет Клируотер. Он очень милый
До ужаса хотелось промолчать и сбежать к себе в комнату, чтобы не слышать этих расспросов.
-Познакомишь? – мама тут же выбросила журнал на кофейный столик, и поджав под себя ноги уставилась на меня
-Может быть… – ехидно улыбнулась я.
Зная мою мать, можно без лишних мыслей сказать, что она относится к типу "мамочек-подростков», которым не сидится дома, хочется отрываться ночами на пролёт, гулять с подругами, но статус и голодный ребёнок дома не позволяет это сделать. Я никогда не осуждала её. Что ей ещё остаётся, когда мужа нет, а дочке почти восемнадцать.
Вечером лёжа на кровати, я задумчиво смотрела в потолок. На часах было почти одиннадцать, но спать почему-то не хотелось. Мама, ещё раз доказывая свою подростковую натуру, ускользнула в кино на ночной сеанс, разумеется спросив перед этим у меня разрешения. Сет до сих пор не звонил.
Я думала о моём кошмаре. С появлением в моей жизни Сета, он стал сниться всё реже, сокращаясь до трёх раз в неделю. Больше меня беспокоил волк, который выглядел точь в точь как Сет. Лица девушки, как и странную тень, убивающую в конце могучего животного я не видела.
В окне раздался стук, словно по нему камушком попали. Я вздрогнула, и медленно подошла к покрытому лёгким инеем от ночной прохлады стеклу
-Семи открой окно! – я удивлённо уставилась на Сета, стоявшего под окном в одних шортах, футболке и кроссовках, хотя на улице было довольно холодно.
Я подняла стекло и высунулась:
-Сет заходи в дом, я сейчас спущусь
-Не стоит – он подмигнул, и несколько раз зацепившись за клён, стоявший в метре от моего окна пролетел прямо в комнату.
Я выпучив глаза посмотрела на парня, потом снова на дерево, и покачав головой захлопнула окно
-Так…- я потёрла висок – Ваши волчьи штучки, рано или поздно меня доконают.
Он улыбнулся, сверкнув в полумраке ослепительно белоснежными зубами
-Я скучал – он притянул меня к себе, и только теперь в его горячих объятиях, я поняла как без него холодно и одиноко.
Уткнувшись носом ему в плечо я вздохнула и закрыла глаза. Тут до меня дошло, и я отстранившись,  осмотрела его с ног до головы:
-А ты чего это так разгуливаешь – я ткнула пальцем на джинсовые шорты.
Он пожал плечами:
-Ещё одна волчья штучка.

Отредактировано Kseniya (2011-12-02 13:50:51)

0

73

Сейчас ещё выложу, схожу лекарство выпью, от простуды никуда не денешься(

0

74

твои черничные ночи написал(а):

Весьма хорошо пишешь)
Мне понравилось. Остаюсь в читателях, если не против)

Не против)
Большое спасибо :)

0

75

Kseniya написал(а):

Сейчас ещё выложу, схожу лекарство выпью, от простуды никуда не денешься(

Оооо...бедненькая=( болеешь=( Ну ка живо в кровать! Сидит тут знаете ли пишит, строчит. А сама болеет! Жива спать!=)

0

76

уййй ждемс

0

77

Маленькая 4ик@ написал(а):

Оооо...бедненькая=( болеешь=( Ну ка живо в кровать! Сидит тут знаете ли пишит, строчит. А сама болеет! Жива спать!=)

Вот сейчас уйду спать и жди проды до завтра :P

0

78

Kseniya написал(а):

Вот сейчас уйду спать и жди проды до завтра

Ну за то я смогу сделать уроки=) Ладно, давай выкладывай проду, а то другие читатели же ждут=) но потом спать! Договорились?

0

79

Маленькая 4ик@ написал(а):

Ну за то я смогу сделать уроки=) Ладно, давай выкладывай проду, а то другие читатели же ждут=) но потом спать! Договорились?

Иди учись, а то из-за меня 2 получишь) Я же себе этого не прощу)))
Договорились ;)

0

80

Я дождусь проды, а потом пойду учится=) Так что жду=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…