Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 81 страница 90 из 349

81

Сет, развалившись на моей кровати не сводил с меня взгляда, от чего мне хотелось провалиться сквозь землю
-Где твоя мама?
Я не стала спрашивать откуда он узнал, что её нету дома. Наверняка это его супер сверхъестественный волчьи слух. Хотя, когда мама была дома, я слышала как она, то копошиться на кухне, то включает телевизор. Доходило и до того, что если сильно постараться, я слышала даже, как она перелистывает свой любимый журнал, сидя на диванчике в гостиной. Странно…
-Уехала в кино на ночной сеанс – я присела на край кровати и начала выводить замысловатые узоры на его руке, от чего она покрылась мурашками
-Семи, вообще-то я пришёл с тобой поговорить – нехотя начал он – Это важно
-Я слушаю.
Сет поднялся, обошёл кровать и сел рядом со мной, взяв за руку:
-Этот разговор может напугать тебя.
Я нахмурилсь и посмотрела на него
-Даже не знаю как начать – он закусил губу - Наверняка ты думала, что если есть оборотни, то в мире могут быть ещё и другие существа.
Не нравился мне этот разговор, ох как не нравился…

0

82

Вот такая маленькая продочка :)
Следующую большую пребольшую выложу вечером))

0

83

Чтож буду ждать вечера=)

0

84

Мне нравится))))
только главки такие маленькие!!!!
НО ты, Kseniya, всё равно молодец)))
Я в ПЧ)))

0

85

Katrisiya Pyen написал(а):

Мне нравится))))
только главки такие маленькие!!!!
НО ты, Kseniya, всё равно молодец)))
Я в ПЧ)))

Спасибо, рада новому читателю! :)
Главки то нормальные, просто скидываю понемногу)

0

86

Kseniya написал(а):

Спасибо, рада новому читателю!
Главки то нормальные, просто скидываю понемногу)

Да ладно, ну. Мне вот все нравится...Они хоть и маленькие, за то по 5 раз в день глава появляется. Это же круто=)

0

87

Маленькая 4ик@ написал(а):

Да ладно, ну. Мне вот все нравится...Они хоть и маленькие, за то по 5 раз в день глава появляется. Это же круто=)

да да жду продку

0

88

-Посмотри на себя - Сет провел кончиками пальцев по моей щеке, от чего кожа вспыхнула – Ты такая бледная и страшно красивая – затем прикоснулся к губам – А зубки, невероятно острые. Скажи, разве ты никогда не задумывалась, почему ты не такая как все?
Он наклонился так близко, что я чувствовала его горячее дыхание
-Сем, что ты помнишь про своё детство?
Я содрогнулась и отвела взгляд
-Сколько лет ты училась в школе? Сколько лет праздновала день рождение? – он продолжал испытующе на меня смотреть, словно заглядывал прямо в душу
-К чему ты клонишь?
-У таких как ты обычно бывает какой-нибудь дар, вроде предвидения или телекинеза, а может тебе просто снятся сны с событиями, которых не было, но которые хотят предупредить об опасности
Я потрясла головой:
- Таких как я? Что ты имеешь ввиду?
Он тяжело вздохнул:
-Всё бы отдал, чтобы не рассказывать тебе этого – он закрыл глаза, снова вздохнул, будто борясь с невыносимой болью - Что ты помнишь о своём отце?
Это было последней каплей. Я вскочила с кровати:
-Что тебе надо? – заорала я – Почему ты всё это спрашиваешь?
-Семи пожалуйста! – он встал и протянул ко мне руки – Послушай меня, это важно! Я знаю кем был твой отец и кто ты! Вы не люди, и ты подсознательно это чувствуешь, просто по каким-то причинам ничего не помнишь!
Конечно, я рассказала ему, что отец нас бросил, ушёл ничего не сказав, и мы остались с мамой одни, но напоминание о горе-отце больно ранило
-Ни черта ты не знаешь! – орала я – Убирайся! Оставь меня!
-Я уйду, но ты должна понять, тебе не семнадцать лет, как все вокруг говорили, а судя по-тому, как ты сейчас выглядишь, тебе максимум восемь!
-Ты с ума сошёл! Уходи прошу тебя! Я не хочу больше ничего слышать, хватит с меня людей, превращающихся в огромных волков, так теперь ещё и выясняется, что я вообще не человек!
-Семи успокойся!
-Дак спои меня, как в тот раз и расскажи, чтоб я снова посмеялась и пошла дальше! – я шумно втянула воздух, пытаясь успокоиться – Сет, уходи я устала – уже спокойно произнесла я.
Он молча кивнул, и открыв окно прыгнул в ночь.

7 глава
С пятнадцать минут я просто стояла и смотрела в окно, куда только что убежал Сет. Но тут в голове что-то щёлкнуло, и я на ходу вытирая выступившие слёзы, понеслась вниз по лесенкам.  Жуткая обида не давала нормально мыслить. Я ведь действительно ничего не помню. Все эти годы я сознательно избегала этой темы, чтобы не делать больно маме. Отчётливо помню лишь события, произошедшие после той ночи.
Я проснулась, мама сидела на старом плетённом кресле и плакала. Помню, как обняла её и сказала, что всё будет хорошо, хотя и не понимала, что произошло. Теперь эта фраза стала вроде семейного девиза…
Рывком открыв дверцу шкафа, чуть не выдернув её вместе с петлями, я выгребла все бумаги и документы, что там были и судорожно начала искать то, что лежало у меня под подушкой долгое время. Достав старый, слегка потрёпанный и разрисованный детскими каракулями фотоальбом, я сдула с него пыль и медленно, будто боясь, что он вот вот рассыпется, открыла.
В основном здесь были мои детские фотографии, которые я не видела долгое время. Под каждой фотографией была подписана дата, но слишком уж не похожа была растрёпанная, улыбчивая, смешная девочка на первой фотографии, на вторую, с лёгкой полуулыбкой и осмысленным взглядом. Хотя фотография была сделана через два месяца после первой.
На первый взгляд заметить это не возможно. Поэтому все родственники, смотревшие фотографии, не замечали перемен, как и я, когда была маленькая. И не заметила бы никогда, если бы не наш с Сетом разговор о моём настоящем возрасте.
Я облокотилась на диван и перелистнула страницу. На следующей фотографии была семья. Счастливая, улыбающаяся семья. Темноволосый мужчина обнимал белокурую женщину, а на плечах у него сидела маленькая кудрявая девочка с лопоухим зайцем в ручках. Я стёрла капнувшую на изображение слезинку. Этих моментов я не помнила совершенно.
Я внимательно посмотрела на отца, улыбающегося мне с фотографии, затем перевела взгляд на себя. Сходство трудно не заметить. Одинаково бледная кожа, дикий блеск в глазах. Я снова посмотрела на папу. Как он стоял. ..Словно тигр готовый броситься на свою жертву. Я прокрутила в  голове слова Сета: «Я знаю кем был твой отец и кто ты! Вы не люди, и ты подсознательно это чувствуешь, просто по каким-то причинам ничего не помнишь»
Я захлопнула альбом и убрала обратно в шкаф. Если я не помню, то мама должна. Страх сменился решительностью, и когда я увидела маму, заходящую в дом с улыбкой, я тут же направилась к ней.

Отредактировано Kseniya (2011-12-02 17:17:07)

+2

89

оооо...Что же будет...Спасибо за продку, все просто прекрасно=)Лови еще один+

0

90

Маленькая 4ик@ написал(а):

оооо...Что же будет...Спасибо за продку, все просто прекрасно=)Лови еще один+

Спасибо, я старалась :*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…