Мы с Харпер бежали по улице и смеялись как сумасшедшие...Хоть она и любит моего брата, но посмеяться над ним она не прочь. Это мне в ней и нравится. Мы остановились у какого-то магазинчика сладостей. Купив там мармелад, мы пошли в сторону скамейки.
-Алекс, когда ты собираешься искать этот сюрприз, -сказала Харпер, когда мы сели.
-Точно, сюрприз...Я совсем про него забыла...Ну, поиски начну когда приду домой и сделаю уроки, -сказала я и засунула в рот мармеладку.
-Ну. я могла бы тебе помочь...Тоесть я могла бы переночевать у тебя и помогла бы тебе найти, этот сюрприз, -сказала Харпер. Я улыбнулась, я обожала когда мы ночуем вместе...Мы всегда смеемся над Джастином, я слушаю ее рассказы о ее смешных и безбашенных родителей, только мы можем есть сладкий попкорн и макать его в кетчуп.
-Харпер, конечно! Ты можешь остаться у меня, -сказала я.
-Спасибо, - после этого мы сидели молча и жували мармелад. Все доев мы встали и пошли ко мне домой. Дойдя до машины Харпер, мы попрощалсь, ей нужно было съездить домой за пижамой и всякими безделушками. Потом она обещала приехать. Когда она уехала я пошла внурть своего дома. Сейчас мне было как-то не по себе. Такое чувство будто, что-то опасное ждет меня внутри. И я каким-то чутьем понимала, что опаснось исходит не от Джастина. Открыв дверь, я зашла. Все было как всегда: много посетителей, мама раздает заказы, Джастин работает над новым македом, Макс ковыряется в носу, папа готовит гамбургеры и салаты. Как там это называется? Семейная идилия? Да точно именно так. Сейчас я видела перед собой настоящую сестру. Да, что скрывать я частенько думала о том, что я не принадлежу этой семье. Мне казалось, что это просто обман зрения. Я не была похожа на своих родителей. Я неуклюжая. В моей семье неулюжестью больше никто не страдает. Я часто краснею. В моей семье это происходит только у меня. Я люблю играть на рояле. В моей семье это делаю только я. У остальных не слуха, не голоса. Как-то странно все это. Незаметно проскользнув к лестнице, я поднялась наверх. Достав домашнее задание, я начала зубрить уроки.
-Лучше сесть на деномит, чем зубами грызть гранит, -сказала я и встала с дивана. Подойдя к холодильнику, я достала от туда бутылку "Coca-Cola". Сделав пару глотков, я раслабилась. Незнаю почему, но эта красная жидкость расслабляет. Сев обратно на диван, я продолжила делать домашнее задание. Я и незаметила, как провалилась в сон...
Было жарко. С гор подувал легкий ветерок.
Посрелине леса стоял парень лет 20,
он держал девочку за руку. На вид ей бало лет 6.
-Джейк, ты всегда будешь рядом? -спросила маленькая
девочка.
-Несс, я всегда буду рядом. Ты знаешь это...
-Алекс, да проснись же ты наконец!
-А? Что?
Я разлипила глаза, передо мной стояла Харпер. У нее в руках был конверт.
-Алекс, я нашла твой сюрприз, -сказала Харпер. Взяв у нее из рук конверт, я перевернула его. Он был запечатан, значит Харпер его не читала. На конверте было написано мое имя, печатными буквами. Быстро справившись с бумагой, я достала листок и начала читать в слух:
-Ты живешь не своей жизнью! Ты живешь в приемной семье! Но я могу рассказать тебе правду про твою семью. Я хочу испрасить ошибку прошлого. Если хочешь знать правду, то приди в среду, в 00:00 на мостовую. Я все расскажу тебе. Надеюсь ты придешь...Мне очень жаль, что все так происходит...Прочитав это, я упала в обморок...