Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 91 страница 100 из 487

91

Нэт написал(а):

АЛЕК????
Какого хрена этот придурок ещет  ее???
Ну все!!!
Ты пишешь великолепно*
А Алекс это же Ренесми???
Вообщем жду проду!!!

А вот секрет! Не скажу я почему он ее ищет=Р
Спасибо=)
Ты правильно все поняла=) Да Алекс это Ренесми=) Скоро скину другую главу=)

0

92

Маленькая 4ик@ написал(а):

"Меня Алек зовут

ХА, я так и знала!!!
но впервые я думала что это вообще диметрий
жду обалденную продку.

0

93

Глава 7.
Доехав до кафе мы вышли из машины и пошли внутрь. Зайдя, я увидела Джастина за барной стойкой. Чтож пора преводить мой план в действие.
-Харпер, ты отвлекаешь Джастина, а я тем временем буду мстить, -сказала я и направилась в торону братишки. Улыбалась я во все 32 зуба, так я улыбаюсь только тогда, когда иду мстить кому-то.
Тут я увидела его...
Он сидел за самым дальным столиком. Он был не один. Рядом с ним сидела его сестра и похоже два брата. Они все так похожи...Бледная кожа, фиалковые глаза и хищная улыбка на губах. Каждый из них держал в руке по пластмасоваму стакану. Роскраска стакана была разноцветной. В стакан было, что-то красное, похоже томатный сок. Я только, что поняла, что все это время я не дышала. Я начала приводить дыхание в норму. Внезапно они все повернулись в мою сторону. Алек смотрел на меня и улыбался искренней улыбкой, а его сестра убийственным взглядом смотрела на меня. Дружки Алека смотрели на меня с...сочувствием? Что-то здесь не так. "Стоп! Алекс ты уже минут 5 стоишь и смотришь на них! Хватит пялиться!" Я пошла дальше к Джастину. Харпер сидела уже рядом с ним на стуле. Я начала снова улыбаться. Дойдя до него, я остановилась.
-Ну как Алекс? Не опоздала в школу? -спросил он с ухмылкой на лице. Я попыталась улыбнуться так же как и сестра Алека, хищно. Похоже у меня получилось, так как Джастин посмотрел на меня с удивлением. -Сестричка, ты чего это тут ухмыляешься? Иди уроки учи!
-Чтобы мне хорошо учиться, мне нужно не отвлекаться. А чтобы мне не отвлекаться, тебе лучше одеть пакет, ты меня бесишь, -сказала я и пошла к лестнице. Повернувшись я подмигнула Харпер, давая понять, что мой план начался! Прибежав в комнату к Джастину, я начала искать его макед, который он делал 4 месяца.
-Вот он! -восклакнула. Подбежав к нему, я схватила краски 3 цветов и начала поливать им макед. Закончив с этим делом, я пошла спускаться к Харпер.
-Джастин, как тым твой макед? -спросила я и улыбнулась.
-Алекс, ты же не хочешь сказать, что ты, что-то сделала?
-Нет,хочу!
-Чееерт! -простонал он и побежал к себе в комнату.
-На счет три он закрычит, -сказала я и посмотрела в сторону где сидел Алек, но его там не оказалось. Похоже ушел. Ну и ладно, не буду грустить из-за какого-то парня!
-Раз,-сказала я.
-Алекс, один парень просил тебе передать вот это! -Харпер передала мне листок. Я забрала его:
Алекс, не обижайся на сестру. Она всегда такая. Надеюсь мы еще увидемся...До завтра...
                                                  Твой Алек...

-Три!!!-закричала Харпер и схватив меня за руку побежала к выходу, я бежала за ней. Оказывается пока, я читала Джастин успел осмотреть свой макед и спуститься в кафе. Похоже этот год будет незабываемым...

0

94

супер!!!
девчонки вы вообще молодцы!!!
жду продки!!!

0

95

вау главки просто отпадные))))молодечик))) :love:

0

96

алексис написал(а):

вау главки просто отпадные))))молодечик)))

Спасибо большое...

0

97

Уху***
Грядет что-то интерессное)))
Ты огромная умничка)))
Жду продочку* пишешь превосходно)))

0

98

Нэт написал(а):

Уху***
Грядет что-то интерессное)))
Ты огромная умничка)))
Жду продочку* пишешь превосходно)))

Спасибо большое=) Дааа впереди все самое интересное=)

0

99

Мы с Харпер бежали по улице и смеялись как сумасшедшие...Хоть она и любит моего брата, но посмеяться над ним она не прочь. Это мне в ней и нравится. Мы остановились у какого-то магазинчика сладостей. Купив там мармелад, мы пошли в сторону скамейки.
-Алекс, когда ты собираешься искать этот сюрприз, -сказала Харпер, когда мы сели.
-Точно, сюрприз...Я совсем про него забыла...Ну, поиски начну когда приду домой и сделаю уроки, -сказала я и засунула в рот мармеладку.
-Ну. я могла бы тебе помочь...Тоесть я могла бы переночевать у тебя и помогла бы тебе найти, этот сюрприз, -сказала Харпер. Я улыбнулась, я обожала когда мы ночуем вместе...Мы всегда смеемся над Джастином, я слушаю ее рассказы о ее смешных и безбашенных родителей, только мы можем есть сладкий попкорн и макать его в кетчуп.
-Харпер, конечно! Ты можешь остаться у меня, -сказала я.
-Спасибо, - после этого мы сидели молча и жували мармелад. Все доев мы встали и пошли ко мне домой. Дойдя до машины Харпер, мы попрощалсь, ей нужно было съездить домой за пижамой и всякими безделушками. Потом она обещала приехать. Когда она уехала я пошла внурть своего дома. Сейчас мне было как-то не по себе. Такое чувство будто, что-то опасное ждет меня внутри. И я каким-то чутьем понимала, что опаснось исходит не от Джастина. Открыв дверь, я зашла. Все было как всегда: много посетителей, мама раздает заказы, Джастин работает над новым македом, Макс ковыряется в носу, папа готовит гамбургеры и салаты. Как там это называется? Семейная идилия? Да точно именно так. Сейчас я видела перед собой настоящую сестру. Да, что скрывать я частенько думала о том, что я не принадлежу этой семье. Мне казалось, что это просто обман зрения. Я не была похожа на своих родителей. Я неуклюжая. В моей семье неулюжестью больше никто не страдает. Я часто краснею. В моей семье это происходит только у меня. Я люблю играть на рояле. В моей семье это делаю только я. У остальных не слуха, не голоса. Как-то странно все это. Незаметно проскользнув к лестнице, я поднялась наверх. Достав домашнее задание, я начала зубрить уроки.
-Лучше сесть на деномит, чем зубами грызть гранит, -сказала я и встала с дивана. Подойдя к холодильнику, я достала от туда бутылку "Coca-Cola". Сделав пару глотков, я раслабилась. Незнаю почему, но эта красная жидкость расслабляет. Сев обратно на диван, я продолжила делать домашнее задание. Я и незаметила, как провалилась в сон...
Было жарко. С гор подувал легкий ветерок.
Посрелине леса стоял парень лет 20,
он держал девочку за руку. На вид ей бало лет 6.
-Джейк, ты всегда будешь рядом? -спросила маленькая
девочка.
-Несс, я всегда буду рядом. Ты знаешь это...
-Алекс, да проснись же ты наконец!
-А? Что?
Я разлипила глаза, передо мной стояла Харпер. У нее в руках был конверт.
-Алекс, я нашла твой сюрприз, -сказала Харпер. Взяв у нее из рук конверт, я перевернула его. Он был запечатан, значит Харпер его не читала. На конверте было написано мое имя, печатными буквами. Быстро справившись с бумагой, я достала листок и начала читать в слух:
-Ты живешь не своей жизнью! Ты живешь в приемной семье! Но я могу рассказать тебе правду про твою семью. Я хочу испрасить ошибку прошлого. Если хочешь знать правду, то приди в среду, в 00:00 на мостовую. Я все расскажу тебе. Надеюсь ты придешь...Мне очень жаль, что все так происходит...Прочитав это, я упала в обморок...

0

100

Аха!!!!
Скоро все тайны откроются))))
Ну ты даешь*
Ты прекрасно пишешь***
Люблю тебя)))
Поскорее продку))) Жду не дождусь...
И конечно же + тебе)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...