Аха!!!!
Скоро все тайны откроются))))
Ну ты даешь*
Ты прекрасно пишешь***
Люблю тебя)))
Поскорее продку))) Жду не дождусь...
И конечно же + тебе)))
скоро скоро=)
Спасибо=)
я тоже тебя люблю*))
Спасибо за+
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Аха!!!!
Скоро все тайны откроются))))
Ну ты даешь*
Ты прекрасно пишешь***
Люблю тебя)))
Поскорее продку))) Жду не дождусь...
И конечно же + тебе)))
скоро скоро=)
Спасибо=)
я тоже тебя люблю*))
Спасибо за+
ееес!!
один самых интересных фиков которые я читала это этот!!!
надеюсь алекс все наконецто узнает.
жду беспадобную продку.
ееес!!
один самых интересных фиков которые я читала это этот!!!
надеюсь алекс все наконецто узнает.
жду беспадобную продку.
Ооо...Спасибо=) Скоро она все узнает=) Главка будет ночью или утром=) Просто я не успеваю писать на каждом фф=)
Просто я не успеваю писать на каждом фф=)
а где Kseniya? что она тебе не помогает-та?
а где Kseniya? что она тебе не помогает-та?
Я незнаю где она=( не заходит не на форум не в ВК, поэтому пишу все я=( надеюсь вы не против?
Конечно не против0))
Конечно не против0))
Я рада=) главка будет чу-чуть позже=) Только допишу главу на том фф и напишу здесь=)
главка будет чу-чуть позже
ждёёмммммммсссс!!!
Мне в нос ударил противный запах. Я постралась отвернуться, у меня начала гудеть голова. Всего одно движение и такая жуткая боль...Я попыталась открыть глаза. У меня получилась, я стала оглядываться. Я была в своей спальне. В руке я сжимала листок. Это был не розыгрыш...Людей так не разыгрывают...Из глаз потекли слезы...Я не пыталась их остановить. я боялась пошевелиться и снова ощетить боль.
-Алекс, мила не плач. Все хорошо, -это был голос мамы...Моей приемной мамы...Слезы потекли с новой силой...
-Миссис Руссо, с вашей дочерью все хорошо. Она просто переутамлена, вот и все. Пусть она денька 2 проведет в кровати. Никакой физической нагрузки! Никаких шокирующих новостей! -говорил незнакомый голос. Скорей всего это врач. Голоса исходили с правой стороны от меня.
-Алекс, все хорошо. Спи, я буду рядом, - я услашала голос Харпер и улыбнулась. Моя подруга...Настоящая подруга...
Простите, но на сегодня все! Я очень устала печатать. Уж извините...Завтра будет продолжение...Если есть вопросы, то задавайте. С радостью отвечу=)
Оо...
Мне так жаль Несс*
Ты офигенно пишешь*
Правильно отдыхай*
Жду продочку))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...